Дата начала Второй мировой войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Гитлер начал войну. Это соответствовало тому, что предсказал ангел: «Поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву» (Даниил 11:31а). «Войском» были военные силы, которые царь северный использовал для борьбы с царем южным во время Второй мировой войны. 1 сентября 1939 года нацистские войска вторглись в Польшу. Через два дня, чтобы помочь Польше, Великобритания и Франция объявили войну Германии. Так началась Вторая мировая война. Польша сдалась быстро, и вскоре после этого немецкие войска оккупировали Данию, Норвегию, Нидерланды, Бельгию, Люксембург и Францию. «В конце 1941 года в континентальной Европе господствовала нацистская Германия», говорится в энциклопедии «Уорлд бук».Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Комментарий
-
Оооо... пришла пора прикинуться неадекватом?
АВТОМОБИЛИ ПО ЛЕНД-ЛИЗУ.
..Вы без них бы до "войны" просто не доехали бы и ничего не довезли..
А я вам почти поверил как христианину, что это типа официальная позиция Чехии. Даа уж, Лука....
Полиция Праги расследует обстоятельства, при которых на месте демонтированного памятника Ивану Коневу был установлен унитаз. Как сообщает местное издание Novinky.cz, власти пока не знают, заведено ли дело и по какой статье.
Унитаз появился на постаменте демонтированного памятника советскому маршалу в ночь на 9 мая. Мэр района Ондржей Коларж осудил эту акцию и сказал, (цитата по радио «Свобода»): «Если кому-то нужно выразить себя таким образом в дни, когда празднуется окончание Второй мировой войны, то у него в голове фекалии».
Оказывается вся проблема в голове нескольких человек у власти:
Авторы Süddeutsche Zeitung напомнили, что Чехия нарушила договор с Россией о дружественных отношениях между странами от 1993 года, поэтому российская сторона и рассматривает демонтаж памятника не только как оскорбление, но и как преступление. Вместе с тем своими действиями власти Праги нарушили еще один российский закон, по которому причинение ущерба военным захоронениям и памятникам, в том числе и за рубежом, является преступлением. Также авторы материала обратили внимание на то, как глава района Прага-6 Ондржей Коларж прокомментировал демонтаж памятника советскому маршалу Ивану Коневу:«У него не было маски. Правила едины для всех - вне дома можно находиться, только прикрыв рот и нос».
...Вместе с тем в Süddeutsche Zeitung подчеркнули, что Коларж регулярно критически высказывался в адрес российского правительства, как и мэр Праги Гржиб. Более того, в конце февраля Гржиб переименовал площадь перед посольством РФ в Праге в часть критика Кремля Бориса Немцова, демонстрируя тем самым свою русофобскую позицию
Посему сносу памятника не удивлен.
========
У меня к Вам вполне уважительное отношение. Пожалуйста объясните - почему Ваша страна не может жить без врагов, которых она создает своими руками непрерывно всю свою историю?
Почему вам мало своей территории, своих ресурсов, своих возможностей и все это вы крадете у тех, кого еще вчера называли братьями?
Почему свою историю Вы переписываете чаще, чем каждые 100 лет?
Почему Вы уважаете только себя и считаетесь только со своими интересами?
Второй вопрос наверно про Крым? Угадал? Почему же откололся Крым?.. наверно потому что "...обещайте этим мразям все угодно, вешать будем потом"? Автора этого перла сами нагуглите?
Россиян на Украине не зовут братьями начиная с момента выхода Украины из СССР. Сначала с низов, ну а потом с верхов, правительства. Можете мне не говорить, что это не так. Я родился на Украине и у меня до сих пор там родственники живут-мы в прекрасных отношениях-они меня всегда информируют что и как. Да хотя бы просто газеты украинские почитать, там все неприкрыто описывается."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Вам надо, вы и включите.
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
СССР получил от США 433 967 автомобилей и 34 190 мотоциклов Ленд-лиз Википедия"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Комментарий
-
То есть для вас показатель уважения к памяти о ветеранах и истории ВОВ являются преступления неких отморозков? Изумительная логика.. В какой вы стране живете?
А так вот уважение к памяти:
"..Более десяти миллионов человек вышли на акцию "Бессмертный полк" в России...""Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Комментарий
-
Официальная позиция любого государства выражается другими способами. И я не писал, что это официальная позиция Чехии. Вот то, что в Праге памятника Коневу не будет - это официальная позиция Чехии.
Россия живет без врагов давно
Я родился на Украине
- - - Добавлено - - -
Знаменитые "Катюши" монтировали на американских студебекерах.Комментарий
-
Проблема еще в том, что, учитывая современные технологии, таких картинок можно сгенерировать сколько угодно. Сотворить любую фотокомпозицию на "злобу дня". Даже на основании реально существующих людей. У меня были два деда ветерана и они не жили в нищете, у них были квартиры, пенсии, льготы..
И да, когда мне начинают писать "диды воевали", то режет слух юродством пишущего..как минимум. В принципе человек сам создает себе атмосферность своими словами.
А последнее фото...фальшивый ветеран.
- - - Добавлено - - -
Мне на вас жалобу оформить за переход на личность или сами извинитесь?
- - - Добавлено - - -
У вас что ли? Не отвечайте мне пожалуйста, сделайте одолжение."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий