Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Ух, а тут весело как ))))

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Wat kan ik zeggen? Chauvinisme is een ernstige ziekte.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от The Man
        Это примерно 500 евро?
        Это примерно 3 миллиарда евро. Так у тебя еще и с арифметикой проблемы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dhira
        А вы переоцениваете свои познания в зоологии, и берегите хвост, а то прищемят
        До чего ж у вас компания интересная. Сначала заявляете, что пустозвонить вам не интересно. Затем начинаете пустозвонить и угрожать, а от правды и конкретики бежите, как черт от ладана.
        Примите добрый совет - уберите свой нос у меня из-под хвоста и его будущее сразу потеряет для Вас актуальность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
        Wat kan ik zeggen? Chauvinisme is een ernstige ziekte.
        Cretinisme en domheid zijn veel ernstiger.

Комментарий

• Владимир48
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2913

Сообщение от Лука
          vrn

Хороший совет. Ни одна страна разместившая на своей территории базы НАТО об этом не пожалела.

Согласен. Ваше присутствие на этом форуме это подтверждает. Каинитяне продолжают убивать своих братьев подменив слово "наемник" словом "доброволец".
          Уважаемый Лука... я думал что вы выше всяческих осуждений... но,
          Вижу по вашим постам, что вы никакой не христианин и не знаете, что такое милосердие, долготерпение и прощение...
          Вы как женщина, в "в драке волос не жалеете", т.е. не брезгуете ничем, лишь бы через унижение своего ближнего, возвысить себя...
          Вы спросите почему... да потому, что где бы вы не принимали участие, везде с вашей стороны унижение и ваша гордыня...
          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Владимир48
            Уважаемый Лука... я думал что вы выше всяческих осуждений...
            Вы даже думать умеете? А выражать свои мысли без навязчивости и склочности Вы не пробовали? Ну сказали Вы мне пакость и какого ответа ждете? Вы полагаете слово "уважаемый" дают Вам право хамить?
            Предупреждаю Вас вежливо, пока вежливо, отлипните от меня. Еще одно такое хамское обращение ко мне и получите по полной. Лев...

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Лука
              Это примерно 3 миллиарда евро.
              Внимание вопрос: на..., в смысле зачем?
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Владимир48
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2913

Сообщение от Лука
                Вы даже думать умеете? А выражать свои мысли без навязчивости и склочности Вы не пробовали? Ну сказали Вы мне пакость и какого ответа ждете? Вы полагаете слово "уважаемый" дают Вам право хамить?
                Предупреждаю Вас вежливо, пока вежливо, отлипните от меня. Еще одно такое хамское обращение ко мне и получите по полной. Лев...
                Если мое к вам обращение хамское...
                То как назвать ваше обращение к людям на форуме???
                Вы даже запугивать решились... крут вы однако...
                Все бы хорошо... терпимо... но когда вы начинаете хаить целые государства, в данном случае Россию, то что вам сказать...
                Праведник Лука...
                Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Владимир48
                  Уважаемый Лука... я думал что вы выше всяческих осуждений... но,
                  Вижу по вашим постам, что вы никакой не христианин и не знаете, что такое милосердие, долготерпение и прощение...
                  Вы как женщина, в "в драке волос не жалеете", т.е. не брезгуете ничем, лишь бы через унижение своего ближнего, возвысить себя...
                  Вы спросите почему... да потому, что где бы вы не принимали участие, везде с вашей стороны унижение и ваша гордыня...
                  Почему не христианин?
                  Вполне очень даже христианин.
                  Вспомните кровавые ужасы крестовых походов и других "христианских" войн , в которых одни христиане отрубали головы другим.
                  Другое дело, что Лука, по моему, живет в одном из карликовых прибалтийских "государств" , где НИКОГДА , даже в самые лучшие годы СССР, никто не питал к России дружественных чувств.

И еще, по поводу так называемой "мелочности" представителей этих "государств".
                  В детстве я разводил аквариумных рыбок , у них есть одна особенность- в маленьком и большом аквариуме одни и те же рыбки развиваются по разному.
                  В маленьком они меньше , чем в большом, хотя размер рыбок заложен генетически для каждого вида .
                  Это так, информация для размышления.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Владимир48

Более чем.

А без тебя люди сами не разберутся как им оценить мое к ним обращение? Люди на форуме оценили мое обращение высокой репутацией и количеством друзей, которых тебе не видать, как своих ушей. Так понятно или объяснить подробнее что такое репутация и предложения дружбы?

