Масоны и сатанисты, разница...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Tessaract
    artemida-zan

А разве удовлетворение похоти несет смерть? Если вы имеете ввиду смерть духовную в библейском понимании, то те люди, о которых вы пишите в Бога в бьольшинстве своем всерьез не верят.

Первым обычно появляется спрос, затем предложение.

Не хватает нормальной стабильности в обществе, которая была во времена Союза и которой сейчас нет.

Бывает. Информационная, конкурентная, идеологическая, мировоззренческая. Скажем между нами, вот прямо сейчас идет война идеологическая, вы за религиозную этику, я за светскую.

До бесконечности, пока есть возможность двигать.

Перед себе подобными.

Чтобы с вами не обошлись также, как и вы с ними.
    Я поняла различие между верующими и атеистами.

Мы вожделеем пищи для души, вы - для плоти вожделеете.
    Наша пища даёт нам Жизнь вечную, у вас - одноразовая и
    потому вы стремитесь взять от нее все..
    Мы себя оБогощаем Духом Божиим, вы - богатеете тленным..
    и т.д..
    жалко вас.., - почему вы не верите Богу?
    зачем сами себя обделяете?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от artemida-zan
      Я поняла различие между верующими и атеистами.
      Долго же вы шли к пониманию. И все равно не поняли. Я Вам сейчас объясню разницу. Различие - проще некуда! Атеист - это человек, который не плодит сущности без нобходимости. Это называется принцип "KISS" и имеет самое прямое отношение к известной бритве.
      Мы вожделеем пищи для души, вы - для плоти вожделеете.
      Можно поконкретнее? Пища для души - это как?
      Наша пища даёт нам Жизнь вечную,
      С чего Вы это взяли?
      у вас - одноразовая и
      потому вы стремитесь взять от нее все..
      Сообщу Вам страшную тайну - Вы тоже умрете.
      Мы себя оБогощаем Духом Божиим,
      Можно поконкретнее? Это как?
      жалко вас.., - почему вы не верите Богу?
      Можно и тут поконкретнее? Кому именно?
      зачем сами себя обделяете?..
      Ну, и тут тоже уточните, плиз.Чем конкретно обделяем?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от MixoID
        Долго же вы шли к пониманию. И все равно не поняли. Я Вам сейчас объясню разницу. Различие - проще некуда! Атеист - это человек, который не плодит сущности без нобходимости. Это называется принцип "KISS" и имеет самое прямое отношение к известной бритве.

Можно поконкретнее? Пища для души - это как?

С чего Вы это взяли?
        Сообщу Вам страшную тайну - Вы тоже умрете.

Можно поконкретнее? Это как?

Можно и тут поконкретнее? Кому именно?

Ну, и тут тоже уточните, плиз.Чем конкретно обделяем?
        1. ".. Атеист - это человек, который не плодит сущности без нобходимости.."

Послушал Бог сие оскробление в Его адрес, и решил больше не плодить сущности, т.к по причине их неблагодарности нет смысла в их дальнейшей необходимости..

2. ".. Можно поконкретнее? Пища для души - это как?.."

Это вот так: ".. ..", почувствовали?..

3. ".. Сообщу Вам страшную тайну - Вы тоже умрете.."

Это вы о той "смерти", от которой скафандр-тело человека, изнашиваясь - снимается?..

4. "..Можно поконкретнее? Это как?
        Можно и тут поконкретнее? Кому именно?.."

Здесь - опыт, изходя из своего проживания, - индивидуален.

5. "..Чем конкретно обделяем?.."

Радостью вечной Жизни, общению с Господом и пребыванием в Нем.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Радостью вечной Жизни, общению с Господом и пребыванием в Нем.
          Ув. Артемида. Давайте для начала определимся с определениями, о.к.?
          Чтобы определиться с существованием чего-либо, нужно сначала дать объекту определение. К примеру:
          Кот - плацентарное млекопитающее из семейства кошачьих. Он мягкий, теплый, наглый, усатый. Его существование доказывается путем тактильного контакта и визуального наблюдения. Также исследования показывают его низкие аэродинамические качества, постоянно повышенную потребность в еде и весьма неплохие умственные данные. Также кот имеет особенность отображаться на фотографиях:

Исходя из вышеперечисленного - можно сделать вывод, что существование объекта "кот" подтверждено опытным путем, а значит доказано и сомнений не вызывает.

Теперь таким же образом проведите логическую цепочку с богом (необязательно с христианским). После конкретного определения этого понятия - перейдем к его производным, таким как царство, любовь и прочее. Только так может получиться конструктивный диалог между атеистами и верующими. А все остальное - ни что иное, как высокопарная и бессмысленная, простите, чушь.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от MixoID
            Ув. Артемида. Давайте для начала определимся с определениями, о.к.?
            Чтобы определиться с существованием чего-либо, нужно сначала дать объекту определение. К примеру:
            Кот - плацентарное млекопитающее из семейства кошачьих. Он мягкий, теплый, наглый, усатый. Его существование доказывается путем тактильного контакта и визуального наблюдения. Также исследования показывают его низкие аэродинамические качества, постоянно повышенную потребность в еде и весьма неплохие умственные данные. Также кот имеет особенность отображаться на фотографиях:

Исходя из вышеперечисленного - можно сделать вывод, что существование объекта "кот" подтверждено опытным путем, а значит доказано и сомнений не вызывает.

Теперь таким же образом проведите логическую цепочку с богом (необязательно с христианским). После конкретного определения этого понятия - перейдем к его производным, таким как царство, любовь и прочее. Только так может получиться конструктивный диалог между атеистами и верующими. А все остальное - ни что иное, как высокопарная и бессмысленная, простите, чушь.
            А кто Вам дал все сии ощущения,определения и кота, для - его описания уважаемый, MixoID?

И зачем, вообще, бедное животное так перекармливать? .. это что, -любовь такая с вашей стороны, когда ему уже и дышать нечем от лишнего жира?..

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

А кто Вам дал все сии ощущения,определения и кота, для - его описания уважаемый, MixoID?
              Почему обязательно "дал" ?
              Читайте то что написано, а не между строк. Он мягкий, потому что шерсть... Усатый - потому что вибриссы... Зачем всегда все усложнять? Следуйте принципу KISS и проведите логическую цепочку с термином "бог" аналогично с термином "кот".
              И зачем, вообще, бедное животное так перекармливать? .. это что, -любовь такая с вашей стороны, когда ему уже и дышать нечем от лишнего жира?..
              Это не мой. Я в данный момент без кота. Погиб мой Мопед ужасной и мучительной смертью...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от MixoID
                Почему обязательно "дал" ?
                Читайте то что написано, а не между строк. Он мягкий, потому что шерсть... Усатый - потому что вибриссы... Зачем всегда все усложнять? Следуйте принципу KISS и проведите логическую цепочку с термином "бог" аналогично с термином "кот".

Это не мой. Я в данный момент без кота. Погиб мой Мопед ужасной и мучительной смертью...
                1. ".. Почему обязательно "дал" ?.."

Потому что все что мы видим, не видим и ощущаем - Кто-то дал.
                А Вы уже пользуясь этим всем - разглагольствуете и прилагательствуете о жизни, о коте и т.д..

2. ...

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

1. ".. Почему обязательно "дал" ?.."
                  Потому что все что мы видим, не видим и ощущаем - Кто-то дал.
                  Повторюсь. Почему обязательно "дал" ?... Вы опять начинаете усложнять. Вам не приходила мысль, что некоторые вещи просто есть? Мы видим кота, потому что у нас просто есть зрение, гладим кота, потому что у нас просто есть осязание... Путь усложнения и привлечения лишних сущностей не приведет Вас к пониманию устройства мироздания, а лишь запутает еще больше.
                  А Вы уже пользуясь этим всем - разглагольствуете и прилагательствуете о жизни, о коте и т.д..
                  Я уже говорил, что конструктивность разговору придаст только и только общение конкретными и определенными терминами. Пожалуйста, дайте внятное и конкретное определения бога, а уже от этого будем отталкиваться и продолжать разговор. Иначе - все будет впустую. Откажитесь на время от высокопарного слога и пообщаемся всем доступными словами и терминами, о.к. ? Обещаю, что с моей стороны в этот раз не будет плоских хохм и подколов. Просто разберемся в сути наших противоречий. Спасибо.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от MixoID
                    Повторюсь. Почему обязательно "дал" ?... Вы опять начинаете усложнять. Вам не приходила мысль, что некоторые вещи просто есть? Мы видим кота, потому что у нас просто есть зрение, гладим кота, потому что у нас просто есть осязание... Путь усложнения и привлечения лишних сущностей не приведет Вас к пониманию устройства мироздания, а лишь запутает еще больше.

Я уже говорил, что конструктивность разговору придаст только и только общение конкретными и определенными терминами. Пожалуйста, дайте внятное и конкретное определения бога, а уже от этого будем отталкиваться и продолжать разговор. Иначе - все будет впустую. Откажитесь на время от высокопарного слога и пообщаемся всем доступными словами и терминами, о.к. ? Обещаю, что с моей стороны в этот раз не будет плоских хохм и подколов. Просто разберемся в сути наших противоречий. Спасибо.
                    Масоны и сатанисты, если Вас раздражает этот наш флуд, в вашей теме, - скажите и мы устранимся.

MixoID.

1. ".. Вам не приходила мысль, что некоторые вещи просто есть? Мы видим кота, потому что у нас просто есть зрение, гладим кота, потому что у нас просто есть осязание..."

