Играем в игру ''Скажика друг?''

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angelos
    agapi

• 01 December 2005
    • 684

Мир вам мои единичные участники, но дорогие! Привет так же и читателям надеюсь не единичным но тоже дорогим!

Да, ну что придумать и спросить у вас. Ага лучше пока поговорю . Вроде , как дневник личный:d Вот и февраль пролетел холодный и ветренный. На конец-то март, тоже холодный и дождливый наверное.
    Да 8 марта скоро, очень люблю мимозы и нарцисы, тюльпаны, розы и т.п. список большой будет с цветочками любимыми. Скорей бы весна, тепло и мой любимый месяц ласковый май

А вы подарочки приготовили, для любимых к 8 Марта?
    Последний раз редактировалось Angelos; 27 February 2006, 03:39 PM.

Комментарий

• Sunny smile
      Участник

• 15 January 2006
      • 299

Сообщение от Angelos
      А вы подарочки приготовили, для любимых к 8 Марта?
      Нет еще... Но начинаю уже "ломать" над этим голову.Так хочется сделать другим приятное...

А у вас уже есть идеи?
      Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:

"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
      И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")

-Любовь спасет мир...
      -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• Angelos
        agapi

• 01 December 2005
        • 684

П,:*``*:,Р,:*``*:,И,:*``*:,В,:*``*:,Е,:*``*:,Т,:*

*:В,:*``*:,С,:*``*:,Е,:*``*:.М,:

С 1 МАРТА ВАС! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!

Думаю хороший подарок цветы для женщины, косметика, духи, что нибудь сделать своими руками(тортик и так далее)вообщем можно много что подарить. Я например люблю духи, косметику, цветы.

А вы любите духи?
        Последний раз редактировалось Angelos; 28 February 2006, 04:56 PM.

Комментарий

• Angelos
          agapi

• 01 December 2005
          • 684

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДОРОГИХ ЖЕНЩИН!
          Последний раз редактировалось Angelos; 05 March 2006, 06:39 AM.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Angelos

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДОРОГИХ ЖЕНЩИН!

А что это в руках нигера? Не белая ли роза?

Спасибо за поздравления . Вам всего, чего хочется почаще и побольше .
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Angelos
              agapi

• 01 December 2005
              • 684

Спасибо вам за пожелание komi!
              Я думаю это рука компютера с белой розочкой

Ну вот моя темка совсем и уснула ну ничего пусть спить. а когда придет конец спячки. тогда и проснется. Всем участникам этой темки . которые тут учавствовали, желаю радости и любви в Господе.
              И в конце дарю один из любимых мной стихов. Да хранит вас всех Господь. Аминь

Как солнцу подставляем мы лицо,
              К Его теплу протягиваем руки,
              Так сердце открываю я свое
              Невидимым лучам Святого Духа.

А свет Христов, как всякий в мире свет,
              Имеет свойство проникать повсюду,
              Где только на пути преграды нет.
              И я преграды создавать не буду.

Я распахну всю душу перед Ним,
              Не спрячу для себя ни уголочка,
              Пусть все во мне становиться святым,
              Пусть все на Его близость отзовется.

Тогда я буду в Нем, а Он во мне,
              Тогда частицей буду Его тела,
              Живою веткой на Его лозе,
              Творящей Его волю, Его дело.

Тогда плоды я буду приносить
              Не скорбно, не натружено, устало,
              То будет Дух Святой плодоносить,
              Мне на успех предоставляя право.

К Его лучам я руки протяну
              И душу распахну пред Ним пошире,
              И все тогда я с Господом смогу,
              И с Ним тогда я в вечности пожну
              Плоды любви, терпения и мира.

Страница была удалена или перемещена. • Пожалуйста, начните с главной страницы или воспользуйтесь поиском . • Если Вы уверены, что эта страница должна работать, ...

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Angelos
                Спасибо вам за пожелание komi!
                Я думаю это рука компютера с белой розочкой

Ну вот моя темка совсем и уснула ну ничего пусть спить. а когда придет конец спячки. тогда и проснется. Всем участникам этой темки . которые тут учавствовали, желаю радости и любви в Господе.
                И в конце дарю один из любимых мной стихов. Да хранит вас всех Господь. Аминь
                Спасибо за стихи.
                Чтобы Вы не слишком огорчались из-за того, что тема Ваша "уснула" (вспомните, даже Господь почил на 7 день после трудов Своих праведных) ловите еще одно пожелание в предверии 8-го марта: Пусть Ваши желания сойдут с ума от Ваших возможностей.*

*недавно услышанное
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Присоединяюсь

Спасибо за стихи.
                  Сообщение от komi
                  Чтобы Вы не слишком огорчались из-за того, что тема Ваша "уснула" (вспомните, даже Господь почил на 7 день после трудов Своих праведных) ловите еще одно пожелание в предверии 8-го марта: Пусть Ваши желания сойдут с ума от Ваших возможностей.*

*недавно услышанное
                  Ай, браво. komi, Вы меня совсем развеселили. В канун 8 марта хочу не пожелать а поздравить милых дам с праздником, который в нашей стране почему-то считается международным (с). Это, наверное, Роза с Кларой виноваты (ябеднечаю).
                  komi, признаюсь Вам лично, я ведь наполовину из ... (сами кого знаете?)**
                  **Это был вопрос.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Бастет
                    Спасибо за стихи.Ай, браво. komi, Вы меня совсем развеселили. В канун 8 марта хочу не пожелать а поздравить милых дам с праздником, который в нашей стране почему-то считается международным (с). Это, наверное, Роза с Кларой виноваты (ябеднечаю).
                    komi, признаюсь Вам лично, я ведь наполовину из ... (сами кого знаете?)**
                    **Это был вопрос.
                    О, неужели из финно-угров? во я люблю финно-угров и угро-финнов тоже. Мы должны объединяться, чтобы наши ангелы на небесах могли радоваться за нас, радоваться нашему единству... Мы на севере и юге, на западе и востоке, крест - это знак нашего объединения (мой аватор, где F и U соединены, как крест). И мы не находимся в замкнутом пространстве, мы - вольны и свободны (тоже на моем аваторе, есть только пересеченеие - крест, но нет замкнутости, нет ограничений)...

Бастет, Вы бываете на национальном форуме?

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от komi
                      О, неужели из финно-угров? во я люблю финно-угров и угро-финнов тоже. Мы должны объединяться, чтобы наши ангелы на небесах могли радоваться за нас, радоваться нашему единству... Мы на севере и юге, на западе и востоке, крест - это знак нашего объединения (мой аватор, где F и U соединены, как крест). И мы не находимся в замкнутом пространстве, мы - вольны и свободны (тоже на моем аваторе, есть только пересеченеие - крест, но нет замкнутости, нет ограничений)...

Бастет, Вы бываете на национальном форуме?
                      Увы, мне увы угро-финке (но заточенной ). Я даже и не знаю, где это. А ссылочку в приват не пришлете?
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Бастет
                        Увы, мне увы угро-финке (но заточенной ).
                        Бастет, а почему заточенной? Кто Вас заточил?

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от komi
                          Бастет, а почему заточенной? Кто Вас заточил?
                          Элементарно ***сон. Добрые люди, конечно же. А знаете, сколько у них всяких интересных инструментов для заточки?
                          ***) поставьте, что Вам больше нравится. Хотите Ватсона (Уотсона). А можете и Адсона ("Имя Розы")
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Бастет
                            Элементарно ***сон.
                            ***) поставьте, что Вам больше нравится. Хотите Ватсона (Уотсона). А можете и Адсона ("Имя Розы")
                            Мне нравится УНИсон

Сообщение от Бастет
                            Добрые люди, конечно же. А знаете, сколько у них всяких интересных инструментов для заточки?
                            Сколько? Какие? Хачу усё знать

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от komi
                              Мне нравится УНИсон

Сообщение от komi
                              Сколько? Какие? Хачу усё знать
                              Пять тысяч "где", семь тысяч "как". Сто тысяч "почему" А вот, пожалуйста. Кресло у них (у добрых людей) имеется хитрое. Как сядешь в это кресло, а добрый человек кнопочку то потайную и нажметь. Ну вот. Опускается это креслице в люк потайной. Да не полностью, а так, чтобы лишь нижняя часть его (кресла то есть) в люке была. А там уже другой добрый человек с розгами стоить. Тот, что сверху вопросы задает, а нижний - поощряет (розгами). Не доводилось слышать от таком?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Бастет
                                Пять тысяч "где", семь тысяч "как". Сто тысяч "почему" А вот, пожалуйста. Кресло у них (у добрых людей) имеется хитрое. Как сядешь в это кресло, а добрый человек кнопочку то потайную и нажметь...
                                - Не я ли, ***...

Сообщение от Бастет
                                ...Ну вот. Опускается это креслице в люк потайной. Да не полностью, а так, чтобы лишь нижняя часть его (кресла то есть) в люке была. А там уже другой добрый человек с розгами стоить. Тот, что сверху вопросы задает, а нижний - поощряет (розгами).
                                ну и ну, ничего себе... так они в тандеме работают... а мы-то думали...

Сообщение от Бастет
                                Не доводилось слышать от таком?

Комментарий

Обработка...