Масоны и сатанисты, разница...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от templiers1119
    Ну ладно бы это говорил рядовой пенсионер которому 70-80 лет и кроме станка ничего в жизни не видел.Но вы же довольно образованный человек,который по определению должен смотреть немного глубже
    Знаете, когда ко мне подходит какой-нибудь очередной конспиролог с воплем "ОПЕН ЁР МАЙНД!", то у меня только одно желание: послать его в нецензурном направлении и так, чтоб отстал.

Для того, чтобы верить в конспирологические брошюры, не нужно обладать ни пытливым умом, ни сообразительностью; напротив, необходимо полное отсутствие таковых.

,нежели какой нибудь фермер...
    Вы высокомерны и это Вам не делает чести. Современное фермерское хозяйство -- это весьма сложная вещь, особенно в условиях ухудшающихся климатических условий. Уж поверьте мне, те фермеры, которые в нынешних условиях могут получать урожай (и сохранять урожай избыточный), продавать его, да так, чтобы не нарушить фашистские санитарные нормы и получить при этом прибыль, умнее всех представителей "поколения твиттера и айпада" вместе взятых.

Я общался с российскими, казахскими и американскими фермерами. Фермерское хозяйство требует очень глубоких знаний по агрономии, по химии, да и трактор, в конце концов, тоже нужно уметь починить.

Вероятно, Вы имели ввиду пейзан? Но их во всем мире уже, как минимум, сто лет как не существует.

Действительно тот коммунизм который был в нашей стране,был как бы атеистическим,но не совсемь... отрицание Бога,это была пыль в глаза...
    Молодой человек, игры Вашего подсознания мне вообще не интересны. Я предпочитаю работать с документами, а не с Вашими "личными откровениями".

если же на самом деле коммунисты СССР не верили в неизвестное,то зачем они соорудили пародию на Пирамиду на Красной площаде,положили туда Фараона,
    Все пирамиды похожи на все. А почему фараона? Почему не "вождя майя" или "инков", в конце концов? Почему не китайского мандарина (в Китае тоже есть "пирамидальная" структура)?

Объяснение самое простое, но оно Вам не понравится. Пирамида-- это вполне себе характерный геральдический символ, обозначающий "прочное основание". Символ пирамиды есть, например, на жетонах и медалях Екатерины II . А сам Владимир Ильич Ленин как таковой был символом нового советского государства. В самом мавзолее как таковом тоже нет ничего необычного-- это типичный памятник погребальной архитектуры первых лиц государства со времен Теодориха. Плюс ко всему не стоит забывать, что начало XX-го века-- это мода на "египетское". В то же время появляется т.н. "египетский стиль" баптистских молитвенных домов, делаются археологические открытия в Египте.

Так что, ничего необычного: мавзолей как памятник погребальной архитектуры для первых лиц государства + заимствование символа из геральдики + мода на египетское + желание подражать другим государствам.

видимо ожидали его воскрешения
    Простите, но обсуждать результаты Ваших телепатических штудий мне не интересно.

В символику герба вошёл тоже символизм:
    "В символику вошел символизм"-- this pretty much sums it all up.

серп,молот,пшеница(колосья),пентакль,и самое главное Кровь...
    И? Все используют какие-то символы. Каким образом сам факт использования РСДРП(б)--РКП(б)-ВКП(б)--КПСС какой-то символики доказывает Ваш тезис об их "неатеистичности"?

Кроме того,создали своё капище,где проволились Служения,
    Вы о чем?

кроме того создали иконографию со своей Триадой,которая висела везде и повсюду.
    В Америке Джордж Вашингтон тоже много где висит. Но никаким богом Джордж Вашингтон не является. Хотя, в принципе, была попытка эксплуатировать таким образом "народное религиозное чувство", но сами устроители не верили ни в каких богов и не стремились сделать таковыми себя.

Вот мы все возмущались "цековскими квартирами" в восьмидесятые. Поверьте, эти убогие келейки не идут ни в какое сравнение с нынешними роскошными коттеджами. Желающие сделать из себя богов, не ведут столь скромный образ жизни анахоретов .

Была созданна Ода в виде Гимна,
    Каким образом сам факт наличия гимна доказывает теистичность руководства Советского Союза?

теория Эволюции,
    Как бы Вам это помягче... Теорию Эволюции не в СССР изобрели. И, понимаете, она как бы, не советская, а она, как бы, "вообще".

Любая религия основанна на Насилии,в том числе и хр-во...
    Всё мне с Вами ясно, юноша. Для Вас у меня еды нет и не будет.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Bujim
      Как все запущено.
      Вышел из диалога и заигнорил. Не кормите тролля.

