Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от СияниеДелПравды
    А мне известна другая история: Россия захватила у Персии и Турции земли исторической северной Армении. Армян там было очень мало, а тюркоязычных кочевников-скотоводов очень много. Россию это не устраивало и она пересилила много армян из Персии и Турции в свои завоеванные земли бывшей Северной Армении. России больше были угодны подчиняющиеся ей армяне-христиане, нежели враждебно настроенные к русским ненадежные и гордые мусульмане. Чтобы ослабить позиции тюркоязычных мусульман на Южном Кавказе и было задумано это переселение армян. Без этого переселения не было бы Армении сегодня. Ещё удивительнее то, что Россия меньше всего хотела возвращать армянам их утерянную Родину и государственность - важнее всего были её геополитические интересы. Но Бог пожалел этот измученный народ и это Сам Бог через хитрость царя России (который думал лишь о геополитике) переселил армян назад на свою же землю. И позднее сам Бог даровал армянам некую эфемерную форму государственности с 1918 по 1991 год! И это Сам Бог даровал Армении с 1991 год по настоящее время чуть менее эфемерную форму государственности, хотя Армения по-прежнему пребывает в роли вассала России и без армии России не продержалась бы и месяца в мусульманском враждебном окружении. Христианская Грузия никогда не стала бы портить отношения с Турцией и Азербайджаном и не помогла бы армянам в конфликте с мусульманами. Даже если она помогла бы, помощь её не принесла бы хоть какой-то существенной пользы армянам - так сильны сегодня их враги!
    Историю я знаю. А вы верите липовым прошениям! Не нужно быть таким наивным, Алексан! Россия всегда подстраивала дело так, что все народы, которые входили в её состав, якобы, сами просили Россию об этом. Это говорит о хитрости и вероломстве царей и императоров России!
    Но не было никакой добровольности. Царьков и князей просто вынуждали к этому. Да, армяне не были против того, что гнет мусульманский сменился гнетом христианской России. Это меньшее зло для армян. Но только наивные люди поверят в липовые и смешные несуществующие прошения, ибо Армения (её маленькая часть) перешла в состав России только в результате войн с Ираном и Турцией.
    Ваш источник неверный. Армения не имела государственности тысячу лет. И вхождение в состав Российской империи облегчил ее состояние. Если бы вы знали кто проживает в Армении, имею ввиду армян из каких земель, то вы бы сами удостоверились бы в ложности вашего источника. Если в вашем городе есть библиотека, а в библиотеке есть журнал «Литературная Армения» (Совестское издание), то перелистав номера журнала вы найдете надежный источник истории Армении. В Совестские годы цензура к этому журналу относилась лояльно. Вообще в Советские годы к Армении отношение у Кремля было особое. Это очень нужно было спецслужбам. Методика такая же как и у МОСАДа. Как МОСАД использует еврейскую диаспору во всем мире, так и спецслужбы СССР использовали армянскую диаспору в мире. Впрочем и ЦРУ так же использовала армянскую диаспору против СССР. Я и сегодня вижу в Армении много армян из США, откровенные ЦРУшники. Правда им кажется, что о них ничего не знают спецслужбы Армении.

Милочка вы не правы. Армянский народ вздохнул, когда вошел в состав Российской империи. У Армении беды начались, когда предали своего царя. С тех пор потеряли государственность. Всякий народ, который предает помазанника Божьего будет терпеть беды. Читаете Библию и что видите? Когда иудеи стали бедствовать? Когда пяту подняли на помазанника Божьего Давида. Несмотря на то, что он согрешил пред очами Бога, он оставался помазанником Божьим. Вот с того момента, когда подняли свою пяту на Давида, с того момента и начались все беды иудеев. Когда иудеи признают это и покаются пред Богом за это злодеяние, тогда Бог простит иудеев. А пока нет покаяния всеобщего, даже и не заикайтесь о том, что Бог простил иудеев. А в добавок к тому злодеянию еще и добавили распятие Сына Божьего.

