Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от руслан 1984

Бывает, когда вдолбили в голову, что всякая инициатива наказуема. Это же полнейший бред, быть овощем а не человеком.
    А по её словам...это Вы из трусливых трусишек и боитесь писания...Может в Вас бесы, которые бояться священных книг?....Колитесь...так и есть?....)))))))))))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от руслан 1984
      - Подлинно ли сказал Бог: не ешьте с древа познания?
      Такого вопроса в Библии нет. А о чем вообще Ваша тема?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Лука
        Такого вопроса в Библии нет.
        Велика разница между "не есть" и " не ешьте"?....))) Все ж поняли.....
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от Ольга Владим.
          Вас раздражает цитирование Библии? Почему, не думали?

Я привела вопросы, которые стоят в одном ряду с первым - А истинно ли Бог сказал?

То есть - все эти вопросы - сомнение в истинности слов Бога и в Самом Нем.

Если кто считает, что он выдержит один вопрос, не согласившись с другим - то он ничем не отличается от Евы и Адама..
          Меня не раздражает цитирование Библии. Мне просто непонятна ваша позиция в этом вопросе Я просил всех участников этой темы помочь пользователю lightinthedark с оформлением ответов которые должны по его мнению дать Адам с Евой.Вы же затмили меня в роли змия. У меня такой вопрос Вы хотите поменяться со мной местами, и эпизодически сыграть роль змия?
          ...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от руслан 1984
            Меня не раздражает цитирование Библии. Мне просто непонятна ваша позиция в этом вопросе Я просил всех участников этой темы помочь пользователю lightinthedark с оформлением ответов которые должны по его мнению дать Адам с Евой.Вы же затмили меня в роли змия. У меня такой вопрос Вы хотите поменяться со мной местами, и эпизодически сыграть роль змия?
            Я "всего лишь" расширила рамки Вашей темы.

Не буду мешать. И - я никогда не буду играть роль змия, я озвучила то, что змий говорит людям, а они повторяют, продолжая путь Евы и Адама..

Играйте свою роль, не буду мешать.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

А о чем вообще Ваша тема?
              Присоединяюсь к вопросу Луки...а о чём всё же тема....Как то размыто всё....
              Не пройдя мы этот путь....не могли бы понять, а что от нас хочет Бог....поэтому всё равно пришлось бы съесть "яблочко", этого не миновать и не обойти...))

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Фонфан
                Велика разница между "не есть" и " не ешьте"?....))) Все ж поняли.....
                Разница огромная и принципиальная. И этого не понял никто, включая Вас. Бог не задавал такого вопроса.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Лука
                  Разница огромная и принципиальная. И этого не понял никто, включая Вас.
                  Не раскроете?....Утаите?...)
                  Ээххх...не вжился в роль змия...)) Как бы получается Руслан озаботился об Адаме с Евой, как Бог.... словами "не ешьте"....уберегая их....)

Бог не задавал такого вопроса
                  А разве кто говорил, что Бог задавал вопросы?...Он УКАЗЫВАЛ, НАКАЗЫВАЛ....в смысле СОВЕТОВАЛ, ПОВЕЛЕВАЛ к исполнению....

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от Батёк
                    Не обезательно достаточно и подобия чтобы плодить детей и насадить своё дерево жизни и свое дерево познания иначе бы мы все были одинаковые как роботы.☺
                    В подобии тоже разные ситуации бывают, Вот например один товарищ ведет пьяного коллегу с корпоратива, а тот к людям пристает: * Сына посадил, шефа построил, корову вырастил. А где то чуть слышно женский голос трепетно причитает: С кем живем ....
                    ...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Фонфан
                      Не раскроете?....Утаите?...)
                      Вопрос сформулирован по сатанински. Если бы Бог задал такой вопрос, Он изначально выступил бы как противник знания, чего не было и нет. Мало того, в раю никакого "древа познания" не было, а потому не могло быть и такого вопроса.

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Вот Адам с Евой и проявили инициативу. Не захотев быть "овощем" - но богами.

Идете тем же путем?
                        Путь это когда узкой тропой или широкой дорогой топаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        А по её словам...это Вы из трусливых трусишек и боитесь писания...Может в Вас бесы, которые бояться священных книг?....Колитесь...так и есть?....)))))))))))
                        А мне кажется она совсем другое сказала О том что в вашем присутствии в голову начинают лезть какая то чушь, словно вы транслируете её в широком диапазоне
                        ...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от руслан 1984
                          А мне кажется она совсем другое сказала О том что в вашем присутствии в голову начинают лезть какая то чушь, словно вы транслируете её в широком диапазоне
                          Намекаете, что значит бесы во мне?....))) Пусть как кому угодно считают...)))))))
                          Про иронию Бога...без моего присутствия пришла трансляция как то....Так что чушь живёт и без меня....)
                          Вот гляньте.....
                          будучи добрым, я вошел и в тело чистое

После этого ЧУШЬ лезет мне в голову.....типа.....Может Он всю библию нашутил?.....Нууу и кто транслирует в широком диапазоне?....

Опустим ЭТУ ЧУШЬ,....)))
                          ВЫ не увиливайте от вопроса...о чём тема всё же?....))

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Сообщение от Лука
                            Мало того, в раю никакого "древа познания" не было, а потому не могло быть и такого вопроса.
                            Вот это поворот! А где оно было, стесняюсь спросить?

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от Лука
                              Такого вопроса в Библии нет. А о чем вообще Ваша тема?
                              Это не тема это эксперимент смог ли змий современного человека уговорить вкусить с древа познания. У нас понимаете разногласие вышло с одним человеком решил проверить опытным путем. А он как страус. Я так понимаю вы решили своей тяжелой артиллерией его поддержать. Ставлю в известность в вашей логике большая прореха, (АГРОМНАЯ). И первая сложности с сокращением некоторых библейских цитат.

- - - Добавлено - - -

Я "всего лишь" расширила рамки Вашей темы.

Не буду мешать. И - я никогда не буду играть роль змия, я озвучила то, что змий говорит людям, а они повторяют, продолжая путь Евы и Адама..

Играйте свою роль, не буду мешать.
                              Я вам искренне благодарен за помощь.
                              Не считайте меня таким .... как вы подумали. Я очень хороший, белый и пушистый Но не всегда люблю когда со мной играют (простите за резкие слова что вы увидели их там где их отродясь не было.)
                              ...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Теххи Шекк
                                Вот это поворот! А где оно было, стесняюсь спросить?
                                Нигде его не было. Как и не было никаких яблок.

Комментарий

Обработка...