Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Corvalol
    Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
    • 1534

Сообщение от Лука
    Corvalol: Жить стало легче или веселее?
    Свободнее.
    Понятно. Раньше ходили с песней по жизни, теперь с вантусом по Польше

Corvalol: А собой - это кем?
    Лука; Украинцами, грузинами, молдаванами, латышами, эстонцами.
    О как! А до этого кем были?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

vrn

Прежде всего искренняя Вам благодарность за правду, которая многим на этом форуме откроет глаза на истинную историю отношения россиян к народам СССР.

Вы представлялись по-разному - то с Душанбе, то с Чимкента, то с Элисты а результат был один и тот же?
      Мы - люди, которых, как оказалось, вы, россияне, как и фашисты, считали недочеловеками. Даже термин такой выдумали НАЦМЕН. Но и этого вам показалось мало чтобы нас унизить. Так в СССР появились русские, а на фоне вашего величия - абреки, азеры, ары, байбаки, басурмане, биралюкасы, бульбаши, гураны, жиды, лабусы, пшеки, самоеды, сельдюки, узкоглазые, хохлы, хачики, чаплашки, черножопые, чурки, чурбаны, чуреки, бабаханы, носороги, чучмеки, саксаулы, чухна, чушки и т.д.и т.п.

Батенька, ну что вы хотите - вся эта нерусь в виде нечисти в своё время в виде ига вдоволь натешилась на Руси.
      То есть ваше открытое унижение народов СССР было элементарной местью за татаро-монгольское иго??? Местью украинцам, белорусам, молдаванам, грузинам, армянам, азербайджанцам, эстонцам, литовцам, латышам и т.д.? Это и есть истинно РПЦшное отношение к людям, сегодня именуемое "нашизм"?

А украинцы в своё время дотла сожгли Воронеж - нешто это повод для нежности?
      Ух, ты! Теперь понятна причина вашей (россиян) и Вашей лично ненависти к украинцам и другим народам СССР, которых Вы коварно именовали братскими. Оказывается в 1590 году украинцы сожгли Воронеж! Видимо, за это сегодня россияне отобрали у Украины Крым и Донбасс, а 3 июня 2018 года, в аэропорту «Воронеж» специалисты Россельхознадзора уничтожили 27 килограммов украинской колбасы.
      Еще раз благодарю за откровенность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Corvalol
      О как! А до этого кем были?
      См. сообщение #722 (5909250) абзац 2.

Комментарий

• Corvalol
        Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
        • 1534

Сообщение от Лука
        -См. сообщение #722 (5909250) абзац 2.
        Там ничего нет, кроме фотографии Ляшко Ну у вас и вкус...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Corvalol
          Там ничего нет, кроме фотографии Ляшко Ну у вас и вкус...
          Так Вы еще и психотропы принимаете???
          Не разглядел. Нижайше прошу простить.

Комментарий

• Dhira
            Ветеран

• 09 October 2012
            • 1301

Сообщение от Лука
            Украинцами, грузинами, молдаванами, латышами, эстонцами. Да кем угодно, лишь бы не русскими.
            Когда мне было лет 7-8 приехал я в Москву к тетке, которая жила на Соколе. Вышел во двор, где сверстники играли. Меня тут же спросили откуда я. Говорю с Украины. И тут один из них так разухабисто и высокомерно: "А! Кальченки, Коротченки..." Меня поразили не то, что он знал фамилии украинских членов Политбюро, а с каким презрением он произнес их фамилии. С тех пор много раз я слышал столь же издевательские упоминания русских обо всех нерусских. Теперь если такое услышишь, так только в сети, от ваших в очередной раз отгородившихся от всего цивилизованного мира.
            Ух, ты! А я всё голову ломал, откуда такая не любовь ко всему русскому, оказывается детские обиды, интересно вы в восемь лет знали фамилии всех членов политбюро или только Украинских ? Или всё таки работа у вас такая, убеждать форумчан видеть только плохое во всём что связано с русскими ? Кстати на мой взгляд получается не очень убедительно, хотя для не склонных к анализу, не знающих историю людей может прокатить. Я бы вообще ввёл в правила форума обязанность для всех заходящих на форум под Российским флагом каяться хотя бы раз в сутки за то что он Россиянин, думаю подобная инициатива пошла бы на ура.
            Различия религий не простираются до небес.
            Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Dhira

Ух, ты! А я всё голову ломал, откуда такая не любовь ко всему русскому, оказывается детские обиды
              Наживка сработала.
              А я всё голову ломал, какой бы повод вам дать для переключения поиска причин нынешней неприязни к современной России с ее мерзкого поведения в отношении тех, кого она еще вчера называла братьями, на детские воспоминания придуманных вами "русофобов". Вынужден Вас разочаровать - русофобом не являюсь, русский язык знаю лучше вас, по-русски пишу гораздо грамотнее, а русскую культуру (музыку, литературу, историю) знаю гораздо лучше большинства присутствующих на форуме граждан России, которые родной язык, равно как и свою родину открыто презирают, хотя и меньше инородцев. Поэтому сделать из меня русофоба у Вас ну никак не получится.

Или всё таки работа у вас такая, убеждать форумчан видеть только плохое во всём что связано с русскими?
              Моя работа - помогать людям в сложных жизненных ситуациях ориентируя их на Христианские ценности. А то, что правда вам глаза колет, очевидно всем здравомыслящим. Ищите причину в себе, а не в культивируемой вами "русофобии", истоки которой в ваших душах и открытом презрении ко всему и всем нерусским.

Комментарий

• Dhira
                Ветеран

• 09 October 2012
                • 1301

Сообщение от Лука
                Dhira

Наживка сработала.
                А я всё голову ломал, какой бы повод вам дать для переключения поиска причин нынешней неприязни к современной России с ее мерзкого поведения
                Странно то что к другим странам ведущим себя не менее мерзко вы неприязни не испытываете.

Вынужден Вас разочаровать - русофобом не являюсь,
                Далеко не факт, ваши посты тому подтверждение.

русский язык знаю лучше вас, по-русски пишу гораздо грамотнее, а русскую культуру (музыку, литературу, историю) знаю гораздо лучше большинства присутствующих на форуме граждан России,
                Извините Лука, мой косяк, правильнее было сказать о вас, скромный и образованный русофоб

Моя работа - помогать людям в сложных жизненных ситуациях ориентируя их на Христианские ценности.
                Вы считаете, что постоянно поливая грязью определённую страну, вы помогаете людям ? Разве что, осознать собственное ничтожество перед европейской цивилизацией.
                А то, что правда вам глаза колет, очевидно всем здравомыслящим.
                Вы свои сказки про высокомерных русских угнетателей правдой называете ? Вот только мне их не надо рассказывать, никчёмные людишки пытающиеся возвыситься посредством унижения других, были всегда и везде, но это явление не носило массовый характер, я большую часть жизни прожил при союзе, жил и в Казахстане , и в РСФСР, и каких только национальностей в окружении не было, и представьте себе, никто никого не унижал. Впервые с унижением по национальному признаку столкнулся в армии , где гордые кавказские джигиты со славянами "через губу" как с не полноценными уже тогда (перед развалом СССР) разговаривали.

Ищите причину в себе,
                Хочу вернуть вам ваш замечательный совет, а то как о нацменах поговорить так это с удовольствием, а вот о расовой сегрегации в США и Британской Индии как то не очень.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Dhira
                  Вы свои сказки про высокомерных русских угнетателей правдой называете ? Вот только мне их не надо рассказывать, никчёмные людишки пытающиеся возвыситься посредством унижения других, были всегда и везде, но это явление не носило массовый характер, я большую часть жизни прожил при союзе, жил и в Казахстане , и в РСФСР, и каких только национальностей в окружении не было, и представьте себе, никто никого не унижал.
                  Так он глядит в зеркало и описывает.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Dhira

Странно то что к другим странам ведущим себя не менее мерзко вы неприязни не испытываете.
                    Действительно странно что Вы предлагаете мне испытывать неприязнь не к стране планомерно уничтожающей родину моих предков, а кого-то где-то там. Я этнический украинец. Какая другая страна сегодня, кроме России, воспользовавшись доверием украинцев украла огромный кусок территории Украины, вывозит оборудование украинских заводов в Россию и убивает украинцев на Донбассе? А Вы предлагаете украинцам испытывать неприязнь к США и Великобритании, которые Украину поддерживают. Это Dhira не странность, это шиза, которую вы навязываете соседям много веков подряд

ваши посты тому подтверждение.
                    Мои посты раскрывают правду о современной России на основании исключительно фактов, причем взятых преимущественно из российских источников. А то, что складывающаяся в результате картина позорна, не моя вина. И точка зрения на Россию ООН и ОБСЕ тому подтверждение.

Вы считаете, что постоянно поливая грязью определённую страну, вы помогаете людям?
                    Во-первых, никакую страну я грязью не поливаю и никаких субъективных оценок никакой стране не даю. Только факты подтвержденные ссылками на достоверные уважаемые источники.
                    Во-вторых, моя работа в реале - помогать людям в сложных жизненных ситуациях ориентируя их на Христианские ценности. Форум занимает в моей жизни очень незначительное место. На форуме я не работаю, а проверяю некоторые свои концепции. А подтверждением одобрения моих суждений форумчанами служит количество моих друзей и моя репутация на форуме.

Вы свои сказки про высокомерных русских угнетателей правдой называете ?
                    Называть неудобные факты сказками - давняя традиция россиян. А унижающие национальное достоинство прозвища данные россиянами представителям других народов взяты из российских источников Какие прозвища русские придумывали другим народам Рамблер/новости

Хочу вернуть вам ваш замечательный совет, а то как о нацменах поговорить так это с удовольствием, а вот о расовой сегрегации в США и Британской Индии как то не очень.
                    Я не любитель кухонной политики и обсуждения проблем, которые в цивилизованном мире давно решены. Права всех национальностей народов США закреплены в американской Конституции, никакой "рассовой сегрегации" в США давно нет, а Индия считает честью быть членом Британского содружества наций - добровольного межгосударственного объединения независимых суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты. Но кто из республик бывшего СССР относится к России так, как Индия относится к Британии?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Dhira

P.S. Кстати, показательно, что кроме атеистов и пустозвонов Вас не поддерживает никто #728 (5910064)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Ну отчего? Дхира прав - вы, ув. Лука, явно перебираете с русофобией и укрофилией. Спорить я не буду, увольте, но мне сторонне это очень тут заметно.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Nikita Maklakov
                          Ну отчего? Дхира прав - вы, ув. Лука, явно перебираете с русофобией и укрофилией. Спорить я не буду, увольте, но мне сторонне это очень тут заметно.
                          Понимаю, что представленные мною факты многим не по нутру. Но никакой русофобии в них нет. Удивляет, что Вы, человек вроде бы не глупый, даете себе право декларативно, бездоказательно и субъективно давать оценки моим высказываниям не утруждая себя ни анализом, ни аргументами, ни фактами. Так какова Ваша цель? Проинформировать человечество о наличии у Вас своего ничем не подтвержденного мнения? По-Вашему оно того стоит?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

А зачем столько агрессии? Лука, ведите себя спокойнее.
                            Никогда не бывает так, чтобы некая любая страна всегда была дурной, а из ваших постов так и выходит - злая Россия гадит всему прекрасному западному миру. Так не бывает. Тем более, что в западном мире я живу очень давно и всё вижу немного лучше вас.
                            Но как я сказал выше - спорить попусту, чесать языком, вести диванные баталии - это не моя стезя. В "прекрасном западном мире" своих проблем столько, что вам и не снилось. И плевать простые обыватели хотели на Россию с Украиной, не до них им.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Nikita Maklakov

