Масоны и сатанисты, разница...
Свернуть
X
-
А кстати, как ни парадоксально в этом есть своя доля правды. Не зря же величайший мыслитель Сократ повторял эти слова: "Я знаю только то, что я ничего не знаю!"Комментарий
-
[QUOTE=nonconformist;2570890]Чем подтверждены? Каким знанием? Эмпирическим, рациональным, интуитивным?[/QUOTE
Они ограничены неспособностью человека выйти за рамки времени.Может непонятно выразилась.Не приходит пока на ум ничего другого.Ну вот как говорили про Эдгара Кейси что он входил в транс и мог черпать информацию как из прошлого,так и из будущего.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему? Вполне понятно.
Чтобы принимать радиосигнал нужен радиоприемник. Чтобы иметь хоть какое-то знание о Боге, нужно иметь в себе этот принимающий орган. Без этого будет пустой треп.Комментарий
-
TessaractПонятие бытия чего-либо предполагает нечто обьективное существующее а значит то, что может быть определено.
Оно м.б. опеределено когда определяющего уже.....каюк,его время кончилось.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
похоже мы должны иметь этот орган или имеем,но поверить в это мешает малодушие,это и есть,м.б.,первородный грех,т.е.(как мы знаем из определения что такое грех) - промах.Ведь промах означает что: Значит есть цель(это принимающий орган),иначе какой промах? Относительно чего ?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Да,а ещё - стучать надо себе в лобДима!Ты читал "Хроники Нарнии" К.Льюиса?
Так вот,Аслан-не ручной Лев
Если ты искренно хочешь найти Бога -
Воззови к Нему-Он ответит...
Да Он вообще всегда рядом,и в тихом веяньи ветра,и в красках восходящего солнца,и в доче твоей,когда тебя обнимает и целует
Бог есть Любовь.
Ищущий найдёт,и стучащему отворят

Вспомнились стихи:
Я долго в лоб стучал перстом,
забыв названье тома
Но для чего стучаться в дом,
где никого нет дома.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Я б по-другому выразился. Любой орган без действия отмирает. У лежачего больного появляются пролежни. Такие же пролежни будут и в мозгах, и в душе, и в сердце, если их должным образом не тренировать. А потом возникает риторический вопрос, а дай мне определение? А что делать то будешь с этим определением?Комментарий
-
Tessaract:Ну не верят атеисты в существование Бога, что с этим поделаешь.
И потом, почему вы решили что я атеист?
Вы верите в себя? Похоже вы только один и есть - дома.Если верить этому стиху
Однако ж,может поэтому люди говорят про человека- а у него не все дома.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Онемеет от страха как Захария на 5 месяцев,а потом от воздержания вулкан на котором сидит взорвётся и .....девочка или мальчик,третьего не дано.Я б по-другому выразился. Любой орган без действия отмирает. У лежачего больного появляются пролежни. Такие же пролежни будут и в мозгах, и в душе, и в сердце, если их должным образом не тренировать. А потом возникает риторический вопрос, а дай мне определение? А что делать то будешь с этим определением?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я бы сказал РПЦ уже там. Её иерархи работают на высших ступенях власти, находясь в попытках выполнить возложенные правительством задачи.
Их цель - выработать предвзятое отношение в данном вопросе, у тех кто ещё не сформировал своей позиции.
Это их основа.Комментарий

.Отвергнись себя....или как там сказано....

Комментарий