Эксперимент.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вас раздражает цитирование Библии? Почему, не думали?
Я привела вопросы, которые стоят в одном ряду с первым - А истинно ли Бог сказал?
То есть - все эти вопросы - сомнение в истинности слов Бога и в Самом Нем.
Если кто считает, что он выдержит один вопрос, не согласившись с другим - то он ничем не отличается от Евы и Адама.....Комментарий
-
Меня не раздражает цитирование Библии. Мне просто непонятна ваша позиция в этом вопросе Я просил всех участников этой темы помочь пользователю lightinthedark с оформлением ответов которые должны по его мнению дать Адам с Евой.Вы же затмили меня в роли змия. У меня такой вопрос Вы хотите поменяться со мной местами, и эпизодически сыграть роль змия?
Не буду мешать. И - я никогда не буду играть роль змия, я озвучила то, что змий говорит людям, а они повторяют, продолжая путь Евы и Адама..
Играйте свою роль, не буду мешать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А о чем вообще Ваша тема?
Не пройдя мы этот путь....не могли бы понять, а что от нас хочет Бог....поэтому всё равно пришлось бы съесть "яблочко", этого не миновать и не обойти...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не раскроете?....Утаите?...)
Ээххх...не вжился в роль змия...)) Как бы получается Руслан озаботился об Адаме с Евой, как Бог.... словами "не ешьте"....уберегая их....)
Бог не задавал такого вопроса«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...Комментарий
-
))) Пусть как кому угодно считают...)))))))
Про иронию Бога...без моего присутствия пришла трансляция как то....Так что чушь живёт и без меня....)
Вот гляньте.....
будучи добрым, я вошел и в тело чистое
После этого ЧУШЬ лезет мне в голову.....типа.....Может Он всю библию нашутил?.....Нууу и кто транслирует в широком диапазоне?....
Опустим ЭТУ ЧУШЬ,....)))
ВЫ не увиливайте от вопроса...о чём тема всё же?....))
-
Комментарий
-
Это не тема это эксперимент смог ли змий современного человека уговорить вкусить с древа познания. У нас понимаете разногласие вышло с одним человеком решил проверить опытным путем. А он как страус. Я так понимаю вы решили своей тяжелой артиллерией его поддержать. Ставлю в известность в вашей логике большая прореха, (АГРОМНАЯ). И первая сложности с сокращением некоторых библейских цитат.
- - - Добавлено - - -
Не считайте меня таким .... как вы подумали. Я очень хороший, белый и пушистыйНо не всегда люблю когда со мной играют (простите за резкие слова что вы увидели их там где их отродясь не было.)
...Комментарий
Комментарий