Вспомнить всё.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от rabi
    Вот как написано имя Всевышнего в Торе: יְהוָה
    снова лжете или невежественны настолько, что даже не сообразили, что публикации в тырнете - не Тора.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Нашли о чём спорить когда когда большинство сефардских евреев вообще не отличают при произношении камац от патаха...
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Йицхак
        снова лжете или невежественны настолько, что даже не сообразили, что публикации в тырнете - не Тора.
        Вы тупее чем я думал, если решили что я пользуюсь тырнетом! Я взял это огласованное имя Всевышнего из Торы, выданной в Иерушалаиме(мосад арав кук). И в её оглавлении сказано так:

Текст сверен с рукописью и масорой Кэтэр Арам Цовы и сходных с ней рукописей - Мордехаем Броером.
        Русский перевод Давида Йосифона.
        Напечатано в типографии Хемед. Йерушалаим 5738 г

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от rabi
          Вы тупее чем я думал, если решили что я пользуюсь тырнетом! Я взял это огласованное имя Всевышнего из Торы, выданной в Иерушалаиме(мосад арав кук). И в её оглавлении сказано так:

Текст сверен с рукописью и масорой Кэтэр Арам Цовы и сходных с ней рукописей - Мордехаем Броером.
          Русский перевод Давида Йосифона.
          Напечатано в типографии Хемед. Йерушалаим 5738 г
          Странно - когда один еврей назыыает другого тупым это позволительно, когда язычник пишет обращение иудей к еврею банят нахрен...
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...