Протоиерей Андрей Ткачёв о нынешней ситуации
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...Андрей Ткачев хороший психолог...дает много советов хороших жизненных...душевные люди тянутся к нему...
...ну понятно, что это рпцмп или путинские товарищи...Комментарий
-
Комментарий
-
Именно. Христос тому же учил иудеев, говоря о испорченности фарисеев
- - - Добавлено - - -
бывает, не спорю. Никто не идеаленКомментарий
-
тогда Церковь Христианская была в начатке...и христианство вышло из иудаизма...иудаизм учил тожет моральным правильным вещам...сейчас много церквей, Библия есть, хорошие есть пастыря...я это к тому: что Ткачева не стоит слушать с 2014 года...может даже с 2004го, когда оранжевая революция была...человек этот продал душу свою дьяволу...Комментарий
-
Автор темы поддерживает войну против Украины, поддерживает оккупацию, насилие, убийства и т.п., да еще и говорит, что это Бог их надоумил это делать:
Сообщение от metalНу а бандеровцев наши нагибали во Вторую мировую, вероятно нагнут и сейчас.
Гнать фашистов в зашей, мы русские с нами Бог.Последний раз редактировалось igor_ua; 09 August 2022, 11:05 PM.Комментарий
-
https://youtu.be/zh1gNgozDZo
Посмотрите и выскажите своё мнение.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Исследования показывают, что число постоянных прихожан Русской православной церкви (РПЦ) в России невелико — от твердых 0,5 до максимум 2% населения. Они входят в более обширную группу тех, кто заходят в храмы от случая к случаю — таких до 8%. В церкви их называют «захожанами» и не очень жалуют. Православные, но в Бога не верят […]
"Половина жителей России верит в Бога. Среди россиян, считающих себя православными, таковых 58 процентов. При этом только треть из них с уверенностью говорят, что Бог существует. Каждый восьмой православный россиянин не верит в существование Бога или испытывает сомнения по этому поводу. 24 процента респондентов верят в Бога время от времени. Таковы данные октябрьского опроса "Левада-центра".
40 процентов россиян верят в существование ада и дьявола. 55 процентов респондентов ответили, что верят в сглаз и порчу, отмечают эксперты "Левада-центра"."
Комментарий
-
Протоиерей Ткачев в своем телеграм канале призывал кастрировать 7000 украинских пленных:
Тема простая: перед нами такая бесовская гнусь (идейные укры), что уничтожение её не только не воспрещается, но Требуется нравственным законом.
У нас в плену до 7 тысяч укро-вояк. А что если поотрезать им все причандалы в ноль, и отправить эту армию кастратов домой? Для этого только нужно осветить эту тему максимально. Это же они, падлы сине-желтые, так с нашими поступают. Мы же такого не далаем! Господи! Доколе милосердие и совестливость будут козлами вонючими приниматься, как слабость?
Ей Богу, у меня кончается всякое христианское милосердие. У меня всплывают в уме слова Исайи и Иеремии. Мы будем, конечно, кормить и жалеть эту пленную перхоть, но пора проснуться и праведному гневу. Идейные самсостийники это бесовня, и они способны на все бесовское. Нельзя с ними баловаться. В ноль и под корень
«А этот «святой» Онуфрий хоть раз заикнулся о запредельных делах фашистской перхоти? Нет. Молчит. «Исихастствует». Такой он и «святой», если что.
Вам нет пощады, падлы нацистские! Идейные и стихийные, вам нет пощады. За одного мальчишку кастрированного вас нужно обнулять тысячами. Вы сами себе это наколядовали. Ваше личное человеко-ненавистничество, принятое в виде идеи, сотрет вас, гнид, с лица земли. Моисей Угрин, кастрированный полькой, поможет нам. Все святые Печерские помогут нам, ибо вы нация христопродавцев.
Я вам лично, суки, кастрированных пацанов не прощу. И вспомню об этом сто раз еще. Я вам, гады, и на Страшном Суде о кастрированных парнях напомню.
И когда вас вешать будут, падлы, я вам тоже кастрированных пацанов вспомню. Готовьтесь, падлы. У Бога у же все решено»Комментарий
-
Я думаю: почему он не отвечает? А его уже бедного забанили.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Последний раз редактировалось Мелодия; 10 August 2022, 09:36 AM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
С таких польза когда они с амвона проповедуют. А во власть таким нельзяКомментарий
-
К сожалению, мизогинию можно встретить у многих клириков православной церкви. Но у этого мизогиния зашкаливает весьма сильно.Комментарий
Комментарий