Что такое непогрешимость Папы
Свернуть
X
-
Я комментирую это не как ответ вам, а как выражение своих эмоций.
Это один из самых эпичных моментов на форуме, можно даже по этому поводу новую темку запилить. Все посмотрят и повеселяться со мной, как начитанный Лука не смог найти в Библии ни Сатану, ни Дьявола как персону.
Самый лучший комментарий к вашим словам - фейспалм.
Комментарий
-
Комментарий
-
Каким это образом я это признала?
Троллим-с децл?Комментарий
-
Что характерно - не в своей.
В последний раз спрашиваю:где я написала в СВОЕМ сообщении,что второй ватиканский это ВСЕЛЕНСКИЙ СОБОР?
Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Общение на этом форуме ведется на современном русском языке и ссылки принимаются только на Церковный Синодальный перевод. Ссылки на древние несовершенные языки не принимаются.Комментарий
-
ПРАВИЛА ФОРУМА "Языком общения на форуме является русский. Публикации на других языках допускаются только в специальных разделах. Запрещается писать сообщения латинскими буквами (транслитерацией)".
Общение на этом форуме ведется на современном русском языке и ссылки принимаются только на Церковный Синодальный перевод. Ссылки на древние несовершенные языки не принимаются."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Библия адресована Богом всем народам и не имеет языка оригинала. Поэтому на каком языке она писалась не имеет ни малейшего значения. Современный русский язык значительно совершеннее койне и арамейского, а потому передает содержание Библии полнее и глубже.Комментарий
-
Библия написана на древнееврейском и древнегреческом в которых нет заглавных букв в именах собственных, а Ваш вопрос был об этом. А что там переводчик в синодальном придумал это Вы у переводчика спрашивайте - адресуйте вопрос автору этих заглавных букв!))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Heruvimos
Библия написана на древнееврейском и древнегреческом в которых нет заглавных букв в именах собственных, а Ваш вопрос был об этом.
А что там переводчик в синодальном придумал это Вы у переводчика спрашивайте - адресуйте вопрос автору этих заглавных букв!Комментарий
-
Heruvimos
Обманывать стыдно. Я никогда Вас не спрашивал на каком языке была написана Библия ибо для Христиан это не имеет никакого значения. Если бы Бог хотел, чтобы верующие читали Библию в оригинале, Он бы указал на это в Библии, на что нет даже намека. Поэтому русский текст Библии так же авторитетен, как греческий, латинский или английский.
Эти заглавные буквы появились в переводе уполномоченной Богом традиционной Апостольской Церкви, к которой Ваша секта не имеет ни малейшего отношения."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий