Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Corvalol
    Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
    • 1534

Сообщение от Corvalol
    Так вы поэтому тоже решили под немцев лечь? Типичная логика женщин с пониженной социальной ответственностью.
    vrn
    Женская тоска по сильному плечу!(с) Всем недееспособным нациям требуется куратор.
    Так там место уже занято Афро-Азиатскими мигрантами. Осталось немного места под поляками, но этих даже чехи никогда добрым словом не поминают.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Лука
      Чехи под немцами были почти 300 лет и ни одного плохого слова о немцах от чехов сегодня не услышишь. Захватчики бывают разные - одних вспоминают добрым словом, а других проклятиями.

Это мягко говоря не аргумент, памятуя хотя бы о Бабьем Яре. Добрым ли словом вспоминают украинцы
      Айнзацгруппу B?

Сообщение от Лука
      Твои "документы" - книга российского нацика Алекса́ндра Решиде́овича Дю́кова и называется она "Об участии ОУН−УПА в Холокосте − «Москва и жидовство − главные враги Украины» // Сайт ИА REGNUM (www.regnum.ru)" 14.10.2007.
      И не стыдно ссылаться на такое?

Ух ты! Среди сотен предателей - советских офицеров и ССовцев нашел таки одного "украинского националиста" Но где доказательства, что Иосив Лукович был украинским националистом?
      Встречное такое же предложение поискать доказательства того, что Дюков нацист.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Corvalol
        Так вы поэтому тоже решили под немцев лечь? Типичная логика женщин с пониженной социальной ответственностью.
        И кто же такие "вы", о которых Вы пишите?

Комментарий

• Corvalol

• 25 September 2018
          • 1534

Сообщение от Лука
          И кто же такие "вы", о которых Вы пишите?
          "Вы" - это местоимение, которое используют при уважительном обращении к собеседнику.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

The Man

Это мягко говоря не аргумент, памятуя хотя бы о Бабьем Яре. Добрым ли словом вспоминают украинцы Айнзацгруппу B?
            Гораздо чаще "добрым" словом украинцы вспоминают Россию устроившую на Украине голодомор и укравшую и них Крым и Донбасс.

Встречное такое же предложение поискать доказательства того, что Дюков нацист.
            Когда ты процитируешь мои слова о том, что Дюков нацист, я стану искать доказательства.
            Ты начал с брехни якобы Хатынь сожгли украинские националисты. В результате нашел одного, а теперь носишься с ним, как дурень с писаной торбой и требуешь у меня каких-то доказательств. Не смешно?

- - - Добавлено - - -

Corvalol

"Вы" - это местоимение, которое используют при уважительном обращении к собеседнику.
            Так кого из уважаемых Вами собеседников Вы имеете ввиду под выражением "вы поэтому тоже решили под немцев лечь"?

Комментарий

• Corvalol

• 25 September 2018
              • 1534

Сообщение от Лука
              Так кого из уважаемых Вами собеседников Вы имеете ввиду под выражением "вы поэтому тоже решили под немцев лечь"?
              Того, чья цитата приведена выше в посте.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Corvalol
                Того, чья цитата приведена выше в посте.
                Вы конечно можете ложиться под кого хотите, но совершенно очевидно, что вас сегодня не пускают ни в один приличный дом, как "женщину с пониженной социальной ответственностью". И если лично Вы хотите сохранить остаток пуха на макушке, искренне советую не открывать клюв слишком широко и хотя бы чуть-чуть думать прежде, чем его открывать.

Комментарий

• Corvalol

• 25 September 2018
                  • 1534

Сообщение от Лука
                  Вы конечно можете ложиться под кого хотите, но совершенно очевидно, что вас сегодня не пускают ни в один приличный дом, как "женщину с пониженной социальной ответственностью". И если лично Вы хотите сохранить остаток пуха на макушке, искренне советую не открывать клюв слишком широко и хотя бы чуть-чуть думать прежде, чем его открывать.
                  Вы напрасно обиделись, хотя конечно И я готов рискнуть последними перьями на макушке, чтобы в вашей голове появилась хотябы одна трезвая мыслишка.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Corvalol
                    Вы напрасно обиделись, хотя конечно И я готов рискнуть последними перьями на макушке, чтобы в вашей голове появилась хотябы одна трезвая мыслишка.
                    Рискуйте. Для птицы-падальщика питающейся гнилью лысина естественна. Узнаете обаятельную пташку, с которой Вы себя отождествляете:

Последний раз редактировалось Лука; 19 November 2018, 08:59 AM.

