Ваш сарказм по поводу применения атомных бомб врядли все поймут даже в Японии, потому как трезво мыслящие и анализирующие историю грандиозного по последствиям конфликта в юговосточной Азии понимают, что розового решения пожравшей десятки миллионов жизней бойни не существовало....что выбрало американское руководство - это им отвечать пред Богом - я сам не в восторге от их решения, мне кажется что сброс в акваторию имел бы не меньший устрашающий эффект...но как бы то ни было, эта трагедия погасила тот милитаристкий угар Японии, который оставил мрачное и позорное пятно на истории этого уникального во всех отношениях народа. Тем не менее, после всего, мы ,,бяки,, являемся союзной и дружественной для Японии страной, а самая ,,миролюбивая,, из всех народов земли няшка до сих пор не имеет мирного договора с Японией !
Так что не вам упрекать мою страну за прошлое, Россия со своим не только не в состоянии разобраться и вырулить, но ее рулеру хватило ума пересориться и продолжать усугублять отношения с подавляющим большинством как соседних так и дальних стран.
То, что Вам не нравится, то это понятно, кому понравится если его взлелеянного Молоха выставляют в его натуральном виде !
А вот по поводу того, что кому-то весь остальной мир чуть ли не идеален - то это не про меня, я такой иллюзией никогда не тешился.
Я Вас понял, Вам как умничке и соцалистическому идеалисту важны были разница между системами и хотябы на словах забота о ,,благе граждан и вообще людей во всем мире,, .... а этим людям в своей собственной ,,родной,, стране от вашей ,,заботы,,было как-то легче, меньше унижения и горя ?:
Суд над верующими. Белорусская ССР, 1959 г. - YouTube
1961 год. Суд над верующими. Блог Андреаса Патца ЖЖ - YouTube

То, что Вам не нравится, то это понятно, кому понравится если его взлелеянного Молоха выставляют в его натуральном виде !

Я Вас понял, Вам как умничке и соцалистическому идеалисту важны были разница между системами и хотябы на словах забота о ,,благе граждан и вообще людей во всем мире,, .... а этим людям в своей собственной ,,родной,, стране от вашей ,,заботы,,было как-то легче, меньше унижения и горя ?:
Суд над верующими. Белорусская ССР, 1959 г. - YouTube
1961 год. Суд над верующими. Блог Андреаса Патца ЖЖ - YouTube
Комментарий