Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
-
Диктатура пролетариата и реформы - две вещи несовместные.
У диктатуры пролетариата "реформа" всегда только одна - всё отобрать и поделить: рассказать малограмотным мужикам сказку а-ля "земля-крестьянам" и загнать всех в колхозы, отобрав паспорта.
Порядочными такие "реформаторы" быть не могут по определению.
Вы так торопитесь обличить, что не успеваете подумать.
Как можно отобрать у крестьян то, чего ни у кого нет?
- - - Добавлено - - -
Если прописано, то Вы как верующий христианин должны сполнять! А не верещать и вырываться!Комментарий
-
А то один кричит о том, что крепостное право это русское невежество убогое, а другой верещит о скрепах еврейских, где весь гойский мир в крепостных у иудея зачислен.Комментарий
-
На всякий случай, Иегудиил Хламида это газетный псевдоним Горького в молодые годы.
Был даже советский фильм "Невероятный Иегудиил Хламида". Не слышали? Насколько помню, черно-белый ещё.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На Западе права личности уважались, а рабы были другого цвета кожи.
Поэтому когда мне говорят, что РПЦ - это источник духовности, то я не верю, РПЦ благословляла режим, который обращался со своими православными как со скотом.Комментарий
-
В то время как вы (русские?) совсем другое дело - у каждого своё личное выстраданное мнение.
Очевидная абсурдность таких представлений даже не нуждается в опровержении. Достаточно их чётко сформулировать - и всё ясно.
2. Ну и что это у Вас опять за хрень о гойском мире в крепости у евреев? Сочиняйте лучше о сферических слонах в вакууме - это будет ближе к реальности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто бы сомневался в невежестве савейских граждАн.
Можете только гадить и лгать, лгать и гадить: устраивать революции и сваливать на евреев, нападать на Афганистан и рассказывать о братской помощи по просьбе афганцев, нападать на Украину и лгать, что это бендеровцы русских обижают.
Гог и Магог.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто бы сомневался в невежестве савейских граждАн.
Можете только гадить и лгать, лгать и гадить: устраивать революции и сваливать на евреев, нападать на Афганистан и рассказывать о братской помощи по просьбе афганцев, нападать на Украину и лгать, что это бендеровцы русских обижают.
Гог и Магог.
Но все-таки постарайтесь мыслить яснее, а то в Вашей ментальной каше трудно искать концы.
Ну что такое Гог и Магог?Это какие-то персонажи Библии, книги, которая вообще ничем не подтверждена, и которая противоречит фактам науки,
я совсем недавно писала, что по Библии Авраам, от которого якобы произошли все народы, родился в 1800 д.н.э, но в это время уже в долине Инда уже были развитые цивилизации с общественными туалетами.
Комментарий
-
Вы себе очень грубо льстите.
Со стороны - так умишка явно не много будет.
Но кто Вам мешает фантазировать о самой себе? Фантазируйте на здоровье.Ну что такое Гог и Магог? Это какие-то персонажи Библии, книги, которая вообще ничем не подтверждена
Тут уже был один, у которого протокол съезда ничем не подтвержден, а теперь Гог и Магог мне рассказывает, что его - не существует.
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий