Дата начала Второй мировой войны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21673

Сообщение от SirEugen
    Странное поведение.
    Вам, согласно учению Христа, надо
    1. подставить РФ вторую "щеку" - прекратить стрелять, разоружиться, отдать страну на поругание
    2. отдать также "рубашку и всю верхнюю одежду" - вот вам Крым, Донбасс, и Одесса с Харьковом в придачу.
    Я не вижу чтобы кто-то из христиан подставлял вторую щеку. Я даже не считаю,что вторая щека применима в данной ситуации.

- - - Добавлено - - -

В Библии описано наказание для убийц и воров.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23662

Сообщение от Drunker
      Российской тоже не существует, что не мешает некоторым употреблять этот термин.
      А без Украины и Беларуси это и не светит. Просто бестолковая терртория.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Drunker
        Российской тоже не существует
        Так Вы, оказывается, с Марса и не знаете земных реалий! А я стараюсь приводит аргументы и факты известные всем, да еще удивляюсь, что Вы их почему-то игнорируете. Извините, что побеспокоил.

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10374

Сообщение от Лука
          Западные страны, которые исторически считаются Христианскими, добровольно разрушили свои империи и отказались от колоний, которые после их ухода не хотят иметь дело ни с кем, кроме бывших колонизаторов.
          Если бы США в своё время отказались от своей колонии на Гавайях, то возможно не было бы нападения на Перл-Харбор, а следовательно не было бы войны с Японией, атомной бомбы и т.д.

И Вы слегка лукавите, когда говорите, что от колоний отказались добровольно. Там были национально-освободительные движения.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Наташа К
            Я не вижу чтобы кто-то из христиан подставлял вторую щеку. Я даже не считаю,что это применимо в данной ситуации.
            Конечно.
            Боюсь, что всё остальное тоже неприменимо в реальности.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21673

У меня нет никакой жалости к этому безбожному хламу.
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Min
                Участник

• 12 April 2018
                • 357

Сообщение от Наташа К
                Денис,вам наверное лучше в РФ переехать на ПМЖ)))
                Да он и так скорее всего оттуда, иначе чего бы жалобу настрочил: http://www.evangelie.ru/forum/t159294.html?highlight=
                А в профиле все что угодно можно понаписать.
                Флаг украинский напялил и думает всех обманул, думает что из под овечьей шкурки теперь может лить пропаганду.
                Типичный ольгинский тролль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                Явный тролль.
                Это так......
                "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
                Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10374

Сообщение от Min
                  А в профиле все что угодно можно понаписать.
                  Флаг украинский напялил и думает всех обманул, думает что из под овечьей шкурки теперь может лить пропаганду.
                  Типичный ольгинский тролль.
                  Какие же вы всё-таки совки. Если человек не думает строем, то он уже и не человек, а тролль.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Drunker
                    Если бы США в своё время отказались от своей колонии на Гавайях, то возможно не было бы нападения на Перл-Харбор, а следовательно не было бы войны с Японией, атомной бомбы и т.д.
                    Не нужно нам пудрить мозги.
                    "4 июля 1894 года было провозглашено создание Республики Гавайи, первым (и единственным) ее Президентом стал Сэнфорд Доул. В 1895 году сторонники реставрации королевской власти во главе с Робертом Уилкоксом попытались поднять восстание, но быстро были разгромлены и арестованы. После того, как в 1897 году "хозяином" Белого дома стал Уильям Мак-Кинли, руководители республики вновь обратились к Правительству США с предложением об аннексии. Соответствующее решение было принято и 7 июля 1898 года Гавайи стали территорией США, а первым губернатором был назначен Сэнфорд Доул."

История штата Гавайи | Энциклопедия США

И Вы слегка лукавите, когда говорите, что от колоний отказались добровольно. Там были национально-освободительные движения.
                    По сравнению с военной мощью колонизаторов эти национально-освободительные движения были подобны комарам кусающим слонов.
                    Вот теперь можете обсуждать ну очень важный вопрос - истинную дату начала Второй мировой войны.

Комментарий

• Min
                      Участник

• 12 April 2018
                      • 357

SirEugen

Вообще подозреваю что он как человек в хроническом тоне скрытой агрессии пребывает.
                      С камушком за пазухой, с фигой за спиной.
                      "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
                      Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Min
                        SirEugen

Вообще подозреваю что он как человек в хроническом тоне скрытой агрессии пребывает.
                        С камушком за пазухой, с фигой за спиной.
                        Я его не сужу. Но как-бы штампы просматриваются...

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10374

Сообщение от Лука
                          руководители республики вновь обратились к Правительству США с предложением об аннексии
                          "Переяславская рада собрание представителей Украины, созванное гетманом Богданом Хмельницким 8 января 1654 года в городе Переяславле (совр. Переяслав-Хмельницкий), которое приняло решение о воссоединении Украины и России."

Значит и Украина не была частью Российской империи раз сами попросились?

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Drunker
                            "Переяславская рада собрание представителей Украины, созванное гетманом Богданом Хмельницким 8 января 1654 года в городе Переяславле (совр. Переяслав-Хмельницкий), которое приняло решение о воссоединении Украины и России."

Не России, а Московии.
                            Не воссоединение с Украиной, а военный союз с армией "бунтовщика" Хмельницкого.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Drunker
                              Переясла́вская ра́да (укр. Перея́славська рада) собрание представителей запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким, состоявшееся 8 (18) января 1654 года в Переяславле, на котором было принародно принято решение об объединении территории Войска Запорожского с Русским царством, закреплённое присягой на верность царю."

Территория Войска Запорожского не была всей Украиной. А 21 июля 1990 года Верховный совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины. Россия же как была империей, так и осталась. Перечислить все захваченные Россией страны и народы, которые сегодня в составе РИ. Или сами догадаетесь?

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10374

Сообщение от SirEugen
                                Не России, а Московии.
                                Тобі, москалику, видніше як твоя країна правильно називається.

Назвали троллем - получайте. )

Комментарий

Обработка...