А зачем столько агрессии? Лука, ведите себя спокойнее.
                              Теперь Ваша очередь отбиваться от аргументов и фактов? Агрессия Вам не поможет, а контраргументов и подтверждающих фактов у Вас нет

Никогда не бывает так, чтобы некая любая страна всегда была дурной, а из ваших постов так и выходит - злая Россия гадит всему прекрасному западному миру.
                              Так выходит из Вашего воспаленного воображения. О какой "любой дурной стране" Вы пишите я не знаю, а у России кишка тонка нагадить "всему прекрасному западному миру", который она открыто назначила своим врагом. Нужны факты? Цитаты? Статьи? И сколько помоев на этом форуме постоянно выплескивается россиянами на Католицизм и Западную цивилизацию Вы не видите в упор?

Но как я сказал выше - спорить попусту, чесать языком, вести диванные баталии - это не моя стезя.
                              Так отчего же Вы на меня бросаетесь?

В "прекрасном западном мире" своих проблем столько, что вам и не снилось. И плевать простые обыватели хотели на Россию с Украиной, не до них им.
                              Так почему же Вы не следуете примеру этих "простых обывателей" и не займетесь решением своих проблем?

Комментарий

• Dhira
                                Ветеран

• 09 October 2012
                                • 1301

Сообщение от Лука
                                Dhira

Действительно странно что Вы предлагаете мне испытывать неприязнь не к стране планомерно уничтожающей родину моих предков, а кого-то где-то там.
                                Я предлагаю быть объективным, в том что сейчас происходит в Украине виноваты обе стороны, а лживые СМИ с обеих сторон делают всё что бы усилить этот конфликт, не хочется что бы форум превращался в их подобие.

Мои посты раскрывают правду о современной России на основании исключительно фактов, причем взятых преимущественно из российских источников. А то, что складывающаяся в результате картина позорна, не моя вина. И точка зрения на Россию ООН и ОБСЕ тому подтверждение. Во-первых, никакую страну я грязью не поливаю и никаких субъективных оценок никакой стране не даю. Только факты подтвержденные ссылками на достоверные уважаемые источники.
                                Мы живём в то время когда ложь стала обыденным явлением, если брать информацию с разных источников то зачастую факты противоречат друг другу, я не утверждаю что всё сказанное вами не правда, со многим я согласен, просто интерпретировать факты можно по разному, и зачастую при любом прошествии в той же Украине, тут же автоматически становится виновата Россия, удобно ведь правда, главное "пипл хавает", и верит что ПЗРК на кондиционер наводится, мост никогда не построится, подонок убивший в Керчи десятки людей в Артеке обучался, а повышение тарифов это офигеть как хорошо. Знаем плавали, нам про повышение налогов и пенсионного возраста тоже самое рассказывают, приемы не новы, поэтому то что порой на первый взгляд кажется правдой, таковой вовсе не является, а "уважаемые" источники оказываются политизированными и нуждаются в средствах.

Во-вторых, моя работа в реале - помогать людям в сложных жизненных ситуациях ориентируя их на Христианские ценности.
                                Это заслуживает уважения

А унижающие национальное достоинство прозвища данные россиянами представителям других народов взяты из российских источников Какие прозвища русские придумывали другим народам Рамблер/новости
                                Русским то же давали прозвища, про кацапов и москалей думаю слышали.

Я не любитель кухонной политики и обсуждения проблем, которые в цивилизованном мире давно решены.
                                Зачастую только на бумаге, события в Фергюсоне тому пример, да и в Европе протестов хватает.

P.S. Кстати, показательно, что кроме атеистов и пустозвонов Вас не поддерживает никто
                                Придите на российский форум, посмотрим сколько вас подержит.

Комментарий

Обработка...