Дата начала Второй мировой войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И Вы слегка лукавите, когда говорите, что от колоний отказались добровольно. Там были национально-освободительные движения.Комментарий
-
Да он и так скорее всего оттуда, иначе чего бы жалобу настрочил: http://www.evangelie.ru/forum/t159294.html?highlight=
А в профиле все что угодно можно понаписать.
Флаг украинский напялил и думает всех обманул, думает что из под овечьей шкурки теперь может лить пропаганду.
Типичный ольгинский тролль.
- - - Добавлено - - -
Это так......"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Комментарий
-
"4 июля 1894 года было провозглашено создание Республики Гавайи, первым (и единственным) ее Президентом стал Сэнфорд Доул. В 1895 году сторонники реставрации королевской власти во главе с Робертом Уилкоксом попытались поднять восстание, но быстро были разгромлены и арестованы. После того, как в 1897 году "хозяином" Белого дома стал Уильям Мак-Кинли, руководители республики вновь обратились к Правительству США с предложением об аннексии. Соответствующее решение было принято и 7 июля 1898 года Гавайи стали территорией США, а первым губернатором был назначен Сэнфорд Доул."
История штата Гавайи | Энциклопедия США
И Вы слегка лукавите, когда говорите, что от колоний отказались добровольно. Там были национально-освободительные движения.
Вот теперь можете обсуждать ну очень важный вопрос - истинную дату начала Второй мировой войны.Комментарий
-
SirEugen
Вообще подозреваю что он как человек в хроническом тоне скрытой агрессии пребывает.
С камушком за пазухой, с фигой за спиной."Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Значит и Украина не была частью Российской империи раз сами попросились?Комментарий
-
"Переяславская рада собрание представителей Украины, созванное гетманом Богданом Хмельницким 8 января 1654 года в городе Переяславле (совр. Переяслав-Хмельницкий), которое приняло решение о воссоединении Украины и России."
Значит и Украина не была частью Российской империи раз сами попросились?
Не воссоединение с Украиной, а военный союз с армией "бунтовщика" Хмельницкого.Комментарий
-
Значит и Украина не была частью Российской империи раз сами попросились?Комментарий
Комментарий