Дева Мария - почему Она умерла?
Свернуть
X
-
Когда речь заходит о Божьем, то тут не до естественного. Особенно, когда речь заходит о Марии, посредством которой Бог вошел в мир таким сверхъестественным образом...
А вот о вознесении живой Марии, тоже не ественно, но не описано.
улавливаете разницу?
Неправду говорите. Ибо я не сказал о том, что о том сказано в Писании, но я прямо свидетельствую, что о том говорит ПРЕДАНИЕ Церкви,
Той Самой Церкви, посредством Которой Вы имеете возможность сегодня читать Священное Писание, подлинность которого недоказуема, а только верою приемлема по свидетельству авторитета Церкви.
Так как, Вы готовы забрать свои слова назад, что я домысливаю, приписывая Писанию что-то, или слабо признать свою невнимательность?Комментарий
-
Комментарий
-
И не только в СССР. Когда инквизиция сжигала Яна Гуса и многих других верующих, большинство поддерживало убийц.Комментарий
-
Вот, сегодня, к примеру, братья православные и греко-католики отмечают Рождество Христово. Так вот, на тему: откуда Уайт взяла, что "Вифлеемская звезда" на самом деле была никакой-таки не звездой, а группой ангелов?
Это ли не домысливание "сверх написанного" ©?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Так я так делаю. Я не прибавляю к Писанию ничего, не говорю, что в Писании написано о том, будто она умерла или не умерла. Писание об этом умалчивает. Но я честно свидетельствую, что есть ПРЕДАНИЕ о том, что был с ней после. А принимать то ПРЕДАНИЕ или не принимать - это уже каждый сам для себя решать должен.
А кто решает, какой именно церкви принадлежит истинное ПРЕДАНИЕ - так то уэе каждый сам для себя должен решить, уповая на откровение Божие.
Что же, это Ваше право. Но Вы не последовательны в этом вопросе...
Ладно, не хочу быть более навязчивым.
Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ян Гус тоже ни при чём - ведь верить в инквизицию невозможно. Она никогда не составляла часть христианского Предания.Комментарий
Комментарий