Комментарий

• templiers1119
        Участник

• 04 April 2010
        • 122

Сообщение от Maurerfreude
        Не кормите тролля.
        Всех неугодных раньше называли еретиками,сейчас троллями... у вас есть своё видение,у меня своё.Вы уверенны,что правы,я прав для самого себя,хотя могу и ошибаться,но вот с Троллем вы по-горячились,я им не являюсь.
        Если для вас масоны просто строители,то тогда их можно увидеть повсюду,в частности в Москве и её округах(там и узбеки и украинцы и молдоване...)
        Насчёт фермеров вы вообще не поняли,я их не оскорблял,а сказал,что в религиозных аспектах они могут быть не сильны,как и я в агрономии и если меня назовут неучем в этой области,поверьте - я не обижусь,потому что это так.
        И посколько существует данная тема,то каждый может высказывать,то,что думает,ведь нет точных доказательств чей то правоты... да и что мы можем знать о масонах(по большому счёту),если таковыми сами не являемся...

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Вышел из диалога и заигнорил. Не кормите тролля.
          С удовольствием бы заигнорил, но у меня больше 4х чел игнор-список не вмещает. Писал об этом в соответствующем разделе. Ноль внимания, как грицца.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Tessaract
            Сатанист делает то, что считает необходимым и целесообразным в каждой конкретной ситуации! Плюс справедливо относится к окружающим по принципу "Равным за равное", иных правил для него не существует!

Это добродетель поскольку позволяет раскрыть свою индивидуальность не ограничивая себя моралью, нравственностью и прочими надуманными условностями! К тому-же эгоизм врожденное качество человека, и раз природа на протяжении сотен тысяч лет совершеностовала и развивала его в человеке, логически неразумно от него отказываться!
            Скажитте, а зачем тогда вводить понятие "Сатанизм" если можно ограничиться "Ответственным Эгоизмом"?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от Bujim
              Скажитте, а зачем тогда вводить понятие "Сатанизм" если можно ограничиться "Ответственным Эгоизмом"?
              Сатанизм частенько назвают "разумным эгоизмом" просто в сатанизм входит не только эгоизм, собирательный образ Сатаны включет в себя помимо эгоизма необходимость, целесообразность, аморализм, индивидуальность, много всего.
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

у вас есть своё видение
                Это видение проверяемо не зависимо от личности наблюдателя.

,у меня своё.Вы уверенны,что правы,я прав для самого себя,
                Вообще не понятно, как Вы диплом защитили. Нет, конечно, КАК-- понятно.

Если для вас масоны просто строители,
                Нет. Читайте, что Вам пишут.

то тогда их можно увидеть повсюду,в частности в Москве и её округах(там и узбеки и украинцы и молдоване...)
                Так всё, достаточно. Игнор лист.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Вообще не понятно, как Вы диплом защитили. Нет, конечно, КАК-- понятно.
                  У нас говорят - "За сало."

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Bujim
                    У нас говорят - "За сало."
                    Поколение "твиттера и айпада" -- это ужас что, товарищи.

Какая-то совершенно невообразимая гнусь. А потом удивляемся, мол, откуда у нас "аутизм" берется.

Доизбаловали .

Т.е., понимаете, у них полностью отсутствует абстрактное мышление, они не понимают, что такое "аргумент", что такое "факт", что такое "событие". Оборотная сторона медали свободы: когда "фактом" разрешено считать игры собственного подсознания. Ну и дай-то Бог: одним пищевым конкурентом на рынке труда меньше.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Tessaract
                      Что???
                      В сатанизме эгоизм одна из добродетелей!

А вообще Maurerfreude , у верующих в Библию мышление как по словам Иисуса "Кто не со мною тот против меня", вот они и считают что человек поклоняется либо Богу, либо Сатане, иного варианта их библейское мышление не предусматривает! Обьяснять им, что существуют иные варианты бесполезно, но может быть хоть кто-то послушает да поумнеет!
                      В Библии можно что угодно найти, чтобы оправдать любую позицию.

1. Мар.9:40 Ибо кто не против
                      вас, тот за вас.
                      2. Лук.9:50 Иисус сказал ему:
                      не запрещайте, ибо кто не
                      против вас, тот за вас.
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Сообщение от аргентавис
                        В Библии можно что угодно найти, чтобы оправдать любую позицию.

1. Мар.9:40 Ибо кто не против
                        вас, тот за вас.
                        2. Лук.9:50 Иисус сказал ему:
                        не запрещайте, ибо кто не
                        против вас, тот за вас.
                        Верно, в Библии можно найти все что угодно!
                        И насчет эгоизма тоже можно, судите сами: "Возлюби ближнего своего как самого себя". А теперь попробуйте ответить на вопрос, как можно возлюбить ближнего не возлюбив прежде себя? Любовь к себе здесь идет на первом месте - выходит фраза пропагандирует в чистом виде эгоистическую идею себялюбия! Такие вот "пироги" проповедует Библия!
                        В этом плане христиане какбы не оказались даже большими эгоистами, чем сатанисты, учитывая что Христос требует от человека возненавидеть своих отца и мать!
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• .Metaxas.
                          Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                          • 1063