Все бы хорошо... терпимо... но когда вы начинаете хаить целые государства, в данном случае Россию, то что вам сказать...
                    Ничего не сказать ибо никогда никого и ничего не хаю. А как современная Россия предала и обокрала бывших "братьев" знает сегодня весь мир. Естественно, кроме заполярных "львов"

Комментарий

• Dhira
                      Ветеран

• 09 October 2012
                      • 1301

Сообщение от Лука

- - - Добавлено - - -

До чего ж у вас компания интересная. Сначала заявляете, что пустозвонить вам не интересно. Затем начинаете пустозвонить и угрожать, а от правды и конкретики бежите, как черт от ладана.
                      Примите добрый совет - уберите свой нос у меня из-под хвоста и его будущее сразу потеряет для Вас актуальность.

- - - Добавлено - - -

Cretinisme en domheid zijn veel ernstiger.
                      Не пойму у вас проблемы со зрением, или пониманием написанного, постояно преписываете мне то что я не говорил и не делал, то я уходить собрался, то от правды бегаю, теперь вот носы под хвостом мерещаться, займитесь гигиеной подхвостного пространства как все нормальные коты уверяю вас проблема изчезнет. И в следующий раз подумайте стоит ли стебаться над собеседниками, и вешать на них ярлыки.
                      Различия религий не простираются до небес.
                      Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Dhira

Не пойму у вас проблемы со зрением, или пониманием написанного, постояно преписываете мне то что я не говорил
                        Ну так отстаньте от меня наконец. Надоели хуже горькой редьки.

займитесь гигиеной подхвостного пространства
                        Мое подхвостное пространство не предполагает присутствия в нем Вашего носа. А для нормальных людей, не сующих нос куда не положено, оно, с точки зрения гигиены, безукоризненно.

в следующий раз подумайте стоит ли стебаться над собеседниками, и вешать на них ярлыки.
                        Еще раз повторяю - отстаньте от меня и будет Вам счастье.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Владимир48
                          Праведник Лука...

- когда у человека границы восприятия сужены до уровня "мы - и они",
                          соотв. "они" - это враги, нЕ люди, а люди - это " мы"..
                          то все, кто по отд. субъективным признакам попадает в категорию - " они",
                          автоматически приобретают статус - "нЕ люди"..
                          что, кстати некоторые оппоненты и не пытаются даже как-то вуалировать это в своих комментариях.
                          отсюда, эта идеологическая ненависть, и презрение,
                          и откуда может быть уважительный тон, при таком позиционировании себя - относительно воображаемого врага,
                          прочно укрепившегося в собственном потоке сознания.)

свое полное бессилие, и некомпетентность в этих вопросах - они направляют на простых людей,
                          которые по каким-то критериям не соотв. их идеологическим предпочтениям.
                          Последний раз редактировалось Lia; 22 November 2018, 06:33 AM.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Какой идиот поменяет три лярда евро на невменяемое количество гривен? Где тут смысл хучь малейший? Они ведь не отдадут..
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Juliya 77
                              - когда у человека границы восприятия сужены до уровня "мы - и они",
                              соотв. "они" - это враги, нЕ люди, а люди - это " мы"..
                              то все, кто по отд. субъективным признакам попадает в категорию - " они",
                              автоматически приобретают статус - "нЕ люди"..
                              что, кстати некоторые оппоненты и не пытаются даже как-то вуалировать это в своих комментариях.
                              отсюда, эта идеологическая ненависть, и презрение,
                              и откуда может быть уважительный тон, при таком позиционировании себя - относительно воображаемого врага,
                              прочно укрепившегося в собственном потоке сознания.)

свое полное бессилие, и некомпетентность в этих вопросах - они направляют на простых людей,
                              которые по каким-то критериям не соотв. их идеологическим предпочтениям.
                              Лука - это обычный русофоб, по галицийскому типу.
                              Он только не произносит "шовинистическая русская шваль" как один из самых ярых местных русофобов.
                              Мне странно, что некоторые думают, что они "бывшие братья".
                              Никогда они не были братьями России, при любом ослаблении России, русофобы сразу оживляют свою деятельность.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Viktor 8
                                Лука - это обычный русофоб, по галицийскому типу.
                                Он только не произносит "шовинистическая русская шваль" как один из самых ярых местных русофобов.

Никогда они не были братьями России, при любом ослаблении России, русофобы сразу оживляют свою деятельность.
                                А что,вы правы, похоже. Так и есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                                Е
                                .
                                Так Модератор вроде - только это он и сможет к нам всем применить. В реальности таковые все трусоваты и тише воды.

Комментарий

Обработка...