ПРАВЫЙ перевод СИ: положительный отклик специалистов
Свернуть
X
-
Читайте с этого места http://www.evangelie.ru/forum/t62770-46.htmlПоследний раз редактировалось Palomnik-X; 03 March 2010, 07:59 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Это нарушение правил? Я спросил, вы ответили. Нет чистоты к разговору, тогда признайте лукавство.Когда дерево даёт плоды, то оборвав плоды вы не прекратите урожая. Я хотел бы на корень вашего вопроса посмотреть. Итак...
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Как минимум послание Петра обещает расплавление.
Евреям 12:26 - то, что земля будет поколеблена, вопреки утверждениям, что она непоколебима.
Ваша позиция мне ясна. И собственно до того, как была озвучена. Обоснования её не было и нет.
Откуда такое хроническое нежелание читать и вникать? Вроде стараюсь писать подробно.Комментарий
-
Вопрос: Кто родил ангелов, почему Богу пришлось их усыновить?" Ответа я не нашел.Комментарий
-
вам лень прочитать материал по ссылке? не засоряйте тему, вы не мой психолог, чтобы я вам рассказывал причины возникновения вопросов. забудьте об этом. хотите участвовать, читайте вопросы.Комментарий
-
А при чём тут психолог, да и ваш вопрос. Объясните как это связано с темой?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Иов 38:7: ...Когда все утренние звёзды восклицали от радости И все сыновья Бога громогласно возносили хвалу?
Почему ангелы названы сыновьями?
Второзаконие 14:1: ...Вы сыновья вашего Бога Иеговы...
Римлянам 8:14: ...Все ведомые Божьим духом сыновья Бога...
1 Иоанна 3:1: ...Смотрите, какую любовь проявил к нам Отец, чтобы мы назывались детьми Бога, и мы на самом деле его дети. ...
Иов 1:6: ...И был день, когда сыновья истинного Бога пришли предстать перед Иеговой. Вместе с ними пришёл и Сатана.Комментарий
-
Иов 38:7: ...Когда все утренние звёзды восклицали от радости И все сыновья Бога громогласно возносили хвалу?
Почему ангелы названы сыновьями?
1 Иоанна 3:1: ...Смотрите, какую любовь проявил к нам Отец, чтобы мы назывались детьми Бога, и мы на самом деле его дети. ...
Иов 1:6: ...И был день, когда сыновья истинного Бога пришли предстать перед Иеговой. Вместе с ними пришёл и Сатана.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Иов 1:6: ...И был день, когда сыновья истинного Бога пришли предстать перед Иеговой. Вместе с ними пришёл и Сатана.
вообще, я жду реакции leading на мой комент.Комментарий
-
как только вы признаете, что ошиблись(мягко говоря) по поводу усыновления ангелов в этой теме http://www.evangelie.ru/forum/t62770-46.html.Комментарий
Комментарий