Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это интересная версия, но она не есть верная.
аутентичное название "гопник" есть производная от "Городское общество призрения".
При этом вспомните про "гопник с Лиговки". Вот-вот/, ведь "Городское общество призрения" располагалось на месте нынешней гостиницы "Октябрьская" на углу Невского и Лиговского у Московского вокзала.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
В том же здании после революции находилось городское общежитие пролетариата.Это интересная версия, но она не есть верная.
аутентичное название "гопник" есть производная от "Городское общество призрения".
При этом вспомните про "гопник с Лиговки". Вот-вот/, ведь "Городское общество призрения" располагалось на месте нынешней гостиницы "Октябрьская" на углу Невского и Лиговского у Московского вокзала.Комментарий
-
Комментарий
-
Я привожу четкий факт: во Львовской областной библиотеке только 1/4 книг на украинском. Остальные на российском. Приведите мне пример РСФСР, где в одном из крупных русских городов только 1/4 книг на русском а остальные на языке национального меньшинства. Получится? Нет. Так вот, не надо выкручиваться - библиотеки служили исключительно для русификации. Потом можете и в нерусских городах поискать такое соотношение. Успехов.
Какие-то нелепые аллюзии (как обычно). Гейне писал на немецком, Лем писал на польском. Мне неизвестны факты чтобы Гейне или Лем обзывали язык страны проживания или насмехались над ним. Поэтому они стали частью национальной культуры. А русские шовинисты, которые призирали язык страны проживания и писали на языке другой страны - они не имеют особого отношения к национальной культуре Украины. Это элементарные вещи.Немцы не отрекаются и чтят Гейне, пусть он и еврей. Поляки чтят еврея Лема. Но вы же настолько богаты на таланты, что можете легко пренебречь всеми соотечественниками неправильного происхождения.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Когда в 1965 году ?
Какой смысл ?
В Лондоне на метро можно доехать до аэропорта
в СССР в городах 400-600 000 населения не было хорошего внеуличного транспорта ( метро)
в малых населённых пунктах не было фуникулёров, канатных трамваев и автомобилейКомментарий
-
Да, они просто выполняют указания Путина. И будучи частью власти Путина они официально говорят, что хотят ликвидировать и захватить Украину. Федеральный госканал гордо цитирует эту фразу представителя вертикали власти РФ.
Толстой - один из представителей вертикали власти. Который (один из многих) высказался за ликвидацию Украины.Толстой - один из представителей.
Это не имеет значение смотрите вы это или нет. Все равно вертикаль власти Путина выпускает книги "Украина это Россия" и публично говорит об ликвидации Украины. Потому, что это позиция власти РФ, которую выбрал народ РФ.У меня на ток-шоу рвотный рефлекс. Смотреть не буду.Комментарий
-
Да что же так юлят хулители радянского союза!!!
Чего вы боитесь*??
просто давайте цены приводить.
Метро - 5 коп в Москве и Ленинраде. Это открытые данные. Сколько в Лондоне и Новом Йорке?? Просто цену на проезд в 65-м напишите.
Булочка - 11 копеек в 65-м стоила. Сколько такая же в Вашингтоне ??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Что мне до него?
Не важно, что говорит русская госпресса, важно то, что говорите Вы - неглупый украинский националист.Никто и не говорит о воссоединении. Русская госпресса уже открыто писала об оккупации.
Ведь уже ясно, что националистам не удалось построить на Украине независимое государство.
Каким Вы, лично, видите будущие Украины?Комментарий
-
Комментарий
-
Так в СССР и номенклатура и ездила когда простые люди ездили в набитом общественном транспорте
да в РФ люди понакупалм автомобилей в крупных городах и стали мешать ездить номенклатуре
но постепенно же люди в РФ разоряются и переходят на автобусыКомментарий

Комментарий