Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я уже сравнил современные цены Сан-Франциско и цены СССРКомментарий
-
Что тут неправильного?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это все глумление над СССР и идиотизм
что в мире булок не могут печь ?
Само слово "хлеб" из немецкого языкаКомментарий
-
Комментарий
-
А русская весна - это полностью националистическое событие, националистический проект, в названии которого четко указана национальность тех, кто был задействован в его реализации.Комментарий
-
Ведь уже ясно, что националистам не удалось построить на Украине независимое государство.
Каким Вы, лично, видите будущие Украины?Комментарий
-
Или по-вашему украинцам не надо было читать Пушкина, Достоевского, Толстого, Есенина? Или изданную в России научно-техническую и справочную литературу?
Приведите мне пример РСФСР, где в одном из крупных русских городов только 1/4 книг на русском а остальные на языке национального меньшинства. Получится? Нет.
Какие-то нелепые аллюзии (как обычно). Гейне писал на немецком, Лем писал на польском.
Поэтому многие украинцы творят на русском.
Джеймс Джойс, Уильям Ейтс - ирландские писатели, писавшие по-английски. Тем не менее, ирландским националистам не приходит в голову от них отрекаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
общественый транспорт в СССР был плохо развит, человек много ходил пешком, с тяжёлыми сумками в том числе , долго ждал на остановке , дрался при посадке за посадочные места
ехал в набитом автобусе где все толкались
в городе нужно делать пересадкиКомментарий
-
Вы мне решили глаза открыть?
Вроде это я в СССР родился, а вы, если судить по некоторым вашим перлам, таки нет.
Да, в некоторых городах СССР не хватало общественного транспорта.
Не скажу что это была проблема №1, но да, была такая проблема.
Про драки и пересадки очень интересно. Продолжайте.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий