Масоны и сатанисты, разница...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от MixoID
    Помилуйте, с чего такие аналогии с невинным праздником? Где вы там порок и разврат увидели? В таком случае нужно и выпускные балы отменить, крестные ходы, новый год, пасху, праздник фаллоса и день урожая.

Отчасти да. Позитивные эмоции делают людей чище, здоровее и красивее. Вы не знали?

С вашей логикой - бразильцы после столетий карнавалов уже давно должен были деградировать и вымереть, однако...

Переведите на человеческий, пожалуйста. Что такое "похоти плоти"?

Знаете, я много видел христиан, которые это говорили. Ни один из них не назвал себя безгрешным, но и одноглазых по воле своей я тоже не наблюдал, как ни странно... Можете пояснить мне сей феномен?
    Какое удивительное совпадение произошло, в Рио сегодня утром, а я и не знала..

В Рио сгорели склады с костюмами для карнавала.

"..Самба-сити район Рио-де-Жанейро, где хранится реквизит для ежегодного карнавала серьезно пострадал от вспыхнувшего в понедельник утром пожара.

Огонь распространялся быстро с связи с находившимся там большим количеством ткани, пиротехники, декораций и других легко воспламеняемых материалов. Он повредил по меньшей мере 4 из 14 складов, мастерские по изготовлению повозок, школу самбы и музей карнавала. Пока не известно, получил ли кто-либо ранения или ожоги.

Черный дым поднимался над Самбадромом специально оборудованной улицей с трибунами возле порта, которая каждый год становится центром костюмированного шествия.

Открытие знаменитого на весь мир ежегодного карнавала в Рио-де-Жанейро запланировано на 4 марта. Полюбоваться им съезжается до 700 тысяч иностранных туристов, в основном из США и Европы.

«Убиты горем» (да... не от того горем убиваются..)

Пожар начался утром в понедельник, когда работающие в Самба-сити люди еще не пришли на работу. В пострадавших складах сгорело до 90% костюмов.

«Мы просто убиты горем, сказал телеканалу Globo председатель ассоциации танцевальных групп Жоржи Кастанерия. Все было практическим готово к карнавалу».

Мэр Рио-де-Жанейро Эдуардо Пайес пообещал, что восстановление комплекса Самба-сити начнется уже на текущей неделе. Он также заверил, что инцидент не приведет к каким-либо изменениям в программе карнавала, одной из основных частей которого является парад школ самбы.

Согласно предварительным данным, ущерб от пожара может достигнуть 57 млн долларов.."

Всегда поражаюсь очень, когда подумаю о том, что мне не нравится, а потом, - вот такое событие.. Такое впечатление, как будто это им предупреждение свыше, чтоб прекратили свои праздные дни, полные разврата и растления..
    Следующая - Япония, наверное, на очереди, со своим праздником фалоса.. Да, MixoID?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от nonconformist
      Мальчик,
      Да уж точно не девочка...
      поучи лучше жену щи варить!
      Это признак того, что в простонародье называется сливом. Когда внятные аргументы заканчиваются - отправляем на кухню?..
      Я с серьезными людьми разговаривать люблю, а не с комсомольскими недорослями!
      Это - второй признак того, что в простонародье называется сливом... Когда внятные аргументы заканчиваются - начинаем толсто и тупо мерить писюны ?
      По существу будет что-нибудь, или само выученное тобой слово "гносеология" должно сразу и безоговорочно показать превосходство твоего писюна над моим настолько, что я должен признать наличие в природе волосатого теплокровного червя?

P.S. Ожирели ныне тролли... Неинтересно...

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от ма-schutka
        Дима,помнишь свою картинку?
        Угу. Но мы тут про карнавал, вообще-то, и про зомбированные отцами толпы.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от artemida-zan
          Следующая - Япония, наверное, на очереди, со своим праздником фалоса.. Да, MixoID?..
          Печально, что произошел пожар, но какое это отношение имеет к моим фразам, ответы на которые Вы игнорируете:
          Где вы там порок и разврат увидели? В таком случае нужно и выпускные балы отменить, крестные ходы, новый год, пасху, праздник фаллоса и день урожая.
          Отчасти да. Позитивные эмоции делают людей чище, здоровее и красивее. Вы не знали?
          С вашей логикой - бразильцы после столетий карнавалов уже давно должен были деградировать и вымереть, однако...
          Знаете, я много видел христиан, которые это говорили. Ни один из них не назвал себя безгрешным, но и одноглазых по воле своей я тоже не наблюдал, как ни странно... Можете пояснить мне сей феномен?
          Открою секрет - нормальный диалог может состояться только при условии, что обе стороны говорят по существу. В вопросах и ответах. Монологи никак не способствуют пониманию. Давайте будем более внимательны друг к другу, о.к. ?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от MixoID
            Печально, что произошел пожар, но какое это отношение имеет к моим фразам, ответы на которые Вы игнорируете:

Открою секрет - нормальный диалог может состояться только при условии, что обе стороны говорят по существу. В вопросах и ответах. Монологи никак не способствуют пониманию. Давайте будем более внимательны друг к другу, о.к. ?
            MixoID

Так это нормальный диалог. Просто читайте внимательней. Бывает интереснее сказаное ранее привести, чем писать какие-то банальные ответы. Вот ещё по Вашим вопросам:
            ".. Помилуйте, с чего такие аналогии с невинным праздником? Где вы там порок и разврат увидели? В таком случае нужно и выпускные балы отменить, крестные ходы, новый год, пасху, праздник фаллоса и день урожая.

Знаете, я много видел христиан, которые это говорили. Ни один из них не назвал себя безгрешным, но и одноглазых по воле своей я тоже не наблюдал, как ни странно... Можете пояснить мне сей феномен?.."

Ответ от самого Господа Бога:

Конец пришёл, пришёл конец, встал на тебя;
            вот дошла, дошла напасть до тебя, житель Земли!

приходит время, приближается день смятения,
            а не весёлых восклицаний на горах.

Вот, скоро изолью на тебя ярость Мою и
            совершу над тобою гнев Мой,
            и буду судить тебя по путям твоим,
            и возложу на тебя все мерзости твои.

И не пощадит тебя око Моё, и не помилую.
            По путям твоим воздам тебе, и мерзости
            твои с тобою будут; и узнаете, что
            Я Господь каратель.

Вот день! вот пришла, наступила напасть!
            жезл вырос, гордость разрослась.

Восстанет сила на жезл нечестия;
            ничего не останется от них, и от богатства их,
            и от шума их, и от пышности их.

Пришло время, наступил день: купивший не радуйся,
            и продавший не плачь; ибо гнев над множеством их.

и т.д. Иезекиль.7-6:27
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от MixoID
              Угу. Но мы тут про карнавал, вообще-то, и про зомбированные отцами толпы.
              Атмазка не канает!!!
              Хотя,могет быть,я неправильно поняла: ты имеешь ввиду все церкви?
              И полностью исключаешь,что некоторые священники всё же служат Богу не из-за корысти,а по призванию???
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от MixoID
                Да уж точно не девочка...

Это признак того, что в простонародье называется сливом. Когда внятные аргументы заканчиваются - отправляем на кухню?..

Это - второй признак того, что в простонародье называется сливом... Когда внятные аргументы заканчиваются - начинаем толсто и тупо мерить писюны ?
                По существу будет что-нибудь, или само выученное тобой слово "гносеология" должно сразу и безоговорочно показать превосходство твоего писюна над моим настолько, что я должен признать наличие в природе волосатого теплокровного червя?

P.S. Ожирели ныне тролли... Неинтересно...
                ................................

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от ма-schutka
                  Хотя,могет быть,я неправильно поняла: ты имеешь ввиду все церкви?
                  Фточку! Абсолютно все...
                  И полностью исключаешь,что некоторые священники всё же служат Богу не из-за корысти,а по призванию???
                  Да. Исключаю. Но не полностью. Среди них есть порядочные люди, которые воспринимают это просто как работу. Есть еще фанатики и лицемеры. Первые искренне уверены в своей полезности, а от этого еще опаснее. А вторые - просто парят мозг потенциальным преемникам и вреда приносят не меньше первых... А цель, как я уже не раз говорил, одна - власть. Воистину, если и есть воплощения Зла на земле, то это не что иное, как церковь...

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Первый и последний раз!
                    1. Радиация появилась по мнению Миксоида в момент, когда ее впервые описали. До этого описания никаких радиоактивных излучений не было.
                    Ну и? Вот тебе, бабуля и наглядный пример троллизма от науки... Радиация была выявлена и описана не интуитивно, а экспериментально.
                    Пруфлинк дать, или сам найдешь?
                    До этого она просто не рассматривалась в рамках тогдашней науки.
                    2. Выдающийся композитор Моцарт это выдумка попов, поскольку лично Миксоид не в состоянии сочинить такую музыку, которую сочинял Моцарт. Ergo, по Миксоиду гениальную музыку не сочиняет и не сочинял никто и никогда, поскольку Миксоид не в состоянии понять каким образом она сочиняется.
                    Бредятина чистой воды... Если лично я не могу набить морду Бриггсу, то это должно означать, что Кличка не существует и не существовало? Самому не противно приводить бредовые аналогии ?
                    Правильно сделал, что откланялся... Не хочется же доказывать наличие в природе интуитивно открытый вид червяка... Ням-ням, мой дорогой зеленоносый друг...

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от MixoID
                      Фточку! Абсолютно все...

