Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я тоже украинка, Игорь. ) И хотя мне претит крайний национализм, но народ свой очень люблю. А еще люблю тот еврейский народ, который однажды подарил миру Мессию. Затем были Апостолы и миссионеры. Поэтому, согласно Писания, прошу мира Иерусалиму и прошу, чтобы воля Господня исполнилась над этим народом.Комментарий
-
Бывает.
А может, её тоже евреи придумали?
А Томас Мор, часом, не таки да?
- - - Добавлено - - -
Плохому еврею и Яхве мешает (хасидская хокма).Комментарий
-
Я тоже украинка, Игорь. ) И хотя мне претит крайний национализм, но народ свой очень люблю. А еще люблю тот еврейский народ, который однажды подарил миру Мессию. Затем были Апостолы и миссионеры. Поэтому, согласно Писания, прошу мира Иерусалиму и прошу, чтобы воля Господня исполнилась над этим народом.
и для Украины.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Я тоже украинка, Игорь. ) И хотя мне претит крайний национализм, но народ свой очень люблю. А еще люблю тот еврейский народ, который однажды подарил миру Мессию. Затем были Апостолы и миссионеры. Поэтому, согласно Писания, прошу мира Иерусалиму и прошу, чтобы воля Господня исполнилась над этим народом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий