Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
Это мягко говоря не аргумент, памятуя хотя бы о Бабьем Яре. Добрым ли словом вспоминают украинцы Айнзацгруппу B?
Твои "документы" - книга российского нацика Алекса́ндра Решиде́овича Дю́кова и называется она "Об участии ОУН−УПА в Холокосте − «Москва и жидовство − главные враги Украины» // Сайт ИА REGNUM (www.regnum.ru)" 14.10.2007.
И не стыдно ссылаться на такое?
Ух ты! Среди сотен предателей - советских офицеров и ССовцев нашел таки одного "украинского националиста"Но где доказательства, что Иосив Лукович был украинским националистом?
Нет никаких богов..Комментарий
-
The Man
Это мягко говоря не аргумент, памятуя хотя бы о Бабьем Яре. Добрым ли словом вспоминают украинцы Айнзацгруппу B?
Встречное такое же предложение поискать доказательства того, что Дюков нацист.
Ты начал с брехни якобы Хатынь сожгли украинские националисты. В результате нашел одного, а теперь носишься с ним, как дурень с писаной торбой и требуешь у меня каких-то доказательств. Не смешно?
- - - Добавлено - - -
Corvalol
"Вы" - это местоимение, которое используют при уважительном обращении к собеседнику.Комментарий
-
Вы конечно можете ложиться под кого хотите, но совершенно очевидно, что вас сегодня не пускают ни в один приличный дом, как "женщину с пониженной социальной ответственностью". И если лично Вы хотите сохранить остаток пуха на макушке, искренне советую не открывать клюв слишком широко и хотя бы чуть-чуть думать прежде, чем его открывать.Комментарий
-
Вы конечно можете ложиться под кого хотите, но совершенно очевидно, что вас сегодня не пускают ни в один приличный дом, как "женщину с пониженной социальной ответственностью". И если лично Вы хотите сохранить остаток пуха на макушке, искренне советую не открывать клюв слишком широко и хотя бы чуть-чуть думать прежде, чем его открывать.Комментарий
-
-
Да-да! Меня уже предупредили, что бывает с теми, кто пасется на украинских сайтах Но что делать, что есть, тем и питаюсь. Не здоровые имеют нужду во враче, но больные©.Комментарий
-
Нуждаетесь в лечении? Снизойдем-с... Что лечить будем? Чрезмерную болтливость? Или склонность ложиться под сильного?Комментарий
-
Основа 118-го шуцманшафт батальона была сформирована в Польше в начале 1942 года из пленных советских офицеров. Затем формирование 118-го и 115-го шуцманшафт батальонов было продолжено в Киеве преимущественно из украинцев[1]. В батальон вошли украинские националисты из распущенного Буковинского куреня, связанного с ОУН (м)[4].
Букови́нский куре́нь полувоенное формирование ОУН(м) (сторонников А. Мельника), сформированное в основном из украинцев, которые являлись выходцами из Буковины. Курень поддерживал тесные контакты с немецкими спецслужбами. Основателем и руководителем куреня был полковник Пётр Войновский.
Да. Если нажимать на "Ответить с цитированием" мне будет проще видно.Нет никаких богов..Комментарий
-
-
The Man
Ну голодомора, направленного прямо против украинцев, не было
"Согласно международному праву, благодаря постановлению украинского суда 143 государства признали преступление геноцида в Украине, в том числе и Россия. В 2006 году Рада признала Голодомор 1932-33 годов геноцидом украинского народа. В результате Голодомора 1932-1933 годов, по различным оценкам, погибло от 3 до 7 млн человек."
и это вполне для меня доказано.
К тому же голод был и в Поволжье, и в Сибири.
Уже сам свои слова забываешь? Легко:
И где здесь слово "нацист"? Опять врешь?
Там я как миниму перечислил троих.
Врядли остальные были по-другому настроены.
К тому же я уже цитировал: Основа 118-го шуцманшафт батальона была сформирована в Польше в начале 1942 года из пленных советских офицеров.
В батальон вошли украинские националисты из распущенного Буковинского куреня, связанного с ОУН (м)[4].Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий