Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Зачем вдаваться в такие нюансы, как хронология, которая действительно не играет роли, если для Вас в принципе не существовало Авраама, раз Йицхак не сможет этого доказать? А Кир Великий существовал? А Крез? А хетты существовали?
Допустим, библейские факты недоказуемы. Это говорит о том, что их не было? Может быть, Вы можете доказать, что их не было?
Если для Вас события, изложенные в Библии, не играют роли, зачем Вы тратите здесь время и портите людям настроение? Ведь Вы же не компетентны в том, о чем говорите.
Но я больше не вижу смысла, ни что бы то ни было говорить этому персонажу, ни даже журить её за душераздирающие интеллект и невежество.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А тема разве не для этого создавалась?
- - - Добавлено - - -
Ну да.
Русофобы считают русскими только своих единомышленников.
Остальные - всех, кто идентифицирует себя с данным этносом.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще ни с кем не спорю.
Тем более, в интернете.
- - - Добавлено - - -
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
Я к ним наклонилась, чтоб свидеть их толк
Корова моя опрокинула полк.
Пошла я, собрала с ковра фурнитурину,