Эксперимент.
Свернуть
X
-
Просто за себя скажу...Меня на неправильные инструкции....промахи по судьбе...и не тянет как то....поэтому христианство меня и не напрягает идя ПО ПУТИ предложенному...то есть пройденному уже иными....до нас....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
он доверился ....а впрочем вам бесполезно писать ,у вас ментальный запор.
а дальше всё пойдёт по известному сценарию :вы скажете мне про правила форума,про запрет оскорблений ....опять вытащите свои инструкции
- - - Добавлено - - -
Иисус говорил - будьте как дети ,а у детей ещё нет ничего вашего - полезного ,они чисты,только наша чистота должна быть дваждырожденной т.е. пропущенной через как я писала нашу внутреннюю цензуру на предмет :зачем я хочу сказать свои следующие слова т.е. это статусно,выгодно мне и я хочу самоутвердиться...и тогда говорить
вот это чистый сосуд ,чтобы вами водила рука провидения.
как ваш здравый смысл понимает провидение?Где по-вашему оно живёт? И чем питается?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Лука;6565122
Скорее - просто пустозвон.
[/QUOTE]
а таков чистый сосуд ,он пусто звучит . Да ,страшно говорить своё
- - - Добавлено - - -
подскажите как что делать чтобы мои сообщения не лепились в большие паутины, я не умеюТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
) Просто сравнивать по мудрому писанию, это великое подспорье, а порой и когда за руку держат предыдущие....в жизненных обстоятельствах (когда на СВОИХ ошибках учимся)..., мне это даже более по душе....ведь элементарно, это безопаснее....
))))
Иисус говорил - будьте как дети ,а у детей ещё нет ничего вашего«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
как без этого - добавлено
- - - Добавлено - - -
я не имею ввиду что надо однажды раз отбросить и идти дальше ,а каждый раз как только собираетесь что-то озвучить ,вы ничего не забудете,все знания сразу пробегают в мозгу
проверяйте ежесекундно....умирайте ежесекундно......воскресайте ежесекундно
причём здесь маугли? вы же живёте в социуме ? Да сам социум вам не даст забыть ,он собирает ваши "засраные" пелёнки ,бегает за вами и "трясёт"
Не волнуйтесь ,вам напомнят...и носом ткнут ,и подзатыльник дадут и проч.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я не имею ввиду что надо однажды раз отбросить и идти дальше ,а каждый раз как только собираетесь что-то озвучить ,вы ничего не забудете,все знания сразу пробегают в мозгу
проверяйте ежесекундно....умирайте ежесекундно......воскресайте ежесекундно
причём здесь маугли? вы же живёте в социуме ? Да сам социум вам не даст забыть ,он собирает ваши "засраные" пелёнки ,бегает за вами и "трясёт"
Не волнуйтесь ,вам напомнят...и носом ткнут ,и подзатыльник дадут и проч.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы о чём?....А чей путь я прохожу?..Дядин что ли?...) Просто сравнивать по мудрому писанию, это великое подспорье, а порой и когда за руку держат предыдущие....в жизненных обстоятельствах (когда на СВОИХ ошибках учимся)..., мне это даже более по душе....ведь элементарно, это безопаснее....
))))
У детей имеются родители (старшие товарищи), а без них....чистый сосуд может оказаться Маугли, если уж совсем очистить...и уже не будет возврата в Образ и Подобие...то есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ лицо....
а значит жива надежда,а она умирает последней
вашей страшно умереть,значит есть то что вы контролируете(а это ваше добро с древа,которое суть ваше мировоззрение)Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Всё по писанию...))) Кушаю, утоляя голод набежавших лишь безопасности....и опять убегаю в башню...и в безопасности....)
а значит жива надежда,а она умирает последней
вашей страшно умереть,значит есть то что вы контролируете(а это ваше добро с древа,которое суть ваше мировоззрение)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
так можно жить в реале ,а здесь виртуал,т.е. здесь надо однажды перестать писать ,потому что риторика(говорение) имеет целью получение удовольствия и избавление от страдания(ну это психологи говорят).Диалог переводится как разрубание,высказывание своего мнения есть утверждение т.е навязывание своего мнения ,а признак психологической зрелости это понимание что много вещей в жизни не нуждаются нив моём мнении ни в моих комментариях.
а как можно здесь замолчать чтобы это было правильно понято?
когда-то давно в теме анекдотов был анекдот про компьютер который сказал :я Бог
может кто его озвучить ?
Так вот однажды из себя надо вытащить этот проводок подключки
- - - Добавлено - - -
И не только выдаёт...а ещё и ЕДА, которая питает, ЧТОБ РАСТИ, перемалывая всё твёрже и твёрже пищу, а не лишь пописать сбегать от молочка....
Всё по писанию...))) Кушаю, утоляя голод набежавших лишь безопасности....и опять убегаю в башню...и в безопасности....)
На то она и надежда...сестра веры...)
Мне есть что ценить, оберегать и чем наслаждаться....так что не спешу никуда...))
то что я не способна отдать обладает мною.
и где чистый сосуд?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я умираю ....по-моему пора ,естественно для этого форума , и так я для вас остаюсь присутстьвием отсутствия.
давно я сюда не заходила ,захотелось посмотреть что здесь изменилось..Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Смерть не торгуется....надо...берёт....и нет возможности не отдать что-то....))
и где чистый сосуд?
- - - Добавлено - - -
Я говорила про себя....Буду наблюдать когда потянет выдернуть проводок....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий