Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
Ещё раз: украинская рота полка под командованием Ивана Мельниченко участвовала в уничтожении деревни Хатынь. Чётко, ясно и однозначно. Я не говорю о том, что там не могло быть других национальностей. В советское время все были гражданами СССР. Может ещё за Бабий Яр, за Волынь будете украинцев защищать и говорить, что они, цитирую: воевали с захватчиками разных национальностей, но на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и за СВОЮ СВОБОДУ???Очевидно, что читать не умеете Вы.
1. Участвовать означает быть не единственным, а "одним из" действующих лиц.
2. "Основа 118-го шуцманшафт батальона была сформирована в Польше" и дополнена в Киеве советскими офицерами.
3. В уничтожении Хатыни были задействованы части СС.
ВЫВОД. Ваше утверждение якобы "Хатынь сожгли украинские националисты, примкнувшие к фашистам" - стандартная российская брехня.Нет никаких богов..Комментарий
-
Участвовали, в составе других частей вермахта. Но, вопреки Вашей брехне, это были не украинские националисты, а советские офицеры. А украинские националисты воевали с захватчиками разных национальностей, но на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и за СВОЮ СВОБОДУ.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И тут у вас облом, лгунишка вы наш..
Из протокола допроса № 65 от 25 апреля 1974 года рядового 118-о батальона шуцманшафта Григория Спивака:
«Вообще первая рота у нас была самая жестокая и преданная немцам. Большинство, если не все, составляли в ней националисты из Западной Украины. Особенно ударным был взвод Мелешко.»[7][8]Нет никаких богов..Комментарий
-
The Man
То, что я ваш тебе может только приснится.И тут у вас облом, лгунишка вы наш..
Твой духовный родственник Григорий Спивак был предавшим Родину советским офицером и потому на допросе в НКВД все валил на националистов из Западной Украины. Продолжай врать, НКВДешный прихвостень. Нашим я тебя не назову ибо нашим ты никогда не был.Из протокола допроса № 65 от 25 апреля 1974 года рядового 118-о батальона шуцманшафта Григория Спивака:Последний раз редактировалось Лука; 17 November 2018, 02:18 PM.Комментарий
-
Да, то, что я стану поклонником националистов, как Лука, может только в страшном сне присниться..
Всё пытаешься выгородить нациков? Ну-ну.. эк тебя пукануло..Твой духовный родственник Григорий Спивак был предавшим Родину советским офицером и потому на допросе в НКВД все валил на националистов из Западной Украины.
Ещё пара ссылок:
Хатынь: свидетели и палачи. Часть 1
Хатынь: свидетели и палачи. Часть 2
Хатынь: свидетели и палачи. Часть 3Нет никаких богов..Комментарий
-
И ещё добавлю:The Man
То, что я ваш тебе может только приснится.
Твой духовный родственник Григорий Спивак был предавшим Родину советским офицером и потому на допросе в НКВД все валил на националистов из Западной Украины. Продолжай врать, НКВДешный прихвостень. Нашим я тебя не назову ибо нашим ты никогда не был.
В сборнике Буковинский курень в боях за украинскую государственность: 191819411944 Андрея Дуды и Владимира Старика, опубликованном националистической организацией ОУН, авторы открыто выступают в защиту подразделения и представляют его членов героями.
Ну, и далее по ссылке в пдфНет никаких богов..Комментарий
-
The Man
Слава Богу. Надеюсь больше от тебя слово "наш" не услышу и не увижу.Да, то, что я стану поклонником националистов, как Лука, может только в страшном сне присниться.
Перед кем выгораживать достойных славы патриотов? Перед "никем", которого зовут "никак" россиянина под немецким флагом?Всё пытаешься выгородить нациков?
Ну так покажи хоть одну цитату, где подтверждается твоя брехня, якобы Хатынь сожгли украинские националисты. Не покажешь ибо брехня никогда правдой не станет, а такие как ты лгущие дети дьявола не станут детьми Божьими.Ещё пара ссылок:Комментарий
-

Комментарий