Дата начала Второй мировой войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Русско-шведская война. Война началась с серии шведских нападений на пограничные русские гарнизоны
Фальшивый список, содержащий, к тому же, войны, которых не было..
Так может и раздел Европы между СССР и фашистской Германией фальшивка?
И захват СССР стран Балтии фальшивка?
И оккупация СССР стран Восточной Европы фальшивка?
И сегодняшняя оккупация Россией Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья, Крыма и Донбасса фальшивка?
И за все это международные санкции против России фальшивка?
Вам позориться не надоело?
А каждый материал, Лука, надо проверять. Если его "подготовил" вор - такому материалу цена - полкопейки в базарный день.
- - - Добавлено - - -
01.04.2020, 04:22
Российский самолет с гумпомощью вылетел в США
Россия направила США гуманитарную помощь для борьбы с коронавирусом COVID-19. Военный самолет ВКС РФ вылетел в США с подмосковного аэродрома Чкаловский, сообщают российские агентства со ссылкой на Минобороны РФ. На борту самолета медицинские маски и оборудование. Ожидается, что лайнер прибудет в США позднее сегодня, 1 апреля.
Предложение отправить гумпомощь президент России Владимир Путин озвучил во время телефонного разговора с американским президентом Дональдом Трампом 30 марта. Господин Путин рассчитывает, что при необходимости США также помогут РФ. По последним данным, в США число заболевших COVID-19 превышает 170 тыс. человек. В России заболело более 2,3 тыс. Дональд Трамп ожидает, что ближайшие две недели для американцев будут особенно тяжелыми.
2 апреля 2020
Госдеп рассказал об оплате гуманитарной помощи из России
Соответствующий пресс-релиз «Покупка США необходимых принадлежностей из России» опубликован на сайте ведомства.
В нем отмечается, что 30 марта в ходе разговора президентов США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина стороны договорились о покупке необходимых медицинских принадлежностей, включая аппараты искусственной вентиляции легких и средств индивидуальной защиты.
https://lenta.ru/news/2020/04/02/plata/
С Италией та же история https://www.5.ua/ru/myr/rossyia-vist...nt-214006.htmlКомментарий
-
Грюнвальдская битва.
Какая Россия? Какие еще "русские с союзниками"?
Воровство чужой истории, однако.Комментарий
-
Грюнвальдская битва. Какая Россия? Какие еще "русские с союзниками"? Воровство чужой истории, однако.
"В этот день в 1410 году русские войска и их союзники литовцы, чехи и поляки одержали победу над немецкими рыцарями в Грюнвальдской битве."Комментарий
-
Данная ссылка содержит материалы обиженного автора у которого Олег Чеславский якобы украл какие-то тексты, Но не содержит ни одного реального доказательства этого обвинения. Назвать человека вором другой человек вправе только после установления факта воровства следствием и решения суда. А т.к. ничего подобного в данной ссылке нет Ваш "аргумент" явно мимо. А статьи Чеславского весьма доказательны и обличительны.
Наивный аргумент. Армия начинающая войну в 16 веке не нападает серийно на пограничные гарнизоны, а массированно проходит между ними, движется вглубь захваченной территории, а затем уничтожает гарнизоны оказавшиеся у себя в тылу.
Из списка 53 начатых Россией войн Вы находите 3 (!), которые лично Вам показались сомнительными и на этом основании называете список фальшивым?
Ведь последние годы российские СМИ столько раз на лжи ловили, что уже счет потеряли.Нет никаких богов..Комментарий
-
Насколько я помню, там минимум десяток войн начинала не русская сторона. Да и этого достаточно.
Украинские тоже врут нормально.Комментарий
-
Раз никто не хочет обсуждать первоначально заявленный вопрос темы...
ЛЕНД-ЛИЗ ИЗ США ДЛЯ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ | WorldRusNews.ruПоследний раз редактировалось Drunker; 11 May 2020, 12:54 AM.Комментарий
-
Ваше враньё давно уже не вызывает к Вам уважения.
Достаточно для того, чтобы Вы, с Вашим русофильством, признали начало Россией минимум 40 войн.
А то, что Россия начинала войны - никто ж с этим не спорит. Всё начинали
Аргумент вора - все воруют.Нет никаких богов..Комментарий
-
Национальность "русский" происходит от названия государства "Русь". А т.к. Русь - это нынешняя Украина, все т.н. русские живущие в России - это выходцы из Украины, остальные россияне. Даже название "Украина" придумали россияне дабы унизить истинную Русь и отодвинуть ее на окраину.
Что же еще "свое традиционное" россияне, мягко говоря, не "позаимствовали" у других народов?
Знаменитую "русскую" матрешку позаимствовали у японцев (Фукурума).
Самовар позаимствовали у китайцев.
"Русскую" водку стырили у поляков.
Балалайку "списали" с азиатской домбры.
Почти все имена у россиян либо греческие, либо еврейские, либо татарские.
Территории результат "собирания земель", а по сути - оккупация Сибири и Дальнего Востока.
Язык, который почему-то называется не российским, а русским - модифицированный старорусский «экспортирован» из Киевской Руси.
Наука и техника привезены из Азии и Западной Европы, куда российский царь Петр Первый ходил учиться в качестве подмастерья.
Живопись, скульптура, классическая и популярная музыка экспортированы с Запада.
Все это легко проверяемые исторические факты.
Так стоит ли верить российским СМИ на основании критерия русофила г-на The Man?
- - - Добавлено - - -
Ни разу и никем за 17 лет моего пребывания на форуме "мое вранье" не было доказано. А на уважение тупых нехристей мне плевать.
А то, что Россия начинала войны - никто ж с этим не спорит. Всё начинали
Так это ваш аргумент.Комментарий
-
США просто экономически помогали двум тоталитарным системам во главе с тиранами с целью получения выгоды. Это как продать маньяку пистолет, зная, что он маньяк, а потом когда маньяк убьёт сотни людей сказать - а я здесь ни при чём, я всего лишь продал пистолет - мне деньги нужны были.Комментарий
-
США просто экономически помогали двум тоталитарным системам во главе с тиранами с целью получения выгоды. Это как продать маньяку пистолет, зная, что он маньяк, а потом когда маньяк убьёт сотни людей сказать - а я здесь ни при чём, я всего лишь продал пистолет - мне деньги нужны были.
ФАУСТ ИОСИФОВИЧКомментарий
-
Нет, это ненормально. Это цинично - продавать оружие своим врагам. А помощь СССР была не бесплатной. Так что разница не большая. Только в случае с помощью СССР политической воли хватило, чтобы начать торговать, а в случае с Германией не хватило политической воли прекратить торговать, хотя это спасло бы немало человеческих жизней.Комментарий
-
Но почему Вы решили, что до 1939 года Германия была врагом США? Ведь все руководство Германии было избрано по закону.
А помощь СССР была не бесплатной.
в случае с Германией не хватило политической воли прекратить торговать, хотя это спасло бы немало человеческих жизней.Комментарий
Комментарий