Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от The Man
    см. предыдущий ответ
    Кто притащил с того и спрос.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Я православная, потому что чту своих предков православных, и родители меня в младенчестве крестили в православной церкви. Но правда Божья мне дороже всего! Я знаю непоколебимо, что посреди РПЦ находится антихрист, большевизм, так как высшее руководство РПЦ подало руку нечестивому, большевикам-коммунистам, вопреки наказу Господа Бога с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
      Они совместно с коммунистами не правду Божью ищут, как требует Святое Писание: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16), а пекутся о величии России, хотя имеют пророчество Божье: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ". Отсюда вытекает, что воля Божья для них ничего не значит, а им только нужна самим неограниченная власть, когда будут помазывать царя-человека на престол Российский, чтобы он полностью зависел от них. Царь же Бог им не нужен! Так являются ли они сами настоящими верующими?
      Патриарх Кирилл, будучи ещё Митрополитом Смоленским и Калининградским. в "перестроечное" время собрал пресс-конференцию журналистов и перед ними заявил, что в последние времена антихрист будет находиться посреди Церкви. На встревоженный вопрос одного из журналистов, как же быть в такой ситуации, ответил, что душа человеческая изначально христианка, и она узнает антихриста.
      Так что Ваш пост направлен не по адресу: его направьте Патриарху Кириллу!

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Любовь Праведна
        Я православная, потому что чту своих предков православных, и родители меня в младенчестве крестили в православной церкви.
        А символ веры знаете?

А почему не чтите предков дохристианских?

остальной бред не комментирую

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
        Кто притащил с того и спрос.
        тогда спрашивайте с Любочки
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от The Man
          А символ веры знаете?

Вот именно, что больше всего и возмущает в православном духовенстве то, что они на каждой церковной службе клянутся, что веруют во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, и ничего не делают для того, чтобы она была! Значит, они являются клятвопреступниками!
          Соборная-, значит, собранная из тех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. А это: иудеи, христиане и мусульмане. И Господь учил: "Любите врагов ваших". Как же исполняют православные эту заповедь? Они верят в того же Бога, Создателя неба и земли, что и иудеи, и мусульмане, которые также верят в пришествие Мессии, Христа, и во Всеобщее воскресение. И если христианам дано истинное знание, что Мессия и есть Господь Иисус Христос, а иудеям и мусульманам пока закрыто это знание, то почему христиане не вникнут в причины его отсутствия? Не испытывает ли Господь Бог христиан на любовь к врагам, на исполнение этой заповеди? Почему христиане не исследуют как положено Коран? А ведь там прямо сказано, что Мессия есть Господь Иисус Христос! Там есть и противоречивые утверждения, но и прямо предупреждается об этом. И при вдумчивом подходе к Корану становится ясно, что Коран- истинно слово Божье; и более понятным становится план Божий спасения человечества.

А иудеям слово Божье обещает: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Мне совершенно точно известно, что Господь уже оправдал их. Осталось всему племени Израилеву прославление. А мне 17 лет назад наяву свыше было указано на Псалом 97. Я поняла это как то, что пришло время исполнения данного псалма. А там сказано, что Господь идет, как Царь, судить землю, и через евреев человечество может быть спасено.

Что Вам дороже:оставаться при своих заблуждениях и погибнуть или покаяться и спастись?
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 October 2018, 03:25 AM.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Что Вам дороже:оставаться при своих заблуждениях и погибнуть или покаяться и спастись?
            не кричите, я не слепой.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от The Man
              А символ веры знаете?

- - - Добавлено - - -

тогда спрашивайте с Любочки
              А у нашей Любочки ленточка в косе! Кто не знает Любочку? Любу знают все...(с)

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от The Man
                не кричите, я не слепой.
                Человечество на краю пропасти из-за самих верующих, и нельзя кричать об этом? Предполагаю, что Господу Богу мой крик угоден. А это важнее всего для меня, потому что Он предупредил через Святое Писание: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Человечество на краю пропасти из-за самих верующих, и нельзя кричать об этом?Предполагаю, что Господу Богу мой крик угоден. А это важнее всего для меня, потому что Он предупредил через Святое Писание: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
                  А кто сказал, что именно все спасутся?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

И чтобы не только Вы слышали и видели, но и все были предупреждены!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                    А кто сказал, что именно все спасутся?
                    Апостол Павел сказал: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).

И Господь Иисус Христос наставлял: "46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6); "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

И чтобы не только Вы слышали и видели, но и все были предупреждены!

- - - Добавлено - - -

Апостол Павел сказал: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
                      А Иисус сказал - 12:32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от vrn
                        хотел любви большой и чистой
                        морозным утром владислав
                        мало того что небольшая
                        так люба грязная пришла
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от vrn
                          Случается, что девочки бывают очень грубыми...
                          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от vrn
                            А Иисус сказал - 12:32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
                            Именно так: к Царству Божьему должны стремиться те, кто истинно любит Бога! Но таких не много. Они не должны бояться никого и ничего, зная, что Господь- главный их Защитник. И долг их- звать за собой всех, потому что Господь желает всем спасения, а оно может быть только после покаяния грешников. И ради даже одной заблудшей овцы добрый пастырь бросит всё стадо и пойдет искать заблудшую: "14 Так нет воли Отца нашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих" (Мф 18); "17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него" (Ин 3).
                            Неужели Господь страдал на Кресте, чтобы малое число людей спаслось? А покаяние есть добровольное дело. Поэтому любящим Бога и ближнего необходимо всё сделать, чтобы как можно больше людей поверило Богу в Его любовь к ним. И чтобы они уже не были никогда прельщены коварным змием, сатаной, который тоже всяческими ухищрениями и сладкими словами выдает себя за бога.
                            А мы знаем, что истинный Бог там, где истинная любовь. А истинная любовь там, где есть готовность к самопожертвованию, где Господь Иисус Христос!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от vrn
                              С субъективной человеческой оценкой всего сущего в здравом уме никто и не спорит. Есть лишь малый смысл её услышать.

-
                              Да. И потому не надо в этой теме спорить с той громко пишущей лже-пророчицей

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Nikita Maklakov
                                Да. И потому не надо в этой теме спорить с той громко пишущей лже-пророчицей
                                Где Ваши доказательства, что я лгу? Мои доказательства, что большевизм и есть антихрист последних времен, основаны на пророчествах Библии и всем известных фактах чудовищных коммунистических гонений на духовенство и верующих всех религий, попирания всего святого, запрета любой духовной литературы. Так что я чиста перед Богом и людьми, а Вы- клеветник!

Комментарий

Обработка...