А что касается хитрости и вероломства царей, я вам уже говорил, что политика самая грязная вещь на земле. Грязнее политики нет ничего. Нефтью измажетесь, не столько будет грязи на вас, как грязь от политики. Не женское дело политика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wilhelm
    А как же Штирлиц?
    Штирлица я сразу вычислил, раньше Мюллера.

Шота вам наверное только плохие русские попадались.
    Видел всяких.

У евреев тоже плохие дома?
    Еврей, если и строит дом себе, то строит такой, чтобы ничем не отличался от домов местных коренных жителей. Немцы строят дома в строгом стиле. Вообще дом немца можно различить в любой стране. Это у немцев не отнять. Они преданы своему стилю строительства и образу жизни.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Wilhelm
      черпак

• 24 March 2013
      • 84

Сообщение от Алексан
      Еврей, если и строит дом себе, то строит такой, чтобы ничем не отличался от домов местных коренных жителей. Немцы строят дома в строгом стиле. Вообще дом немца можно различить в любой стране. Это у немцев не отнять. Они преданы своему стилю строительства и образу жизни.
      Да бросьте Вы.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Wilhelm
        В смысле, "торговать"? Жить на иждивении налогоплательщиков, это торг?
        Жить на иждивении немецких налогоплательщиков-да, это торг. И при этом обвинять немцев во всех смертных грехах. Тут уж одно из двух...
        ну, отношения с родственниками, эта отдельный разговор.
        Это да. Просто аргумент она выбрала больно пикантный
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от Алексан
          Ну честь и хвала такому правителю. Думаете зря Ельцина заставили назвать своим преемником Путина? Только не спрашивайте у меня фамилии тех, кто заставил его. Могу лишь сказать, что это люди, которые служат своей Родине.
          И это "родина" - совсем не Россия.
          Немца от русского отличаю с легкостью и по внешности и по образу жизни, даже по дому в котором живут.
          Кто по национальности человек на данной фотографии?

А на этой:

Ну ясно. Не можете пояснить.
          Что вам пояснять, если вы путаете два самых разных народа?
          Вы же за кастрацию России. Называйте вещи своими именами.
          Каким образом избавление России от номенклатурной швали вдруг "кастрация"?
          Никогда американцы и англичане не воевали на стороне Советского Союза. Вас обманули.
          Дык воевали же.
          Милый человек, для того, чтобы сохранить жизнь солдата, надо вести политику такую, чтобы обойтись без войны, а тем более в своей собственной стране. Это американская демагогия сохранение жизни солдата за счет невинных жертв среди мирного населения. Я уголовника-рецидивиста приму в дом свой, но таких политиков которые ведут такие демагогии за версту не подпущу к своему дому. С уголовником поговоришь по душам, он поймет и возможно исправится, а с политиканами не о чем говорить, ибо дегенерат никогда не поймет, что такое жизнь человека. У воров кодекс чести есть, а у политиканов нет и этого. Для них человек пушечное мясо.
          Я не зря привожу в пример уголовников, ибо их преступления малозначимые по сравнению с преступлениями политиканов, ибо уголовник совершает преступление против одной личности, а политиканы против человечества.
          Там в Чечне незадолго до этого вырезали 200 тысяч русских. Это оправдывает превращение Чечни в зараженный радиацией кратер.
          Плохо знаешь русский народ. Нет в крови у русского войны. Вот у американца есть, только воевать любят с сэбольшой высоты, так чтобы сравнять с землей мирное население, а им за это ничего не было. А чтобы выйти с оружием один на один с партизаном, увы, духа нет. Да и американцы любят воевать не на своей территории. А знаете, что было бы с американцами, если бы кто то напал на них в самой Америке? Великая паника началась бы, и в этой панике сами же друг друга и подавили бы.
          У каждого пятого американца в доме автомат. Было бы куда меньше паники чем у "мирных" рассеян...
          Йицхак сказал бы примерно так Не читайте советских газет с утра по раньше.
          В советских газетах как раз пишут что ЗАО РПЦ МП это эдакий оплот духовности.
          Вы к тому же еще и не внимательный. Я писал вам о странах христианских неправославных.
          Еще раз спрашиваю - какое дело США до православия? Это мелкая, малозначительная конфессия.
          Слышал к вашему сожалению. И что общего с христианством у крестоносцев? Пришли на Восток якобы помочь братьям православным против мусульман, а от рук крестоносцев почему то погибло в разы больше православных, чем мусульман,
          Источник?
          Ух какой смешливый молодой человек попался. Любить свою нацию это относиться к другим нациям дружелюбно, а не враждебно. Я же писал вам, что националист наживает для своего нации множество врагов. Если наживание врагов по вашему любовь к своей нации, то с вами разговаривать кажется не имеет смысла. Святые отцы Церкви в таких случаях говорят «Дайте ему зелья, ибо болен он». Не различать наживание врагов для своей нации и наживать друзей для нее слепота, которую медицина не сможет исцелить.
          Нет, любить свою нацию - это ее интересы для Вас выше других.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от MARDUK
            И это "родина" - совсем не Россия.
            Ох, великорусский шовинист, если бы вы знали почему история России со времен I Мировой войны сложилась так как сложилась, то не стали бы говорить, что Родина тех людей не Россия. Те люди, хотя и не верующие, но прекрасно знают что происходит в мире. Это люди профессионалы высокого класса в своей службе Родине. И даже они знают что противником Запада во главе США является Православие, а именно РПЦ, как самая многочисленная православная церковь в мире.

