Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
Очевидно, что читать не умеете Вы.
1. Участвовать означает быть не единственным, а "одним из" действующих лиц.
2. "Основа 118-го шуцманшафт батальона была сформирована в Польше" и дополнена в Киеве советскими офицерами.
3. В уничтожении Хатыни были задействованы части СС.
ВЫВОД. Ваше утверждение якобы "Хатынь сожгли украинские националисты, примкнувшие к фашистам" - стандартная российская брехня.Нет никаких богов..Комментарий
-
Участвовали, в составе других частей вермахта. Но, вопреки Вашей брехне, это были не украинские националисты, а советские офицеры. А украинские националисты воевали с захватчиками разных национальностей, но на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и за СВОЮ СВОБОДУ.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из протокола допроса № 65 от 25 апреля 1974 года рядового 118-о батальона шуцманшафта Григория Спивака:
«Вообще первая рота у нас была самая жестокая и преданная немцам. Большинство, если не все, составляли в ней националисты из Западной Украины. Особенно ударным был взвод Мелешко.»[7][8]Нет никаких богов..Комментарий
-
The Man
И тут у вас облом, лгунишка вы наш..
Из протокола допроса № 65 от 25 апреля 1974 года рядового 118-о батальона шуцманшафта Григория Спивака:Последний раз редактировалось Лука; 17 November 2018, 02:18 PM.Комментарий
-
Да, то, что я стану поклонником националистов, как Лука, может только в страшном сне присниться..
Твой духовный родственник Григорий Спивак был предавшим Родину советским офицером и потому на допросе в НКВД все валил на националистов из Западной Украины.
Ещё пара ссылок:
Хатынь: свидетели и палачи. Часть 1
Хатынь: свидетели и палачи. Часть 2
Хатынь: свидетели и палачи. Часть 3Нет никаких богов..Комментарий
-
The Man
То, что я ваш тебе может только приснится.
Твой духовный родственник Григорий Спивак был предавшим Родину советским офицером и потому на допросе в НКВД все валил на националистов из Западной Украины. Продолжай врать, НКВДешный прихвостень. Нашим я тебя не назову ибо нашим ты никогда не был.
В сборнике Буковинский курень в боях за украинскую государственность: 191819411944 Андрея Дуды и Владимира Старика, опубликованном националистической организацией ОУН, авторы открыто выступают в защиту подразделения и представляют его членов героями.
Ну, и далее по ссылке в пдфНет никаких богов..Комментарий
-
The Man
Да, то, что я стану поклонником националистов, как Лука, может только в страшном сне присниться.
Всё пытаешься выгородить нациков?
Ещё пара ссылок:Комментарий
-
Комментарий