Ух, а тут весело как ))))
Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
-
-
Это примерно 3 миллиарда евро. Так у тебя еще и с арифметикой проблемы?
- - - Добавлено - - -
До чего ж у вас компания интересная. Сначала заявляете, что пустозвонить вам не интересно. Затем начинаете пустозвонить и угрожать, а от правды и конкретики бежите, как черт от ладана.
Примите добрый совет - уберите свой нос у меня из-под хвоста и его будущее сразу потеряет для Вас актуальность.
- - - Добавлено - - -
Cretinisme en domheid zijn veel ernstiger.Комментарий
-
Вижу по вашим постам, что вы никакой не христианин и не знаете, что такое милосердие, долготерпение и прощение...
Вы как женщина, в "в драке волос не жалеете", т.е. не брезгуете ничем, лишь бы через унижение своего ближнего, возвысить себя...
Вы спросите почему... да потому, что где бы вы не принимали участие, везде с вашей стороны унижение и ваша гордыня...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Вы даже думать умеете? А выражать свои мысли без навязчивости и склочности Вы не пробовали? Ну сказали Вы мне пакость и какого ответа ждете? Вы полагаете слово "уважаемый" дают Вам право хамить?
Предупреждаю Вас вежливо, пока вежливо, отлипните от меня. Еще одно такое хамское обращение ко мне и получите по полной. Лев...Комментарий
-
Вы даже думать умеете? А выражать свои мысли без навязчивости и склочности Вы не пробовали? Ну сказали Вы мне пакость и какого ответа ждете? Вы полагаете слово "уважаемый" дают Вам право хамить?
Предупреждаю Вас вежливо, пока вежливо, отлипните от меня. Еще одно такое хамское обращение ко мне и получите по полной. Лев...
То как назвать ваше обращение к людям на форуме???
Вы даже запугивать решились... крут вы однако...
Все бы хорошо... терпимо... но когда вы начинаете хаить целые государства, в данном случае Россию, то что вам сказать...
Праведник Лука...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Уважаемый Лука... я думал что вы выше всяческих осуждений... но,
Вижу по вашим постам, что вы никакой не христианин и не знаете, что такое милосердие, долготерпение и прощение...
Вы как женщина, в "в драке волос не жалеете", т.е. не брезгуете ничем, лишь бы через унижение своего ближнего, возвысить себя...
Вы спросите почему... да потому, что где бы вы не принимали участие, везде с вашей стороны унижение и ваша гордыня...
Вполне очень даже христианин.
Вспомните кровавые ужасы крестовых походов и других "христианских" войн , в которых одни христиане отрубали головы другим.
Другое дело, что Лука, по моему, живет в одном из карликовых прибалтийских "государств" , где НИКОГДА , даже в самые лучшие годы СССР, никто не питал к России дружественных чувств.
И еще, по поводу так называемой "мелочности" представителей этих "государств".
В детстве я разводил аквариумных рыбок , у них есть одна особенность- в маленьком и большом аквариуме одни и те же рыбки развиваются по разному.
В маленьком они меньше , чем в большом, хотя размер рыбок заложен генетически для каждого вида .
Это так, информация для размышления.Комментарий
-
Владимир48
Если мое к вам обращение хамское...
То как назвать ваше обращение к людям на форуме???
Все бы хорошо... терпимо... но когда вы начинаете хаить целые государства, в данном случае Россию, то что вам сказать...Комментарий
-
Это примерно 3 миллиарда евро. Так у тебя еще и с арифметикой проблемы?
- - - Добавлено - - -
До чего ж у вас компания интересная. Сначала заявляете, что пустозвонить вам не интересно. Затем начинаете пустозвонить и угрожать, а от правды и конкретики бежите, как черт от ладана.
Примите добрый совет - уберите свой нос у меня из-под хвоста и его будущее сразу потеряет для Вас актуальность.
- - - Добавлено - - -
Cretinisme en domheid zijn veel ernstiger.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Dhira
Не пойму у вас проблемы со зрением, или пониманием написанного, постояно преписываете мне то что я не говорил
займитесь гигиеной подхвостного пространства
в следующий раз подумайте стоит ли стебаться над собеседниками, и вешать на них ярлыки.Комментарий
-
- когда у человека границы восприятия сужены до уровня "мы - и они",
соотв. "они" - это враги, нЕ люди, а люди - это " мы"..
то все, кто по отд. субъективным признакам попадает в категорию - " они",
автоматически приобретают статус - "нЕ люди"..
что, кстати некоторые оппоненты и не пытаются даже как-то вуалировать это в своих комментариях.
отсюда, эта идеологическая ненависть, и презрение,
и откуда может быть уважительный тон, при таком позиционировании себя - относительно воображаемого врага,
прочно укрепившегося в собственном потоке сознания.)
свое полное бессилие, и некомпетентность в этих вопросах - они направляют на простых людей,
которые по каким-то критериям не соотв. их идеологическим предпочтениям.Последний раз редактировалось Lia; 22 November 2018, 06:33 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- когда у человека границы восприятия сужены до уровня "мы - и они",
соотв. "они" - это враги, нЕ люди, а люди - это " мы"..
то все, кто по отд. субъективным признакам попадает в категорию - " они",
автоматически приобретают статус - "нЕ люди"..
что, кстати некоторые оппоненты и не пытаются даже как-то вуалировать это в своих комментариях.
отсюда, эта идеологическая ненависть, и презрение,
и откуда может быть уважительный тон, при таком позиционировании себя - относительно воображаемого врага,
прочно укрепившегося в собственном потоке сознания.)
свое полное бессилие, и некомпетентность в этих вопросах - они направляют на простых людей,
которые по каким-то критериям не соотв. их идеологическим предпочтениям.
Он только не произносит "шовинистическая русская шваль" как один из самых ярых местных русофобов.
Мне странно, что некоторые думают, что они "бывшие братья".
Никогда они не были братьями России, при любом ослаблении России, русофобы сразу оживляют свою деятельность.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так Модератор вроде - только это он и сможет к нам всем применить. В реальности таковые все трусоваты и тише воды.Комментарий
Комментарий