Да. Исключаю. Но не полностью. Среди них есть порядочные люди, которые воспринимают это просто как работу. Есть еще фанатики и лицемеры. Первые искренне уверены в своей полезности, а от этого еще опаснее. А вторые - просто парят мозг потенциальным преемникам и вреда приносят не меньше первых... А цель, как я уже не раз говорил, одна - власть. Воистину, если и есть воплощения Зла на земле, то это не что иное, как церковь...

У тя просто в голове- стереотипы,и по-любому ты никогда не общался в реале с настоящим Божьим Помазанником.
                      А я фанатичка или лицемерка?
                      Или зазомбированная???

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от MixoID
                        Ну и? Вот тебе, бабуля и наглядный пример троллизма от науки... Радиация была выявлена и описана не интуитивно, а экспериментально.
                        Пруфлинк дать, или сам найдешь?

Бредятина чистой воды... Если лично я не могу набить морду Бриггсу, то это должно означать, что Кличка не существует и не существовало? Самому не противно приводить бредовые аналогии ?
                        Правильно сделал, что откланялся... Не хочется же доказывать наличие в природе интуитивно открытый вид червяка... Ням-ням, мой дорогой зеленоносый друг...
                        То сообщение было ошибочным. Приношу мои извинения.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от ма-schutka
                          У тя просто в голове- стереотипы,и по-любому ты никогда не общался в реале с настоящим Божьим Помазанником.
                          А такие разве есть? Адресок не подскажешь?
                          А я фанатичка или лицемерка?
                          Ты - просто прелесть, но слишком много принимаешь на веру, из - за чего противоречия тебя и покусывают за мочки ушек...
                          Или зазомбированная???
                          Все мы немножко это... ну, того... не вполне самостоятельны в выборе.

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

То сообщение было ошибочным. Приношу мои извинения.
                            Ну... Я так не играю. Столько еды - и фтопку... Нечестно поступаешь!
                            Только пасть зеленую разинешь - прямиком из глотки выхватывают... Ладно. Проехали...

По теме: Масоны плохие, потому что у них есть своя масонская лажа, а сатанисты хорошие, потому что у них лажи нет!

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

............................

Комментарий

• Tempus
                                Servus Dei

• 19 September 2010
                                • 97

Сообщение от Tessaract
                                Вы сомневаетесь в истинности своих познаний, тогда с чего вы взяли что вообще способны что-то познать и что ваши попытки познания дадут результат?
                                С того, что результат налицо. А налицо он потому что кроме рационального познания мы также обладаем возможностью познания эмпирического. Я подробно писал об этом в предыдущем своем сообщении.

Сообщение от Tessaract
                                Вы можете развести здесь длинную философию, что собственно вы сейчас и пытаетесь делать, но вспомните бритву Оккама, зачем умножать сущности? Проще постулировать "Мир обьективен и полностью познаваем" и дело с концом.
                                Упрощение не является залогом истинности. Вопрос «зачем умножать сущности» в данном случае эквивалентен вопросу «откуда у некоторых людей берется вера в существование чего-то потустороннего». Это сложный философский вопрос, требующий отдельного пространного разговора. Факты в том, что у некоторых людей такая вера есть, а у других нет. И лично я не вижу ни в том, ни в другом ничего плохого. Главное, чтобы позиция человека была всесторонне им осмысленна, и он понимал во что верит (или не верит) и прилагал усилия к тому, чтобы перевести свою веру (или неверие) в знание.

Сообщение от Tessaract
                                Если взять мое определение природы то для него Бог просто становится лишней и не нужной сущностью. В этом определении Природа
                                Вы так и не привели свое определение Природы. Не подумайте, что я ерничаю. Мне действительно Ваша позиция не до конца ясна, вернее я не полностью уверен что правильно Вас понимаю. В частности, мне не ясно какая часть Природы в рамках Вашего понимания сотворила духовный мир. Или на Ваш взгляд духовный мир как часть Природы существовал всегда?

Сообщение от Tempus
                                В таком случае мы получили бы нечто вроде: «духовный мир сотворил себя сам». Согласитесь, что это принципиально отличается от утверждения: «Бог есть Творец духовного мира».
                                Сообщение от Tessaract
                                Почему отличается?
                                Это же очевидно. В первом случае объект (духовный мир) творит себя сам, а во втором случае он творится, то есть утверждается существование некоего творца стоящего над этим объектом (получается четыре уровня Природы вместо трех). Это совершенно два качественно различных взгляда на вопрос, потому что это два разных явления: творить самого себя или быть сотворенным кем-то другим.
                                Пусть каждый христианин задастся вопросом: «Как я могу понять Ветхий Завет, ничего не зная о толковании, которое дает ему народ, чьей священной книгой он являлся изначально? И как я могу рассчитывать, что пойму Новый Завет, не понимая смысла Ветхого?»

Комментарий

Обработка...