Откуда взялась Библия?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Значит мой перевод ваших слов был правильным: у меня нет опыта общения с горшечником, поэтому я не умею интерпретировать проявление зла этого мира в пользу его заботы о нас. А вы можете.Комментарий
-
Это редкий случай когда человек ПРЕДНАМЕРЕННО зло называет добром и наоборот. Мне хотелось бы верить, что у Вас это от незнания (а может и давней обиды). И... Вы не мой духовный отец.Комментарий
-
Комментарий
-
План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)Комментарий
-
Комментарий
-
Гностик - человек , придерживающимся определенного набора идей гностицизма. Гностицизм - Гностицизм ВикипедияКомментарий
-
Я уже показал в посте
Откуда взялась Библия?
что Библию скомпоновали далеко не сразу, а только через несколько веков. Это была селекционная работа и она курировалась представителями церковной и светской власти. Так что далеко не факт, что утверждение сборника книг (добавлю от себя: безопасного для власти), это затея от Бога.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий