Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- мало ли кто что не видел, или не слышал, это ещё не даёт оснований полагать что факта не существует.
репаративная терапия находится вне рамок официальной медицины, поэтому, на законном уровне в основе терапии данного заболевания лежит духовная работа.
и личные духовники в этом конечно же помогают.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- отправить бы вас в зону на месяцок.. и посмотреть, как бы вы потом о " правах" и " желаниях" поговорили.
Ничего себе у Вас фантазии.
Даже не буду спрашивать, при чём здесь вообще зона.
- какое согласие между Христом и Велиаром?
и какое соучастие верного с неверным?
Никакого.
Но государство светское, и живут в нём не только христиане.
Сообщение от Юханна
Ему бы там ответили примерно так:
"Ну что же ты так раскудахтался,милый?"...
Откуда такие познания?
Сообщение от Juliya 77
- да, и показали бы - кто здесь будет куклой.
некоторые люди просто большие любители порассуждать о вещах, понятие о которых имеют лишь по личным фантазиям.)
Да, в зоне я, к сожалению, не был.
Так что достоверно не знаю, какие там царствуют принципы и что кто кому отвечает.
Для Католической Церкви истинным является только духовный церковный брак.
Ну так это на самом деле очень плохо. Брак - не церковное установление. Брак был задолго до основания церкви. И даже до Авраама брак был. По сути это специфическая форма общественного договора, которая, согласно Библии, одобрена и благословлена свыше.
С позицией "брак - это только церковный брак" получается ситуация, когда церковь запросто освящает своим "браком" блуд и многоженство. Нецерковный человек, имеющий семью, просто бросает жену, уходит к другой женщине, а потом идет в церковь и регистрирует свой брак в церкви как ни в чем не бывало.
Да в конце концов он может даже не разводиться со своей прежней, ведь с точки зрения церкви они не состоят в браке. Имеем ситуацию: "ушел к любовнице, церковь благословила".
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.
Там не просто неверующих много. Там много людей именно с гомосексуальными наклонностями. .
А на мой взгляд, гораздо больше извращенцев в Нидерландах, спорить будете?
Вам лишь бы обгадить мою страну, причем неважно, соответствует ли это истинному положению вещей или нет. Я прям жду, когда Вы начнёте утверждать, потакая американцам, что у нас в городах медведи с балалайками ходят. Причем утверждать безапелляционно.
Вам лишь бы обгадить мою страну, причем неважно, соответствует ли это истинному положению вещей или нет. Я прям жду, когда Вы начнёте утверждать, потакая американцам, что у нас в городах медведи с балалайками ходят. Причем утверждать безапелляционно.
Да при чём тут медведи? хорошие животные... Утверждать потакая американцам можно только утверждая, что в ваших городах все такие как ты....))))))) вот это думаю точно обидно будет... некоторым...)))))
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
С голландцами я не общался. А россиян вижу в интернете часто. Мат, агрессия и угрозы сексуального насилия к оппонентам - это уже норма. И вот эти сексуальные фантазии к однополым людям - это ведь не случайность. Это нечто скрепное. И эти маты, с угрозой изнасиловать чью-то мать - это ведь и есть культура народа. И против этого я не встречал какой-то борьбы у духовенства РПЦ. Да вспомните эти похабные картинки на авто, где россияне пытаются насиловать немцев, с надписью "Можем повторить!". Это все извращения, ставшие нормой. Гомосексуализм - это ваше родное, искомое, но в чем вы официально не решаетесь еще объявить. Вам не где-то там надо искать угрозу, а бороться с нею внутри себя. Она пожирает вас изнутри.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Почему предвзятое? О великом и могучем матерном языке я знаю с армии. Матерные слова, с элементами сексуального насилия, в том числе и к однополым людям - это не новость для самих россиян даже. Это невозможно скрыть. И вас не коробит от этой гомосексуальной лексики своих соотечественников. Вот задайтесь вопросом: почему в стране, которую вы называете "святою" так много бесовской мерзости, сексуального характера? Не надо отвечать вслух, а сами себе ответьте честно. Вслух - Вы солжете и начнете оправдывать это растление, потому что оно ваше, а Вы, как патриЕтка, будете защищать своих до самого ада. Но для себя хотя бы честно ответьте на вопрос: почему у вас так популярен мат, с элементами гомосексуализма и насилия чьих-то матерей?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Насильникам можно выдать секс-куклу, и пусть «насилуют» эту куклу сколько хотят.
