Что такое непогрешимость Папы
Свернуть
X
-

Я комментирую это не как ответ вам, а как выражение своих эмоций.
Это один из самых эпичных моментов на форуме, можно даже по этому поводу новую темку запилить. Все посмотрят и повеселяться со мной, как начитанный Лука не смог найти в Библии ни Сатану, ни Дьявола как персону.
Самый лучший комментарий к вашим словам - фейспалм.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я как-то уже стала сомневаться в вашей адекватности,Утис.В последний раз спрашиваю:где я написала в СВОЕМ сообщении,что второй ватиканский это ВСЕЛЕНСКИЙ СОБОР?
Каким это образом я это признала?
Троллим-с децл?
Комментарий
-
Что характерно - не в своей.
В последний раз повторяю:В последний раз спрашиваю:где я написала в СВОЕМ сообщении,что второй ватиканский это ВСЕЛЕНСКИЙ СОБОР?
Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
ПРАВИЛА ФОРУМА "Языком общения на форуме является русский. Публикации на других языках допускаются только в специальных разделах. Запрещается писать сообщения латинскими буквами (транслитерацией)".
Общение на этом форуме ведется на современном русском языке и ссылки принимаются только на Церковный Синодальный перевод. Ссылки на древние несовершенные языки не принимаются.Комментарий
-
Хорошо, но того что Апостолы писали не на русском языке правила форума не отменяют. Так ведь. Ну что прогон не прошел!))ПРАВИЛА ФОРУМА "Языком общения на форуме является русский. Публикации на других языках допускаются только в специальных разделах. Запрещается писать сообщения латинскими буквами (транслитерацией)".
Общение на этом форуме ведется на современном русском языке и ссылки принимаются только на Церковный Синодальный перевод. Ссылки на древние несовершенные языки не принимаются."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Библия адресована Богом всем народам и не имеет языка оригинала. Поэтому на каком языке она писалась не имеет ни малейшего значения. Современный русский язык значительно совершеннее койне и арамейского, а потому передает содержание Библии полнее и глубже.Комментарий
-
Библия написана на древнееврейском и древнегреческом в которых нет заглавных букв в именах собственных, а Ваш вопрос был об этом. А что там переводчик в синодальном придумал это Вы у переводчика спрашивайте - адресуйте вопрос автору этих заглавных букв!))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Heruvimos
Обманывать стыдно. Я никогда Вас не спрашивал на каком языке была написана Библия ибо для Христиан это не имеет никакого значения. Если бы Бог хотел, чтобы верующие читали Библию в оригинале, Он бы указал на это в Библии, на что нет даже намека. Поэтому русский текст Библии так же авторитетен, как греческий, латинский или английский.Библия написана на древнееврейском и древнегреческом в которых нет заглавных букв в именах собственных, а Ваш вопрос был об этом.
Эти заглавные буквы появились в переводе уполномоченной Богом традиционной Апостольской Церкви, к которой Ваша секта не имеет ни малейшего отношения.А что там переводчик в синодальном придумал это Вы у переводчика спрашивайте - адресуйте вопрос автору этих заглавных букв!Комментарий
-
Эти байки Вы своим родственникам рассказывать будете. А вопрос Ваш был о том почему имя Бога с большей а сатана с маленькой - этот вопрос я имел в виду. А Вам обманы мерещатся, по себе видать судите))Heruvimos
Обманывать стыдно. Я никогда Вас не спрашивал на каком языке была написана Библия ибо для Христиан это не имеет никакого значения. Если бы Бог хотел, чтобы верующие читали Библию в оригинале, Он бы указал на это в Библии, на что нет даже намека. Поэтому русский текст Библии так же авторитетен, как греческий, латинский или английский.
Эти заглавные буквы появились в переводе уполномоченной Богом традиционной Апостольской Церкви, к которой Ваша секта не имеет ни малейшего отношения."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий

Комментарий