Разве автор "Сорока дней ..." армянин?
Или весь этот список стран , признавших Геноцид, населен только армянами?
Большинство Штатов США признали Геноцид, будем считать, что они тоже армяне
Израиль армяне
Конгресс США - это армяне
Да и эти турки, начавшие это движение в самой Турции-армяне , которые скрывали армянство
Кстати, в фильме это версия их оппонентами буквально озвучена
Версия однако, всякий кто признал или признает Геноцид, стал армянином
Как рассказывал мне лично один брат служитель, русский по национальности, из Баку
(А в Баку к моей радости , есть большая Церковь , где членами и азербайджанцы, и турки, и арабы
Надо было видеть их лица , когда они пели Господу...мне эту видеокассету с записью служений из Баку давал в свое время Мурашкин, зам Федотова)
когда его и братьев вызывали "для беседы" в "их КГБ "
они так и говорят братьям -азербайджанцам, христианам
Вы стали служить армянскому Богу
Для живущих на Западе это может быть непонятно
Но, еще раз говорю, что когда еще в годы моего детства, моей юности, они спрашивали кто ты или говорили про себя
то спрашивали
мусульман сан?
Ты мусульманин?
В этом не было никакого негатива
Для них, азербайджанец-это мусульманин
армянин-это христианин
Они даже спрашивать не будут, верит ли человек в Бога или нет
Раз армянин, значит христианин
Раз азербайджанец, значит мусульманин
Так что , для них служить Христу и служить армянскому Богу- это по сути одно и тоже
					Или весь этот список стран , признавших Геноцид, населен только армянами?
Большинство Штатов США признали Геноцид, будем считать, что они тоже армяне
Израиль армяне
Конгресс США - это армяне
Да и эти турки, начавшие это движение в самой Турции-армяне , которые скрывали армянство
Кстати, в фильме это версия их оппонентами буквально озвучена
Версия однако, всякий кто признал или признает Геноцид, стал армянином
Как рассказывал мне лично один брат служитель, русский по национальности, из Баку
(А в Баку к моей радости , есть большая Церковь , где членами и азербайджанцы, и турки, и арабы
Надо было видеть их лица , когда они пели Господу...мне эту видеокассету с записью служений из Баку давал в свое время Мурашкин, зам Федотова)
когда его и братьев вызывали "для беседы" в "их КГБ "
они так и говорят братьям -азербайджанцам, христианам
Вы стали служить армянскому Богу
Для живущих на Западе это может быть непонятно
Но, еще раз говорю, что когда еще в годы моего детства, моей юности, они спрашивали кто ты или говорили про себя
то спрашивали
мусульман сан?
Ты мусульманин?
В этом не было никакого негатива
Для них, азербайджанец-это мусульманин
армянин-это христианин
Они даже спрашивать не будут, верит ли человек в Бога или нет
Раз армянин, значит христианин
Раз азербайджанец, значит мусульманин
Так что , для них служить Христу и служить армянскому Богу- это по сути одно и тоже

безразличны, ибо помним, что сказал по этому поводу Господь наш. Дело в другом. А вот в чем - попробуйте разобраться сами. Такая же просьба и к Рафаэлю. Когда поймете в чем дело, когда армянин армянина одернет - ты же не мамоне служишь, гордыню поубавь; а русский - русского - твой же дед на войне сгинул не для того, чтобы ты нациком стал.. Тогда и будет все в мире и любви и с Господом..
 безразличны, ибо помним, что сказал по этому поводу Господь наш. Дело в другом. А вот в чем - попробуйте разобраться сами. Такая же просьба и к Рафаэлю. Когда поймете в чем дело, когда армянин армянина одернет - ты же не мамоне служишь, гордыню поубавь; а русский - русского - твой же дед на войне сгинул не для того, чтобы ты нациком стал.. Тогда и будет все в мире и любви и с Господом..

От русского до чукчи, если он барыга. Велком на Юг России, на любой рынок! Ставропольсе, Кубань, Ростовская область.. Оцените
 От русского до чукчи, если он барыга. Велком на Юг России, на любой рынок! Ставропольсе, Кубань, Ростовская область.. Оцените - это что касается армян.  До Газпрома, Банков, Думы и Правительства им еще торговать и торговать...
 - это что касается армян.  До Газпрома, Банков, Думы и Правительства им еще торговать и торговать... 

Комментарий