Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Кстати,это не так уж и плохо,народ и должен быть управляем.
Немцы дали для этого своей общине футбол и пиво,что очень повысило их сосисочно- баварский интеллект.
- - - Добавлено - - -
Что же это будет за шашлык , если овечку не кормить?
И зачем делать шашлык сразу из всего стада?
Стадо нужно кормить,пасти,охранять,лечить от болезней-заботиться одним словом.
Вовремя стричь, и по ходу забирать на убой самых упитанных ,жирных особей.Комментарий
-
Комментарий
-
Опять двадцать пять! Тебе сколько лет? 350? На дворе 21-й век, бро. Забрать землю нынче можно только у обнищавшей страны, имеющей, помимо того, внутриполитический кризис в качестве бесплатного приложения. У какого дурака от политики может появиться желание захватить сегодняшнюю Венесуэлу, например, или Сирию? Захватить и сделать 52-м штатом США легко, но кто потом будет кормить это НЕДОРАЗУМЕНИЕ? Эсесер не смог потянуть 17 млн. ртов в расхераченном гражданской войной Афганистане. РФ сегодня двухмиллионный Крымнаш едва тянет, а ты всё про размеры XXXL. Величие (как и разруха) не в размерах, чувак. Оно в головах. Точнее, в наличии светлых голов.
- - - Добавлено - - -
Не забудь, что периодически нужно заниматься и больными на голову особями - говорящими о правах шашлыка или свободе выбора стада по своему усмотрению! Последнее нашептано хозяином соседней отары!"В нашей отаре баранам живётся гораздо лучше!"Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ты меня слушаешь, противоречишь, а потом меня же повторяешь!
Не забудь, что периодически нужно заниматься и больными на голову особями - говорящими о правах шашлыка или свободе выбора стада по своему усмотрению! Последнее нашептано хозяином соседней отары!"В нашей отаре баранам живётся гораздо лучше!"
Да упаси меня Господь.
Вот только одна из твоих глупостей,которую я даже не буду комментировать.
И еще ,сытый "шашлык" никогда не начнет говорить о своих правах и ему ничего не нужно нашептывать.
Все его права прекрасно умещаются в миске,куда заботливый хозяин подкладывает регулярно корм,а не стрижет некормленную овцу 4 раза в год.
Сытая овечка ,под хорошим присмотром не будет слушать ничьи сказки о молочных реках и кисельных берегах.
В крайнем случае недремлющие пастухи живенько приготовят из такого приблудивщегося барана хороший плов.
А во если овец некормить,не охранять и не ухаживать,а толко стричь,то у них начинается падеж ,приходят волки и шакалы и дожирают ослабленное стадо.
И тогда становится нехорошо всем- и пастухам и овцам.
Хорошо только волкам и шакалам.
Не кажется ли тебе что пора уже гнать из кремля ссаными тряпками это окопавшееся там медведевско- набиулинское дерьмо,под силуановским соусом?Комментарий
-
И еще ,сытый "шашлык" никогда не начнет говорить о своих правах и ему ничего не нужно нашептывать.
Все его права прекрасно умещаются в миске,куда заботливый хозяин подкладывает регулярно корм,а не стрижет некормленную овцу 4 раза в год.
- - - Добавлено - - -
Этот отрывок трудно найти в инете - разговор странника с архангелом Гавриилом, понятно что не нонфикшн! Вопрос странника - "А что сделать чтобы не быть бараном?" Ответ Гавриила - "Коли ты действительно не хочешь быть бараном - не будь бараном!"Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Это ты про какую породу овечек:звездно-полосатую, жовто-блакитную или красно-серпатую?Комментарий
-
И баран превратился в товарную тушку.Комментарий
-
Для обслуживания трубы не нужно 40 млн., из которых две трети - пенсионеры, дети и дармоеды накшталт единоросских функционеров-взяточников, коих и в РФ воз да маленька тележка. Ты точно посчитал во кой х... етот великодержавный "кайф" обойдётся наладандышащему буджету багатостраждальной Рассеюшки? Чойт сумлеваюся я... ))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий