Почему Европа богата и сильна?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от baptist2016
    вы не знаете что говорите извне.
    Аха. Я - "не знаю", а Вы - "знаете". Из зомбоящика

читайте сами. если интересуетесь так сильно
    Я-то прочитал и вполне могу парой фраз объяснить суть этих поправок.
    В отличие от Вас.
    Равно как и вижу, что в праве Украины от этих поправок в принципе ничего не изменилось в сторону распространения гомосексуализма.
    шановни, для защитников-оправдывателей-циничныхпсевдохристиан содомитов-гейропейцев у меня нет времени что объяснять. Бог им судья.
    У Вас не времени нет, что объяснять, а знаний, ума и совести.

Вы понятия не имеете в чем суть поправок - нет знания.
    Вы даже толком не можете объяснить, что изменилось или не изменилось с принятием этих поправок - нет ума.
    Вы даже глазом не моргнули, написав чушь об этих поправках, хотя не можете ни объяснить их суть, ни даже текста не знаете - совести нет.

ПС Про Вашу "грамотность" и "воспитанность" я уже даже не говорю: имеете хамство писать на суржике, а не по-украински и не по-русски, хотя Вас неоднократно просили не употреблять этот мусорный "нео-язык" помоек.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Йицхак
      Аха. Я - "не знаю", а Вы - "знаете". Из зомбоящика Я-то прочитал и вполне могу парой фраз объяснить суть этих поправок.В отличие от Вас. У Вас не времени нет, что объяснять, а знаний, ума и совести.Вы понятия не имеете в чем суть поправок - нет знания.Вы даже толком не можете объяснить, что изменилось или не изменилось с принятием этих поправок - нет ума.Вы даже глазом не моргнули, написав чушь об этих поправках, хотя не можете ни объяснить их суть, ни даже текста не знаете - совести нет.ПС Про Вашу "грамотность" и "воспитанность" я уже даже не говорю: имеете хамство писать на суржике, а не по-украински и не по-русски, хотя Вас неоднократно просили не употреблять этот мусорный "нео-язык" помоек.
      на ваш очередной флейм-флуд я не буду отвечать.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от baptist2016
        Нечего Вам отвечать.
        Самое лучшее для Вас и таких знатухов как Вы - молчать и слушать, слушать и молчать.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от baptist2016
          зря ты в политику подался

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Goodvin
            зря ты в политику подался
            не беспокойтесь. я не буду баллотироваться в депутаты
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от artemida-zan
              А какие духовные ценности в вашей стране?..
              - а вам зачем?...
              мы вас, к себе не зовем!...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Igor_GPM
                Ветеран

• 09 May 2012
                • 1436

Сообщение от Йицхак
                К чему рабам дары свободы? (с) А.С. Пушкин - наше фсё (с)

Свобода - оружие пострашнее атомной бомбы.
                Особая опасность ее в том, что идеи свободы крайне привлекательны, но на деле страшно разрушительны.
                Почему режим Лукашенко оказался намного эффективней украинской свободы, до событий на Майдане
                ВВП нищей Беларуси оказался почти в 2! раза выше богатой природными ресурсами и развитой промышленностью
                Украины.
                Хотите разрушить промышленное предприятие или страну бывшего СССР, допустите народ до прямого управления.
                Так во многих регионах России были уничтожены колхозы и совхозы, хотели как лучше, дать свободно работать на
                себя бывшим колхозникам, раздав им всю технику и колхозное имущество, из того, что я в курсе , нигде люди
                не смогли самоорганизоваться и создать общее хозяйство. Как правило все было распродано, сдано в металлолом,
                списано разграблено.
                Проблема в неготовности людей разумно воспользоваться внезапно возникшей свободы.
                "Падут оковы и свобода, нас примет радостно у входа", но это иллюзия.
                Свобода , которая не зиждеться на праве, не способна эволюционировать, и работает себе во вред: Ричард Пайпс.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Juliya 77
                  - а вам зачем?...
                  мы вас, к себе не зовем!...
                  Ога, у нас как ув Британии - госпрограмма по созданию негативного облика страны для мигрантов.
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Йицхак
                    Лицемер не имеет морального права быть судьёй.
                    Читая это, невежи стали косяками лезть в судьи: это ж только лицемер не имеет права, а голимый невежа - запросто может судить о том, о чём он понятия не имеет.
                    а "моральное право" что за отрасль права в ЕС?
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Igor_GPM
                      Особая опасность ее в том, что идеи свободы крайне привлекательны, но на деле страшно разрушительны.
                      Почему режим Лукашенко оказался намного эффективней украинской свободы, до событий на Майдане
                      ВВП нищей Беларуси оказался почти в 2! раза выше богатой природными ресурсами и развитой промышленностью
                      Украины.
                      Хотите разрушить промышленное предприятие или страну бывшего СССР, допустите народ до прямого управления.
                      Так во многих регионах России были уничтожены колхозы и совхозы, хотели как лучше, дать свободно работать на
                      себя бывшим колхозникам, раздав им всю технику и колхозное имущество, из того, что я в курсе , нигде люди
                      не смогли самоорганизоваться и создать общее хозяйство. Как правило все было распродано, сдано в металлолом,
                      списано разграблено.
                      Проблема в неготовности людей разумно воспользоваться внезапно возникшей свободы.
                      "Падут оковы и свобода, нас примет радостно у входа", но это иллюзия.
                      Свобода , которая не зиждеться на праве, не способна эволюционировать, и работает себе во вред: Ричард Пайпс.
                      Примерно так объясняют почему после февральской буржуазно-демократической Революции хунте ленина необходимо былр узурпировать власть - типо быдло не осилило дары свободы и оказалось на готово к ней. К 100-летию готовятся именно с такой иделогией. Вы не оригинальны.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Igor_GPM
                        .
                        вопрос в чем свобода?

В сексе,трепотне,статейках в газетки или в кинематографе?

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от artemida-zan
                          Это из области духовного?..)))))
                          Так Господь позволяет не заботиться о хлебе насущном тем кто на правильном пути - вы не знали?

Комментарий

• Igor_GPM
                            Ветеран

• 09 May 2012
                            • 1436

Сообщение от Лука
                            Igor_GPM

Жителя развитых стран интересует его благополучие - уровень благосостояния, комфортный дом, карьера, образование детей, путешествия и т.п. В России каждый второй - великий экономист, .
                            Вы были правы, дискуссия не имеет перспектив.
                            Одно лишь скажу, Вы сами нашли верный ответ, европейцев ничего дальше собственных проблем не интересует.
                            Вы не можете мыслить глобально, понять взаимосвязи Европы и всего остального мира.
                            Россияне видят ситуацию по обеим сторонам условной границы Европа/остальной мир.
                            Фашизм не внутри Европы, она насаждает его за своим фасадом, Вам плевать, что твориться в Ливии,
                            по вашей вине, Сирии, Ираке, в Донецке, вам глубоко плевать. Потому , что Россия в этом во всем виновата.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от veles
                              Примерно так объясняют почему после февральской буржуазно-демократической Революции хунте ленина необходимо былр узурпировать власть - типо быдло не осилило дары свободы и оказалось на готово к ней. К 100-летию готовятся именно с такой иделогией. Вы не оригинальны.
                              ну-ну-ну...никто власть на самом деле не узурпировал,буржуазия свергла царя,но власти не имела.....потому как была ну о-о-очень далека от народа....

не удивительно,что Керенский стал трансвеститом: сбежал в женском платье из дворца.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от baptist2016
                                разве по христиански позволять содомитам-пидарасам усыновлять детей? Шоб они 'воспитывали" таких же самых моральных грешников? Абсурд в странах позиционирующих себя христианскими. Ганьба, стыд и позор!
                                вам именно это мешает жить по христиански?
                                а вы ваще эту тему когданить вентилировали?
                                со статистикой и исследованиями-какие у гомиков дети вырастают-интересовались?
                                или от балды ляпнули?
                                а с детской смертностью в европе и россии знакомы?
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...