Рафаэль:
Да, перечитал все же ваш пост. Одно могу сказать - таких мастеров перекручивывания и выворачивания я давно не встречал, даже вживую общаясь с армянами
Мою ссылку на нацистские высазывания вы свели к КВНу
, далее: одно впечатление не может служить поводом для оценки всего социума - как вы пытаетесь выдать. Нет и увы, наслоение на наслоении. Мне импонирует взаимовыручка вашего народа, но масса отрицательных явлений, которые приходится наблюдать каждый день. Это и "тамары с базара", это и кладбище, это и хамское отношение к окружающим, когда в переполненном автобусе два ярких представителя армянской диаспоры на весь автобус ведут обсуждение на родном языке. Да согласен, валить все только на армян глупо, весь наш многонациональный народ подточил зловредный червяк. Но на фоне вышесказанного, вы не замечаете и не слышите оппонента, что у него много друзей вашей национальности и они вполне вменяемые люди, если за основу брать критерии порядочности, поведения в обществе и т.п.
Я рад за вашу любовь к моей Родине. Еще больше был бы рад, если бы новое поколение армян так же трепетно относилось к дружбе с русскими как и поколение 60-70х годов. А откровенных бандитов, уголовников, торгашей-"бизнесменов" необходимо просто депортировать на родину. Если же кто трудиться, приносит пользу людям - русским, украинцам, грузинам, армянам, татарам, удмуртам - честь и хвала! ИМХО.
Мне в нечем Вас извинять
Извиняйте сами себя, если хотите
Извиняйте сами себя, если хотите

Я рад за вашу любовь к моей Родине. Еще больше был бы рад, если бы новое поколение армян так же трепетно относилось к дружбе с русскими как и поколение 60-70х годов. А откровенных бандитов, уголовников, торгашей-"бизнесменов" необходимо просто депортировать на родину. Если же кто трудиться, приносит пользу людям - русским, украинцам, грузинам, армянам, татарам, удмуртам - честь и хвала! ИМХО.
Комментарий