Комментарий

• Corvalol

• 25 September 2018
                      • 1534

Сообщение от Лука
                      Рискуйте. Для птицы-падальщика питающейся гнилью лысина естественна. Узнаете обаятельную пташку, с которой Вы себя отождествляете:
                      Да-да! Меня уже предупредили, что бывает с теми, кто пасется на украинских сайтах Но что делать, что есть, тем и питаюсь. Не здоровые имеют нужду во враче, но больные©.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Corvalol
                        Да-да! Меня уже предупредили, что бывает с теми, кто пасется на украинских сайтах Но что делать, что есть, тем и питаюсь. Не здоровые имеют нужду во враче, но больные©.
                        Нуждаетесь в лечении? Снизойдем-с... Что лечить будем? Чрезмерную болтливость? Или склонность ложиться под сильного?

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Лука
                          Гораздо чаще "добрым" словом украинцы вспоминают Россию устроившую на Украине голодомор и укравшую и них Крым и Донбасс.
                          Ну голодомора, направленного прямо против украинцев, не было , и это вполне для меня доказано. К тому же голод был и в Поволжье, и в Сибири.

Сообщение от Лука
                          Когда ты процитируешь мои слова о том, что Дюков нацист, я стану искать доказательства.
                          Уже сам свои слова забываешь? Легко:

Сообщение от Лука
                          Твои "документы" - книга российского нацика Алекса́ндра Решиде́овича Дю́кова
                          Сообщение от Лука
                          Ты начал с брехни якобы Хатынь сожгли украинские националисты. В результате нашел одного, а теперь носишься с ним, как дурень с писаной торбой и требуешь у меня каких-то доказательств. Не смешно?
                          Там я как миниму перечислил троих. Врядли остальные были по-другому настроены. К тому же я уже цитировал:
                          Основа 118-го шуцманшафт батальона была сформирована в Польше в начале 1942 года из пленных советских офицеров. Затем формирование 118-го и 115-го шуцманшафт батальонов было продолжено в Киеве преимущественно из украинцев[1]. В батальон вошли украинские националисты из распущенного Буковинского куреня, связанного с ОУН (м)[4].

Букови́нский куре́нь полувоенное формирование ОУН(м) (сторонников А. Мельника), сформированное в основном из украинцев, которые являлись выходцами из Буковины. Курень поддерживал тесные контакты с немецкими спецслужбами. Основателем и руководителем куреня был полковник Пётр Войновский.

Да. Если нажимать на "Ответить с цитированием" мне будет проще видно.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Да, ругань погубила тему.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

The Man

Ну голодомора, направленного прямо против украинцев, не было
                              Мировая общественность и сами украинцы другого мнения: https://ru.tsn.ua/ukrayina/oppoziciy...43-strany.html
                              "Согласно международному праву, благодаря постановлению украинского суда 143 государства признали преступление геноцида в Украине, в том числе и Россия. В 2006 году Рада признала Голодомор 1932-33 годов геноцидом украинского народа. В результате Голодомора 1932-1933 годов, по различным оценкам, погибло от 3 до 7 млн человек."

и это вполне для меня доказано.
                              И кого это волнует?

К тому же голод был и в Поволжье, и в Сибири.
                              Голод, но не голодомор.

Уже сам свои слова забываешь? Легко:
                              нацик НАЦИК, а, у, ов, м. националист (обычно украинский) Словарь русского арго

И где здесь слово "нацист"? Опять врешь?

Там я как миниму перечислил троих.
                              Троих из тысячи?

Врядли остальные были по-другому настроены.
                              Врядли? Это, конечно "аргумент"...

К тому же я уже цитировал: Основа 118-го шуцманшафт батальона была сформирована в Польше в начале 1942 года из пленных советских офицеров.
                              Вот и я о том же.

В батальон вошли украинские националисты из распущенного Буковинского куреня, связанного с ОУН (м)[4].
                              И сколько их было? Трое?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от The Man
                                Ну голодомора, направленного прямо против украинцев, не было , и это вполне для меня доказано.
                                голодомор был. Не врите, и не буде уподобляются восхваляющему нацистов и убийц евреев во Львове.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...