Мир вам мои единичные участники, но дорогие! Привет так же и читателям надеюсь не единичным
но тоже дорогим!
Да, ну что придумать и спросить у вас. Ага лучше пока поговорю . Вроде , как дневник личный:d Вот и февраль пролетел холодный и ветренный. На конец-то март, тоже холодный и дождливый наверное.
Да 8 марта скоро, очень люблю мимозы и нарцисы, тюльпаны, розы и т.п. список большой будет с цветочками любимыми.
Скорей бы весна, тепло и мой любимый месяц ласковый май
А вы подарочки приготовили, для любимых к 8 Марта?
но тоже дорогим!Да, ну что придумать и спросить у вас. Ага лучше пока поговорю . Вроде , как дневник личный:d Вот и февраль пролетел холодный и ветренный. На конец-то март, тоже холодный и дождливый наверное.
Да 8 марта скоро, очень люблю мимозы и нарцисы, тюльпаны, розы и т.п. список большой будет с цветочками любимыми.
Скорей бы весна, тепло и мой любимый месяц ласковый май
А вы подарочки приготовили, для любимых к 8 Марта?

Но начинаю уже "ломать" над этим голову.Так хочется сделать другим приятное...

.
ну ничего пусть спить. а когда придет конец спячки. тогда и проснется. Всем участникам этой темки . которые тут учавствовали, желаю радости и любви в Господе.
я люблю финно-угров и угро-финнов
тоже. Мы должны объединяться, чтобы наши ангелы на небесах могли радоваться за нас, радоваться нашему единству... Мы на севере и юге, на западе и востоке, крест - это знак нашего объединения (мой аватор, где F и U соединены, как крест). И мы не находимся в замкнутом пространстве, мы - вольны и свободны (тоже на моем аваторе, есть только пересеченеие - крест, но нет замкнутости, нет ограничений)...
ну и ну, ничего себе... так они в тандеме работают... а мы-то думали...
Комментарий