Кто по национальности человек на данной фотографии?

А на этой:
            Разговор шел о русских и немцах, а вы мне подсовываете фотографии не русских. Да и не честно поступаете. На любой мой ответ ваш ответ будет отрицательным, ведь люди на фотографиях не смогут обличить вас во лжи.

Что вам пояснять, если вы путаете два самых разных народа?
            Верно, что пояснять, если я мула спутал с ослом.

Каким образом избавление России от номенклатурной швали вдруг "кастрация"?
            Ваша позиция не избавление России от номенклатурной швали, как вы выразились, а в расчленении России, а это и есть кастрация.

Дык воевали же.
            Дык, вы ошиблись. Еще раз повторяю, что ни американцы, ни англичане никогда не воевали на стороне СССР.

Там в Чечне незадолго до этого вырезали 200 тысяч русских. Это оправдывает превращение Чечни в зараженный радиацией кратер.
            Так почему бы вам не устроить радиационный кратер из Германии. Она уничтожила миллионы русских? А, ну да, у вас метод другой Бей своих, чтобы чужие боялись. Только почему то чужие не боятся, а напротив, где видят русского, гнобят его. Я вот как посмотрю на националистов, так приходит мысль, что у националистов всего мира мать одна, только отцы разные, одними сосцами питались с младенчества. У всех одна отговорка любовь к своей нации. Да вот только от любви этой страдает как раз та самая нация.

У каждого пятого американца в доме автомат. Было бы куда меньше паники чем у "мирных" рассеян...
            Вот и вспомнят они своих лихих предков, когда жизнь человека на диком Западе не стоила и гроша и постреляют друг дружку.

В советских газетах как раз пишут что ЗАО РПЦ МП это эдакий оплот духовности.
            Не говорите лжи. Советские газеты никогда не писали об РПЦ как ЗАО.

Еще раз спрашиваю - какое дело США до православия? Это мелкая, малозначительная конфессия.
            Мелкая малозначительная "конфессия" Великорусский шовинизм, и я бы сказал к счастью Росии, да и всего остального мира. Потому что, если у Гитлера не было атомной бомбы, то Россия имеет большой запас этого вооуржения, и придя к власти великорусские шовинисты бед натворят в мире гораздо больше, чем Гитлер.

