Вспомнить всё.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Когда Бог отдаст Израилю Египет и Ассирию, там не будет никаких язычников - только иудеи: ни один нечистый не войдет, как говорят пророки. Поэтому египтянами и ассириянами будут только евреи. Но эти земли будут не Израиль, точно также как Сибирь - не Россия, хотя сибиряки - вполне русские.Комментарий
-
Да я слышал это пророчество Лены Фиолетовой, но если Вы не забыли сначала должно последовать знамение: рак на горе свиснет!)))Когда Бог отдаст Израилю Египет и Ассирию, там не будет никаких язычников - только иудеи: ни один нечистый не войдет, как говорят пророки. Поэтому египтянами и ассириянами будут только евреи. Но эти земли будут не Израиль, точно также как Сибирь - не Россия, хотя сибиряки - вполне русские."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Всё так - духовный Израиль кому и земля и пределы обещаны, а плотский Израиль как и остальные нечестивцы сгорит как солома...
- - - Добавлено - - -
Сирия уже наша - Израиль плотский спрашивает разрешения летать в Сирии у нас. У истинного духовного Израиля - сбываются пророчества.Когда Бог отдаст Израилю Египет и Ассирию, там не будет никаких язычников - только иудеи: ни один нечистый не войдет, как говорят пророки. Поэтому египтянами и ассириянами будут только евреи. Но эти земли будут не Израиль, точно также как Сибирь - не Россия, хотя сибиряки - вполне русские.
- - - Добавлено - - -
Всё так - духовный Израиль кому и земля и пределы обещаны, а плотский Израиль как и остальные нечестивцы сгорит как солома...
И про нечистых все верно - введём бесполётную зону - ни один не войдёт! Йицхак, давай ещё пророчеств!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Такой белиберды в Писаниях нет: Израиль - это только евреи и больше никто.
- - - Добавлено - - -
Ну, что Вы так из-за сарая? Говорите прямо: я, Heruvimos, заявляю, что Бог солгал.Комментарий
-
Про тех иудеев, что плотские и себя Израилем из Писания называют говорят тоже самое. Совпадение? Не думаю. (с)Верно. Те язычники, которые говорят о себе, что они иудеи, названы в Писаниях сборищем сатанинским.
- - - Добавлено - - -
Такой белиберды в Писаниях нет: Израиль - это только евреи и больше никто.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти?
Если Авраам оправдался делами , он имеет похвалу, но не пред Богом.
Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.- Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
- и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
- - - Добавлено - - -
- над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников?
Брат?!
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Кто привился к Израилю=иудеям - тот со-наследник и со-причастник.
А остальным верунам, которые не привились к иудеям=Израилю, - судьба незавидная:
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Мф,7)
- - - Добавлено - - -
Однозначно.
Поэтому тот, кто не потомок Исаака - пролете: такой не дитя Авраама.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы прикалываетесь или в самом деле так думаете?
Посему кто родился по примеру Исаака, то есть по обетованию, те поистине суть дети Авраама, а наипаче Божии. Ибо все совершалось словом Божиим. И Исаак родился не по закону и силе природы, но по силе обетования. «В это же время приду, и у Сарры будет сын» (ср. Быт.18:10).
Итак, Исаак образован и рожден словом Божиим.
Не кто потомок Исаака - Израиль, а кто рождён свыше как Исаак...
Иисуссказалемувответ : истинно, истинноговорютебе, есликтонеродитсясвыше, неможетувидетьЦарствияБожия.
Все рождённые свыше - дети Божии суть Израиль из Писания.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Такого бреда в Писаниях нет.
Комментарий