Отличная идея :
давайте выпустим из тюрем всех насильников и раздадим им резиновые куклы, и браки пусть они с куклами заключают, а заодно выпустим всех убийц, раздав им компьютерные стрелялки, освободим воров и раздадим им фальшивые деньги.
А потом пусть они все будут Вашими соседями, чтобы они каждый день могли благодарить Вас за это и чтобы Вы хоть как-то отвечали за свои гениальные идеи о равных всем правах...
Вы понимаете, что речь идёт о правах насилия живых маленьких детей, а не кукол, о правах на убийства живых людей, и о правах воровать настоящие деньги?
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)
Почему предвзятое? О великом и могучем матерном языке я знаю с армии. Матерные слова, с элементами сексуального насилия, в том числе и к однополым людям - это не новость для самих россиян даже. Это невозможно скрыть. И вас не коробит от этой гомосексуальной лексики своих соотечественников.
Почему Вы считаете, что россиян не коробит от мата? Я боролась с матом ещё не будучи никакой верующей. Просто не принимала. Могла в 17 лет сделать замечание 40летнему мужику, что материться в присутствии женщин нельзя. И таких людей не мало. Ну а баптисты вообще не матерятся. И, кстати, даже братья свидетельствуют, что при них перестают материться, если знают, что они баптисты. Ну а нсчет популярности.... русский мат популярен на всём постсоветском пространстве. Многие говорят на своих языках, а матерятся по русски. Почему Ваши соотечественники используют те же самые выражения, что и наши?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от somekind
Вот поэтому Папа Римский в своём высказывании ничего такого уж крамольного не сказал, т.к. об изменении статуса греховности мужеложства речь не шла.
Речь шла о узаконивании греха. Христиане не должны в этом участвовать и уж тем более одобрять.
Отличная идея :
давайте выпустим из тюрем всех насильников и раздадим им резиновые куклы, а заодно выпустим всех убийц, раздав им компьютерные стреляли, освободи воров и раздадим им фальшивые деньги.
Заметьте, это Ваша идея.
Вы понимаете, что речь идёт о правах насилия живых маленьких детей, а не кукол, о правах на убийства живых людей, и о правах воровать настоящие деньги?
Я не писал о праве насилия.
Я писал о том, чтобы те, кто склонны к насилию или уже совершал его, вымещали свою склонность, если они её не могут контролировать и/или скорректировать, на неодушевлённых предметах, как раз для того, чтобы потенциальные живые жертвы остались нетронутыми.
Разумеется, это всё при условии, что это не приводит к увеличению актов насилия.
Читайте, пожалуйста, то, что реально написано, а не Вам померещилось, и отвечайте по существу без эмоций. Если Вам позиция собеседника показалось абсурдной, аморальной или экстремистской, лучше уточнить у него, что он на самом деле имел в виду. Скорее всего, не то, что Вам могло показаться.
Речь шла о узаконивании греха. Христиане не должны в этом участвовать и уж тем более одобрять.
Ну так христиане же не от мира сего! И государства светские!
В государстве много чего узаконено, что неприемлемо для христиан...
Хотя, конечно, да, вопросы о том, стоило ли это вообще говорить, стоило ли «давать повод ищущим повода», остаются.
Но это уже вопросы другого порядка и совсем не «Папа Римский оправдывает гомосексуализм».
Комментарий