Источник?
            «Ессентуки» Источник №5

Нет, любить свою нацию - это ее интересы для Вас выше других.
            Откуда вам знать интересы Васи Пупкина. Вы спросили его о его интересах? Так какого лешего вы выступаете от его имени? А он мне сказал, что всех великорусских шовинистов выступающих от его имени лично вешал бы на фонарных столбах, чтобы молодому поколению было в назидание не говорить от имени народа. И поверьте, он сделает это, если его доведут.
            Но все это пустяки по сравнению с тем, что в среде великорусских шовинистов обнаруживается подлог мало среди них чисто русских, а все больше среди идеологов их, помеси с другими народами, часто с прожидью. И Вася Пупкин знает это совершенно точно, потому и говорит, что будет вешать на столбах.

Так чта, меняйте походку милок, вас узнали.

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Сообщение от Алексан
              Ох, великорусский шовинист, если бы вы знали почему история России со времен I Мировой войны сложилась так как сложилась, то не стали бы говорить, что Родина тех людей не Россия. Те люди, хотя и не верующие, но прекрасно знают что происходит в мире. Это люди профессионалы высокого класса в своей службе Родине. И даже они знают что противником Запада во главе США является Православие, а именно РПЦ, как самая многочисленная православная церковь в мире.
              То есть эти люди - пациенты в сумасшедшем доме?
              Разговор шел о русских и немцах, а вы мне подсовываете фотографии не русских.
              И тут вы попались. На обоих фотографиях - русские офицеры, воевавшие во Вторую Гражданскую против РККА.
              На первой - Константин Фёдорович фон Шальбург, русский белoэмигрант, командир Добровольческого корпуса СС «Дания» (Frikorps Danmark).
              На второй - полковник Анатолий Иванович Рогожин, командир Русского Корпуса в Сербии.
              Верно, что пояснять, если я мула спутал с ослом.
              Вы путаете совершенно два разных народа, которых связывает исключительно похожесть названия. С тем же успехом можно путать австрийцев и австралийцев.
              Ваша позиция не избавление России от номенклатурной швали, как вы выразились, а в расчленении России, а это и есть кастрация.
              Как раз мы и выступаем против расчленения России всякими борцунами за права колонизированных нац. меньшинств.
              Дык, вы ошиблись. Еще раз повторяю, что ни американцы, ни англичане никогда не воевали на стороне СССР.
              Надо понимать, что Роммель гонял в Северной Африке не англо-американцев, а марсиан)))
              Так почему бы вам не устроить радиационный кратер из Германии. Она уничтожила миллионы русских? А, ну да, у вас метод другой Бей своих, чтобы чужие боялись. Только почему то чужие не боятся, а напротив, где видят русского, гнобят его. Я вот как посмотрю на националистов, так приходит мысль, что у националистов всего мира мать одна, только отцы разные, одними сосцами питались с младенчества. У всех одна отговорка любовь к своей нации. Да вот только от любви этой страдает как раз та самая нация.
              Вторая Мировая для России была Второй Гражданской. Миллионы русских воевали на стороне немцев. Коммунисты убили русских намного больше, да и количество жертв немцев зачастую преувеличивали.
              Вот и вспомнят они своих лихих предков, когда жизнь человека на диком Западе не стоила и гроша и постреляют друг дружку.
              Смеялся. Учите историю по фильмам с Клинтом Иствудом.
              Не говорите лжи. Советские газеты никогда не писали об РПЦ как ЗАО.
              Так она им и является. Крупная разожравшаяся секта, курируемая спецслужбами.
              Мелкая малозначительная "конфессия" Великорусский шовинизм, и я бы сказал к счастью Росии, да и всего остального мира. Потому что, если у Гитлера не было атомной бомбы, то Россия имеет большой запас этого вооуржения, и придя к власти великорусские шовинисты бед натворят в мире гораздо больше, чем Гитлер.
              Да, уж интернационалисты раздадут боеголовки "братски народам" мусульманских фанатиков.
              «Ессентуки» Источник №5

Откуда вам знать интересы Васи Пупкина.
              60% Россиян поддерживают лозунг "Россия для русских". Ваш кэп.
              Последний раз редактировалось MARDUK; 02 May 2013, 05:49 PM.

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от MARDUK
                Надо понимать, что Роммель гонял в Северной Африке не англо-американцев, а марсиан)))
                А причем здесь СССР? Когда Роммель гонял англичан в Северной Африке, СССР не вел войну с Германией.
                Вторая Мировая для России была Второй Гражданской. Миллионы русских воевали на стороне немцев.
                Из какого пальца высосана эта цифра?
                Максимальная численность РОА в конце войны составляла 125 тыс. При том, что многие военнопленные были вынужденны туда записаться, т.к. альтернативой был расстрел или концлагерь. Именно поэтому многие рядовые бойцы РОА понесли в СССР довольно мягкое наказание - 6 лет спецпоселения.
                Предатели-коллаборационисты были в каждой оккупированной немцами стране. При чем их доля в населении страны как правило была выше, чем в СССР (не считая Прибалтики). Так же, и в самой Германии были свои подпольщики-антифашисты. Практически на любой войне так происходит, и, по-вашему, любую войну можно назвать "гражданской".

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от MARDUK
                  То есть эти люди - пациенты в сумасшедшем доме?
                  Не тычьте пальцем в небо. вам все равно не угадать.

И тут вы попались. На обоих фотографиях - русские офицеры, воевавшие во Вторую Гражданскую против РККА.
                  На первой - Константин Фёдорович фон Шальбург, русский белoэмигрант, командир Добровольческого корпуса СС «Дания» (Frikorps Danmark).
                  На второй - полковник Анатолий Иванович Рогожин, командир Русского Корпуса в Сербии.
                  Тут не я попался, а вы. Изучите генеалогическое древо сих мужей, и вам станет ясно, какая кровь текла в жилах этих двух офицеров. Я тоже могу сам себя самоопределить как русского, но куда я дену кавказсскую внешность?

Вы путаете совершенно два разных народа, которых связывает исключительно похожесть названия. С тем же успехом можно путать австрийцев и австралийцев.
                  Народ один славяне, племена разные, потому и названия разные.

Как раз мы и выступаем против расчленения России всякими борцунами за права колонизированных нац. меньшинств.
                  Эка завернул, сам черт ногу сломит.

Неужто и Северная Африка была в составе СССР? Вы слыхали о такой науке География?

Вторая Мировая для России была Второй Гражданской. Миллионы русских воевали на стороне немцев. Коммунисты убили русских намного больше, да и количество жертв немцев зачастую преувеличивали.
                  II Мировая война была продолжением I Мировой войны. Вот на очереди третья, потому что вторая не закончилась ибо не решена проблема из-за которой началась первая Мировая война.

Смеялся. Учите историю по фильмам с Клинтом Иствудом.
                  Да-а, смешливый великорусский шовинист попался однако. К вашему сожалению, американцы не снимают фильмов о том, кто поселился на территории Северной Америки, имею ввиду контингент. Это беглые преступники, которым грозила смертная казнь в Англии, да и в других европейских странах. Так что опять попали в молоко.

Так она им и является. Крупная разожравшаяся секта, курируемая спецслужбами.
                  Легко развешивать ярлыки, да вот отвечать за них будет тяжело.

Да, уж интернационалисты раздадут боеголовки "братски народам" мусульманских фанатиков.
                  Можете не беспокоиться. Если Пакистан имея атомное вооружение сумели таки разобрать его и спрятать по всей стране, так чтобы никто из посторонних не смог его собрать и применить, то поверьте уж, что Россия никогда не даст это оружие в руки фанатиков.
                  Так могут думать, знаете кто? Смотрите самую первую вашу цитату в этом сообщении.
                  На шутливые вопросы и ответ будет с шуткой.