Нет, не приходила. Напротив, с самого детства ко мне приходила мысль, а почему эти некоторые вещи есть, почему мы видим кота, почему зрение, откуда, глаза, откуда осязание, почему все вокруг, для чего; откуда цветы, кто их дизайнер; почему все так происходит; куда все спешат; почему всем так нравится секс; почему все обманывают и улыбаются; почему любят всякую ерунду, а главное - нет; и мн.др. разных вопросов..
                    Я не могу начать думать с того, что уже есть и не признавать Того, с чего всё началось.

2. ".. Путь усложнения и привлечения лишних сущностей не приведет Вас к пониманию устройства мироздания, а лишь запутает еще больше.."

Напротив, я - распутана как никогда.

3. ".. Просто разберемся в сути наших противоречий.."

У меня нет с Вами противоречий, это у Вас противоречия со мной. Я была в состоянии неверующей как Вы, а Вы не были в состоянии верующего, как я.
                    Поэтому, я вижу ваше состояние и понимаю его. А Вы моё увидеть не могете, пока не войдете сами в него.
                    Задавайте какие хотите вопросы, но не те которые, не доказываются на пальцах.
                    Спасибо.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Масоны и сатанисты, если Вас раздражает этот наш флуд, в вашей теме, - скажите и мы устранимся.
                      Потерпят. Невелико неудобство...
                      Напротив, я - распутана как никогда.
                      Это хорошо. Это значит, что Вы можете конкретно отвечать на конкретные вопросы.
                      неверующей как Вы,
                      А Вы меня с атеистами не путайте. Я верующий, только как бы это сказать... Немножко не в том смысле, какой в него обычно вкладывают...
                      А Вы моё увидеть не могете, пока не войдете сами в него.
                      Хорошо. Началась конкретика. Давайте я в него войду и оценю все с Вашей точки зрения, о.к. ? Только расскажите как войти.
                      Задавайте какие хотите вопросы, но не те которые, не доказываются на пальцах.
                      Дайте конкретное определение бога в Вашем понимании.
                      Спасибо.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от MixoID
                        Потерпят. Невелико неудобство...

Это хорошо. Это значит, что Вы можете конкретно отвечать на конкретные вопросы.

А Вы меня с атеистами не путайте. Я верующий, только как бы это сказать... Немножко не в том смысле, какой в него обычно вкладывают...

Хорошо. Началась конкретика. Давайте я в него войду и оценю все с Вашей точки зрения, о.к. ? Только расскажите как войти.

Дайте конкретное определение бога в Вашем понимании.
                        Спасибо.
                        MixoID
                        Мне не нравится этот разговор ни о чём.
                        Это не относится лично к Вам, а к - вопросам Вашим.
                        "..Задавайте какие хотите вопросы, но не те которые, не доказываются на пальцах.." (с)
                        Вопрос Веры, это вопрос жизни каждого конкретного человека, с которым работает Бог.
                        Свою Веру, не передают в убедительных разговорах, я уже это поняла.
                        Евангелие было проповедано по всей Земле.
                        И это ваш вопрос, - верить Вам Богу или нет.
                        Пожалуйста.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от MixoID
                          Повторюсь. Почему обязательно "дал" ?... Вы опять начинаете усложнять. Вам не приходила мысль, что некоторые вещи просто есть? Мы видим кота, потому что у нас просто есть зрение,
                          А если нет зрения (типа, слепой), то кот сразу переходит в разряд легенды?

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

MixoID
                            Мне не нравится этот разговор ни о чём.
                            Это не относится лично к Вам, а к - вопросам Вашим.
                            Очень жаль. На самом деле жаль, Артемида, поскольку я всерьез рассчитывал на ответы. Тем более жаль, что у вас ответов, как показала практика, попросту нет.
                            И это ваш вопрос, - верить Вам Богу или нет.
                            Вы окончательно утвердили мое мнение в данном вопросе. Спасибо.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от nonconformist
                              А если нет зрения (типа, слепой), то кот сразу переходит в разряд легенды?
                              Нет. Есть еще осязание, обоняние, слух и регулярное пропадание мяса и рыбы из холодильника.
                              А в целом - да. Для слепого - кота в виде образа не существует. Но он все равно существует в виде гладкой мяукающей скотинки, пусть и без изображения...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от MixoID
                                Нет. Есть еще осязание, обоняние, слух и регулярное пропадание мяса и рыбы из холодильника.
                                А в целом - да. Для слепого - кота в виде образа не существует. Но он все равно существует в виде гладкой мяукающей скотинки, пусть и без изображения...
                                Э нет, батенька! Для слепого еще нужно сопоставить все эти факты и привести их к единому знаменателю. А сие не просто. Рыбу могла съесть жена, мяуканье может быть слышно из телевизора, а мохнатой и шерстнатой быть собака или крыса.

Комментарий

Обработка...