Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
vrn
Прежде всего искренняя Вам благодарность за правду, которая многим на этом форуме откроет глаза на истинную историю отношения россиян к народам СССР.
Мы - люди, которых, как оказалось, вы, россияне, как и фашисты, считали недочеловеками. Даже термин такой выдумали НАЦМЕН. Но и этого вам показалось мало чтобы нас унизить. Так в СССР появились русские, а на фоне вашего величия - абреки, азеры, ары, байбаки, басурмане, биралюкасы, бульбаши, гураны, жиды, лабусы, пшеки, самоеды, сельдюки, узкоглазые, хохлы, хачики, чаплашки, черножопые, чурки, чурбаны, чуреки, бабаханы, носороги, чучмеки, саксаулы, чухна, чушки и т.д.и т.п.Вы представлялись по-разному - то с Душанбе, то с Чимкента, то с Элисты а результат был один и тот же?
То есть ваше открытое унижение народов СССР было элементарной местью за татаро-монгольское иго??? Местью украинцам, белорусам, молдаванам, грузинам, армянам, азербайджанцам, эстонцам, литовцам, латышам и т.д.? Это и есть истинно РПЦшное отношение к людям, сегодня именуемое "нашизм"?Батенька, ну что вы хотите - вся эта нерусь в виде нечисти в своё время в виде ига вдоволь натешилась на Руси.
Ух, ты! Теперь понятна причина вашей (россиян) и Вашей лично ненависти к украинцам и другим народам СССР, которых Вы коварно именовали братскими. Оказывается в 1590 году украинцы сожгли Воронеж! Видимо, за это сегодня россияне отобрали у Украины Крым и Донбасс, а 3 июня 2018 года, в аэропорту «Воронеж» специалисты Россельхознадзора уничтожили 27 килограммов украинской колбасы.А украинцы в своё время дотла сожгли Воронеж - нешто это повод для нежности?
Еще раз благодарю за откровенность.
- - - Добавлено - - -
См. сообщение #722 (5909250) абзац 2.Комментарий
-
Там ничего нет, кроме фотографии Ляшко Ну у вас и вкус...-См. сообщение #722 (5909250) абзац 2.Комментарий
-
Ух, ты! А я всё голову ломал, откуда такая не любовь ко всему русскому, оказывается детские обиды, интересно вы в восемь лет знали фамилии всех членов политбюро или только Украинских ? Или всё таки работа у вас такая, убеждать форумчан видеть только плохое во всём что связано с русскими ? Кстати на мой взгляд получается не очень убедительно, хотя для не склонных к анализу, не знающих историю людей может прокатить. Я бы вообще ввёл в правила форума обязанность для всех заходящих на форум под Российским флагом каяться хотя бы раз в сутки за то что он Россиянин, думаю подобная инициатива пошла бы на ура.Украинцами, грузинами, молдаванами, латышами, эстонцами. Да кем угодно, лишь бы не русскими.
Когда мне было лет 7-8 приехал я в Москву к тетке, которая жила на Соколе. Вышел во двор, где сверстники играли. Меня тут же спросили откуда я. Говорю с Украины. И тут один из них так разухабисто и высокомерно: "А! Кальченки, Коротченки..." Меня поразили не то, что он знал фамилии украинских членов Политбюро, а с каким презрением он произнес их фамилии. С тех пор много раз я слышал столь же издевательские упоминания русских обо всех нерусских. Теперь если такое услышишь, так только в сети, от ваших в очередной раз отгородившихся от всего цивилизованного мира.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Dhira
Наживка сработала.Ух, ты! А я всё голову ломал, откуда такая не любовь ко всему русскому, оказывается детские обиды
А я всё голову ломал, какой бы повод вам дать для переключения поиска причин нынешней неприязни к современной России с ее мерзкого поведения в отношении тех, кого она еще вчера называла братьями, на детские воспоминания придуманных вами "русофобов". Вынужден Вас разочаровать - русофобом не являюсь, русский язык знаю лучше вас, по-русски пишу гораздо грамотнее, а русскую культуру (музыку, литературу, историю) знаю гораздо лучше большинства присутствующих на форуме граждан России, которые родной язык, равно как и свою родину открыто презирают, хотя и меньше инородцев. Поэтому сделать из меня русофоба у Вас ну никак не получится.
Моя работа - помогать людям в сложных жизненных ситуациях ориентируя их на Христианские ценности. А то, что правда вам глаза колет, очевидно всем здравомыслящим. Ищите причину в себе, а не в культивируемой вами "русофобии", истоки которой в ваших душах и открытом презрении ко всему и всем нерусским.Или всё таки работа у вас такая, убеждать форумчан видеть только плохое во всём что связано с русскими?Комментарий
-
Странно то что к другим странам ведущим себя не менее мерзко вы неприязни не испытываете.
Далеко не факт, ваши посты тому подтверждение.Вынужден Вас разочаровать - русофобом не являюсь,
Извините Лука, мой косяк, правильнее было сказать о вас, скромный и образованный русофобрусский язык знаю лучше вас, по-русски пишу гораздо грамотнее, а русскую культуру (музыку, литературу, историю) знаю гораздо лучше большинства присутствующих на форуме граждан России,
Вы считаете, что постоянно поливая грязью определённую страну, вы помогаете людям ? Разве что, осознать собственное ничтожество перед европейской цивилизацией.Моя работа - помогать людям в сложных жизненных ситуациях ориентируя их на Христианские ценности.
Вы свои сказки про высокомерных русских угнетателей правдой называете ?А то, что правда вам глаза колет, очевидно всем здравомыслящим.
Вот только мне их не надо рассказывать, никчёмные людишки пытающиеся возвыситься посредством унижения других, были всегда и везде, но это явление не носило массовый характер, я большую часть жизни прожил при союзе, жил и в Казахстане , и в РСФСР, и каких только национальностей в окружении не было, и представьте себе, никто никого не унижал. Впервые с унижением по национальному признаку столкнулся в армии , где гордые кавказские джигиты со славянами "через губу" как с не полноценными уже тогда (перед развалом СССР) разговаривали.
Хочу вернуть вам ваш замечательный совет, а то как о нацменах поговорить так это с удовольствием, а вот о расовой сегрегации в США и Британской Индии как то не очень.Ищите причину в себе,Различия религий не простираются до небес.
-
Так он глядит в зеркало и описывает.Вы свои сказки про высокомерных русских угнетателей правдой называете ?
Вот только мне их не надо рассказывать, никчёмные людишки пытающиеся возвыситься посредством унижения других, были всегда и везде, но это явление не носило массовый характер, я большую часть жизни прожил при союзе, жил и в Казахстане , и в РСФСР, и каких только национальностей в окружении не было, и представьте себе, никто никого не унижал.Нет никаких богов..Комментарий
-
Dhira
Действительно странно что Вы предлагаете мне испытывать неприязнь не к стране планомерно уничтожающей родину моих предков, а кого-то где-то там. Я этнический украинец. Какая другая страна сегодня, кроме России, воспользовавшись доверием украинцев украла огромный кусок территории Украины, вывозит оборудование украинских заводов в Россию и убивает украинцев на Донбассе? А Вы предлагаете украинцам испытывать неприязнь к США и Великобритании, которые Украину поддерживают. Это Dhira не странность, это шиза, которую вы навязываете соседям много веков подрядСтранно то что к другим странам ведущим себя не менее мерзко вы неприязни не испытываете.
Мои посты раскрывают правду о современной России на основании исключительно фактов, причем взятых преимущественно из российских источников. А то, что складывающаяся в результате картина позорна, не моя вина. И точка зрения на Россию ООН и ОБСЕ тому подтверждение.ваши посты тому подтверждение.
Во-первых, никакую страну я грязью не поливаю и никаких субъективных оценок никакой стране не даю. Только факты подтвержденные ссылками на достоверные уважаемые источники.Вы считаете, что постоянно поливая грязью определённую страну, вы помогаете людям?
Во-вторых, моя работа в реале - помогать людям в сложных жизненных ситуациях ориентируя их на Христианские ценности. Форум занимает в моей жизни очень незначительное место. На форуме я не работаю, а проверяю некоторые свои концепции. А подтверждением одобрения моих суждений форумчанами служит количество моих друзей и моя репутация на форуме.
Называть неудобные факты сказками - давняя традиция россиян. А унижающие национальное достоинство прозвища данные россиянами представителям других народов взяты из российских источников Какие прозвища русские придумывали другим народам Рамблер/новостиВы свои сказки про высокомерных русских угнетателей правдой называете ?
Я не любитель кухонной политики и обсуждения проблем, которые в цивилизованном мире давно решены. Права всех национальностей народов США закреплены в американской Конституции, никакой "рассовой сегрегации" в США давно нет, а Индия считает честью быть членом Британского содружества наций - добровольного межгосударственного объединения независимых суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты. Но кто из республик бывшего СССР относится к России так, как Индия относится к Британии?Хочу вернуть вам ваш замечательный совет, а то как о нацменах поговорить так это с удовольствием, а вот о расовой сегрегации в США и Британской Индии как то не очень.
Комментарий
-
Dhira
P.S. Кстати, показательно, что кроме атеистов и пустозвонов Вас не поддерживает никто #728 (5910064)
Комментарий
-
Ну отчего? Дхира прав - вы, ув. Лука, явно перебираете с русофобией и укрофилией. Спорить я не буду, увольте, но мне сторонне это очень тут заметно.Комментарий
-
Понимаю, что представленные мною факты многим не по нутру. Но никакой русофобии в них нет. Удивляет, что Вы, человек вроде бы не глупый, даете себе право декларативно, бездоказательно и субъективно давать оценки моим высказываниям не утруждая себя ни анализом, ни аргументами, ни фактами. Так какова Ваша цель? Проинформировать человечество о наличии у Вас своего ничем не подтвержденного мнения? По-Вашему оно того стоит?Комментарий
-
А зачем столько агрессии? Лука, ведите себя спокойнее.
Никогда не бывает так, чтобы некая любая страна всегда была дурной, а из ваших постов так и выходит - злая Россия гадит всему прекрасному западному миру. Так не бывает. Тем более, что в западном мире я живу очень давно и всё вижу немного лучше вас.
Но как я сказал выше - спорить попусту, чесать языком, вести диванные баталии - это не моя стезя. В "прекрасном западном мире" своих проблем столько, что вам и не снилось. И плевать простые обыватели хотели на Россию с Украиной, не до них им.Комментарий
-
Nikita Maklakov
Теперь Ваша очередь отбиваться от аргументов и фактов? Агрессия Вам не поможет, а контраргументов и подтверждающих фактов у Вас нетА зачем столько агрессии? Лука, ведите себя спокойнее.
Так выходит из Вашего воспаленного воображения. О какой "любой дурной стране" Вы пишите я не знаю, а у России кишка тонка нагадить "всему прекрасному западному миру", который она открыто назначила своим врагом. Нужны факты? Цитаты? Статьи? И сколько помоев на этом форуме постоянно выплескивается россиянами на Католицизм и Западную цивилизацию Вы не видите в упор?Никогда не бывает так, чтобы некая любая страна всегда была дурной, а из ваших постов так и выходит - злая Россия гадит всему прекрасному западному миру.
Так отчего же Вы на меня бросаетесь?Но как я сказал выше - спорить попусту, чесать языком, вести диванные баталии - это не моя стезя.
Так почему же Вы не следуете примеру этих "простых обывателей" и не займетесь решением своих проблем?В "прекрасном западном мире" своих проблем столько, что вам и не снилось. И плевать простые обыватели хотели на Россию с Украиной, не до них им.Комментарий
-
Я предлагаю быть объективным, в том что сейчас происходит в Украине виноваты обе стороны, а лживые СМИ с обеих сторон делают всё что бы усилить этот конфликт, не хочется что бы форум превращался в их подобие.
Мы живём в то время когда ложь стала обыденным явлением, если брать информацию с разных источников то зачастую факты противоречат друг другу, я не утверждаю что всё сказанное вами не правда, со многим я согласен, просто интерпретировать факты можно по разному, и зачастую при любом прошествии в той же Украине, тут же автоматически становится виновата Россия, удобно ведь правда, главное "пипл хавает", и верит что ПЗРК на кондиционер наводится, мост никогда не построится, подонок убивший в Керчи десятки людей в Артеке обучался, а повышение тарифов это офигеть как хорошо. Знаем плавали, нам про повышение налогов и пенсионного возраста тоже самое рассказывают, приемы не новы, поэтому то что порой на первый взгляд кажется правдой, таковой вовсе не является, а "уважаемые" источники оказываются политизированными и нуждаются в средствах.Мои посты раскрывают правду о современной России на основании исключительно фактов, причем взятых преимущественно из российских источников. А то, что складывающаяся в результате картина позорна, не моя вина. И точка зрения на Россию ООН и ОБСЕ тому подтверждение. Во-первых, никакую страну я грязью не поливаю и никаких субъективных оценок никакой стране не даю. Только факты подтвержденные ссылками на достоверные уважаемые источники.
Это заслуживает уваженияВо-вторых, моя работа в реале - помогать людям в сложных жизненных ситуациях ориентируя их на Христианские ценности.
Русским то же давали прозвища, про кацапов и москалей думаю слышали.А унижающие национальное достоинство прозвища данные россиянами представителям других народов взяты из российских источников Какие прозвища русские придумывали другим народам Рамблер/новости
Зачастую только на бумаге, события в Фергюсоне тому пример, да и в Европе протестов хватает.Я не любитель кухонной политики и обсуждения проблем, которые в цивилизованном мире давно решены.
Придите на российский форум, посмотрим сколько вас подержит.P.S. Кстати, показательно, что кроме атеистов и пустозвонов Вас не поддерживает никтоРазличия религий не простираются до небес.

Комментарий