Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
vrn
Прежде всего искренняя Вам благодарность за правду, которая многим на этом форуме откроет глаза на истинную историю отношения россиян к народам СССР.
Вы представлялись по-разному - то с Душанбе, то с Чимкента, то с Элисты а результат был один и тот же?
Батенька, ну что вы хотите - вся эта нерусь в виде нечисти в своё время в виде ига вдоволь натешилась на Руси.
А украинцы в своё время дотла сожгли Воронеж - нешто это повод для нежности?
Еще раз благодарю за откровенность.
- - - Добавлено - - -
См. сообщение #722 (5909250) абзац 2.Комментарий
-
-См. сообщение #722 (5909250) абзац 2.Комментарий
-
Украинцами, грузинами, молдаванами, латышами, эстонцами. Да кем угодно, лишь бы не русскими.
Когда мне было лет 7-8 приехал я в Москву к тетке, которая жила на Соколе. Вышел во двор, где сверстники играли. Меня тут же спросили откуда я. Говорю с Украины. И тут один из них так разухабисто и высокомерно: "А! Кальченки, Коротченки..." Меня поразили не то, что он знал фамилии украинских членов Политбюро, а с каким презрением он произнес их фамилии. С тех пор много раз я слышал столь же издевательские упоминания русских обо всех нерусских. Теперь если такое услышишь, так только в сети, от ваших в очередной раз отгородившихся от всего цивилизованного мира.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Dhira
Ух, ты! А я всё голову ломал, откуда такая не любовь ко всему русскому, оказывается детские обиды
А я всё голову ломал, какой бы повод вам дать для переключения поиска причин нынешней неприязни к современной России с ее мерзкого поведения в отношении тех, кого она еще вчера называла братьями, на детские воспоминания придуманных вами "русофобов". Вынужден Вас разочаровать - русофобом не являюсь, русский язык знаю лучше вас, по-русски пишу гораздо грамотнее, а русскую культуру (музыку, литературу, историю) знаю гораздо лучше большинства присутствующих на форуме граждан России, которые родной язык, равно как и свою родину открыто презирают, хотя и меньше инородцев. Поэтому сделать из меня русофоба у Вас ну никак не получится.
Или всё таки работа у вас такая, убеждать форумчан видеть только плохое во всём что связано с русскими?Комментарий
-
Вынужден Вас разочаровать - русофобом не являюсь,
русский язык знаю лучше вас, по-русски пишу гораздо грамотнее, а русскую культуру (музыку, литературу, историю) знаю гораздо лучше большинства присутствующих на форуме граждан России,
Моя работа - помогать людям в сложных жизненных ситуациях ориентируя их на Христианские ценности.
А то, что правда вам глаза колет, очевидно всем здравомыслящим.Вот только мне их не надо рассказывать, никчёмные людишки пытающиеся возвыситься посредством унижения других, были всегда и везде, но это явление не носило массовый характер, я большую часть жизни прожил при союзе, жил и в Казахстане , и в РСФСР, и каких только национальностей в окружении не было, и представьте себе, никто никого не унижал. Впервые с унижением по национальному признаку столкнулся в армии , где гордые кавказские джигиты со славянами "через губу" как с не полноценными уже тогда (перед развалом СССР) разговаривали.
Ищите причину в себе,Различия религий не простираются до небес.
-
Вы свои сказки про высокомерных русских угнетателей правдой называете ?Вот только мне их не надо рассказывать, никчёмные людишки пытающиеся возвыситься посредством унижения других, были всегда и везде, но это явление не носило массовый характер, я большую часть жизни прожил при союзе, жил и в Казахстане , и в РСФСР, и каких только национальностей в окружении не было, и представьте себе, никто никого не унижал.
Нет никаких богов..Комментарий
-
Dhira
Странно то что к другим странам ведущим себя не менее мерзко вы неприязни не испытываете.
ваши посты тому подтверждение.
Вы считаете, что постоянно поливая грязью определённую страну, вы помогаете людям?
Во-вторых, моя работа в реале - помогать людям в сложных жизненных ситуациях ориентируя их на Христианские ценности. Форум занимает в моей жизни очень незначительное место. На форуме я не работаю, а проверяю некоторые свои концепции. А подтверждением одобрения моих суждений форумчанами служит количество моих друзей и моя репутация на форуме.
Вы свои сказки про высокомерных русских угнетателей правдой называете ?
Хочу вернуть вам ваш замечательный совет, а то как о нацменах поговорить так это с удовольствием, а вот о расовой сегрегации в США и Британской Индии как то не очень.Комментарий
-
Dhira
P.S. Кстати, показательно, что кроме атеистов и пустозвонов Вас не поддерживает никто #728 (5910064)Комментарий
-
Ну отчего? Дхира прав - вы, ув. Лука, явно перебираете с русофобией и укрофилией. Спорить я не буду, увольте, но мне сторонне это очень тут заметно.Комментарий
-
Понимаю, что представленные мною факты многим не по нутру. Но никакой русофобии в них нет. Удивляет, что Вы, человек вроде бы не глупый, даете себе право декларативно, бездоказательно и субъективно давать оценки моим высказываниям не утруждая себя ни анализом, ни аргументами, ни фактами. Так какова Ваша цель? Проинформировать человечество о наличии у Вас своего ничем не подтвержденного мнения? По-Вашему оно того стоит?Комментарий
-
А зачем столько агрессии? Лука, ведите себя спокойнее.
Никогда не бывает так, чтобы некая любая страна всегда была дурной, а из ваших постов так и выходит - злая Россия гадит всему прекрасному западному миру. Так не бывает. Тем более, что в западном мире я живу очень давно и всё вижу немного лучше вас.
Но как я сказал выше - спорить попусту, чесать языком, вести диванные баталии - это не моя стезя. В "прекрасном западном мире" своих проблем столько, что вам и не снилось. И плевать простые обыватели хотели на Россию с Украиной, не до них им.Комментарий
-
Nikita Maklakov
А зачем столько агрессии? Лука, ведите себя спокойнее.
Никогда не бывает так, чтобы некая любая страна всегда была дурной, а из ваших постов так и выходит - злая Россия гадит всему прекрасному западному миру.
Но как я сказал выше - спорить попусту, чесать языком, вести диванные баталии - это не моя стезя.
В "прекрасном западном мире" своих проблем столько, что вам и не снилось. И плевать простые обыватели хотели на Россию с Украиной, не до них им.Комментарий
-
Мои посты раскрывают правду о современной России на основании исключительно фактов, причем взятых преимущественно из российских источников. А то, что складывающаяся в результате картина позорна, не моя вина. И точка зрения на Россию ООН и ОБСЕ тому подтверждение. Во-первых, никакую страну я грязью не поливаю и никаких субъективных оценок никакой стране не даю. Только факты подтвержденные ссылками на достоверные уважаемые источники.
Во-вторых, моя работа в реале - помогать людям в сложных жизненных ситуациях ориентируя их на Христианские ценности.
А унижающие национальное достоинство прозвища данные россиянами представителям других народов взяты из российских источников Какие прозвища русские придумывали другим народам Рамблер/новости
Я не любитель кухонной политики и обсуждения проблем, которые в цивилизованном мире давно решены.
P.S. Кстати, показательно, что кроме атеистов и пустозвонов Вас не поддерживает никтоРазличия религий не простираются до небес.
Комментарий