Сообщение от Bujim
                          С удовольствием бы заигнорил, но у меня больше 4х чел игнор-список не вмещает. Писал об этом в соответствующем разделе. Ноль внимания, как грицца.
                          У меня вообще игнор лист не работает, а то бы с удовольствием поставил бы некоторых в игнор. А так просто приучил себя не читать, например, баснописца Кэндальфа, нескольких местных параноиков-конспирологов и целую плеяду наглых желторотых птенчиков. Просто проскальзываю по странице глазами, не обращая внимания на эти поганки.
                          Сообщение от Bujim
                          Не Вы первый об этом спрашиваете.
                          Т.е., понимаете, у них полностью отсутствует абстрактное мышление, они не понимают, что такое "аргумент", что такое "факт", что такое "событие". Оборотная сторона медали свободы: когда "фактом" разрешено считать игры собственного подсознания.
                          Это стало последнее время как-то особо заметно. Но ПОЧЕМУ? Что происходит? Может проблема в системе российского начального и среднего образования? Они совершенно не могут думать, аргументировать мысли, отличать личное мнение от установленного факта. С ними даже нормальной дискуссии не выходит. Они либо произносят монологи, которым следует внимать, поддакивая, либо начинается просто грубость и ёрничанье....
                          I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от .Metaxas.
                            Это стало последнее время как-то особо заметно. Но ПОЧЕМУ? Что происходит? Может проблема в системе российского начального и среднего образования?
                            Абсолютная избалованность детей еще до их поступления в систему образования. К тому моменту, как они идут в школу, это уже поздно всё.

Тем более, что... Поймите правильно, я не отношусь к "прививкофрикам": прививки -- это хорошо и правильно. Но беда не в прививках, а в качестве препарата. А Россия давно уже стала "мусорной свалкой" для фармацевтических компаний всего мира, пытающихся сбыть здесь то, что запретили в других странах мира из-за несоответствия стандартам . Здесь можно сбыть что угодно за сравнительно небольшие "комиссионные".

Вот и получается: "токсичные прививки" по государственным программам плюс абсолютная избалованность детей до их поступления в систему начального образования. К шести-семи годам что-либо делать уже поздно-- это "почти аутизм".

Сообщение от .Metaxas.
                            Они совершенно не могут думать, аргументировать мысли, отличать личное мнение от установленного факта.
                            Отчасти потому, что так их воспитали родители. Как думаете, почему так конспирология и "левацкая политкорректность" популярны? А они тоже не имеют никакого отношения к факту и аргументу, потому как избавляют мозги от необходимости думать и анализировать. Царство laicite не установилось навеки-- его нужно созидать постоянно. Чуть расслабишься-- и общество скатится в новый феодализм ("Схоласт, и догматик, и ложный пророк"-- у Нострадамуса).

Сообщение от .Metaxas.
                            С ними даже нормальной дискуссии не выходит. Они либо произносят монологи, которым следует внимать, поддакивая, либо начинается просто грубость и ёрничанье....
                            Есть в этом некоторый позитив: их очень легко обманывать. Ну, вот, просто на раз-два-три. Достаточно лишь говорить и то, что они хотят услышать, и всё сами сделают. Раса рабов.

Комментарий

• .Metaxas.
                              Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                              • 1063

А Россия давно уже стала "мусорной свалкой" для фармацевтических компаний всего мира, пытающихся сбыть здесь то, что запретили в других странах мира из-за несоответствия стандартам . Здесь можно сбыть что угодно за сравнительно небольшие "комиссионные".
                              Вот Вам и селекция. Никуда не ушла. Я всегда говорю, что игнорировать законы эволюции так же нелепо, как и закон всемирного тяготения. Можно, обожравшись ЛСД, выйти через окно девятого этажа на улицу. Но результат будет один и тот же, независимо оттого верите Вы в гравитацию или не верите. Точно так же и с эволюцией. Верить в нее всеже лучше, чем не верить. Хотя, как сказал Соломон, "не скоро совершается суд над худыми делами, оттого и сердце сынов человеческих не страшится творить зло" (цитирую по памяти, лень заглядывать в Библию, так что за точность не ручаюсь). Тот, кто игнорирует возможность разбиться в дребезги об асфальт, ставит под удар лишь свою жизнь, но тот, кто игнорирует законы развития жизни, обрекает на вымирание миллионы потомков. Дарвин рулит.
                              I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от .Metaxas.
                                Дарвин рулит.
                                А я не отрицаю эволюции. Более того, не собираюсь никого исправлять. "Креационизм" не рулит однозначно: ни "позитивный", ни "пассивный" -- вообще никакой.

Ведь всё происходящее-- это очень хорошо и я могу этим пользоваться. Так почему бы не воспользоваться? Кто мне запретит?

Если человек добровольно отказывается от любознательности, добровольно отказывается работать мозгами, то это его выбор .

Прикладное человековедение как оно есть. Чем меньше у меня будет пищевых конкурентов на рынке труда, тем лучше: ресурсов и так на всех не хватает...

Для меня, как пролетария,-- то есть того, кто продает свой труд за деньги хозяину бизнеса, не имея своего собственного бизнеса,-- это всегда актуально. Да здравствует глупость! Да здравствует идиотизм! Чем их больше, тем легче мне добывать себе пропитание!

Комментарий

Обработка...