60% Россиян поддерживают лозунг "Россия для русских". Ваш кэп.
                  60% Россиян я такк полагаю в эти проценты входят и татары и чеченцы и все прочие нацменьшинства, кроме русских?
                  Это как раз те, кто и желает расчленения России.

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Сообщение от СияниеДелПравды
                    ... Народ русский вымирает - и это происходит справедливо - так решил Всевышний. Почему? Это знает лишь Бог! Я могу лишь высказать предположения. Русский народ уже более 200 лет является причиной того, что на Кавказе полыхает война (да, были затишья в этой войне, но она продолжается более 200 лет уже)! По вине русских погибают каждое столетие десятки тысяч кавказцев (чеченцев, народов Дагестана, аыгов и так далее). В 19 веке генерал Ермолов и русские сжигали целые аулы с мирными жителями - погибли сотни тысяч мирных жителей мусульманских в Чечне и Черкессии и везде на Кавказе! В 19 веке 1860-1863 году русские попытались уничтожить целый народ адыгский на исконной земле Черкессии - тогда многих убили, а большинство этого мусульманского народа просто выгнали со своих земель и обрекли скитаться по Османской Империи и жить на чужбине. Многие называют это геноцидом адыгского народа или геноцидом черкесского народа! И виноват в этом геноциде русский царь и русские слуги этого царя! Кавказские народы (кроме осетинского народа, который использовал всегда в своих целях такие сильные народы, как хазарский народ, половцев и русский народ для того, чтобы выжить во враждебном окружении или стать сильнее) очень негативно относятся к русскому народу и не хотят терпеть присутствие русских на Кавказе! Не намного лучше относятся к русским башкиры, татары, буряты и многие другие народы. Ведь именно русские считают, что имеют право владеть Кавказом и жить на Кавказе, как и владеть другими захваченными территориями и жить там. А вот Бог считает иначе, как я думаю. Очевидно, что русские не способны управлять такой огромной империей, которую сами себе захапали (по жадности своей) всеми правдами и неправдами и любой ценой (часто ценой подлости и преступлений против мелких и слабых народов) ещё 200 лет назад! Просто не способны! Разрушение России, как единого государства, это лишь вопрос времени. Любая Империя зла обречена на развал и уничтожение! Рано или поздно! Так было со всеми империями до Римской Империи и так произошло и с Римской Империей! Например, с империями Египта, Навуходоносора, с Ассирией, Урарту и так далее. И с Империей Александра Македонского тоже самое произошло. Так было и с Византией. Так было с Арабским Халифатом. Так было и с империей Хазарии. Так было с коммунистической империей зла СССР. И так будет с империей РФ. Все эти государства были искусственными образованиями - народы этих государств и империй были насильно согнаны вместе в одно государство, хотя эти народы ведь совсем не хотели жить вместе, будучи очень разными!
                    Тетенька, ваш ангажированный бред становиться невыносимым. Вы сами кто такие, еврейка, русская, армянка??? где вы проживаете, в какой стране? Из вашего монотонного нытья,с дешевой претензией на " откровение ", ясно одно, вы закоснелая русофобка и лицемерка. Своими неуклюжими откровениями вы оказываете медвежью услугу и евреям и армянам. Если евреи правят всем миром, то они в ответе за все преступления против человечества, которые творились в югославии, в никарагуа, сальвадоре, анголе, вьетнами, за хиросиму и нагасаки тоже в ответе. Это, ваш всенижний одобряет. А более 50-ти войн и революций, за сто лет, это тоже одобряется!? Империя, которая за бочку нефти вторгается в чужие страны, убивает руководство, травит людей химией, облучает радиацией, по " ошибке" систематически долбит мирное население, развалиться или её надо развалить???

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от MARDUK
                      Не придумывайте. Никакой второй гражданской не было. Была Великая Отечественная война. На обеих фотографиях - ублюдки, воевавшие против своей страны и своего народа. Надеюсь, они получили по заслугам?

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от Св.
                        Не придумывайте. Никакой второй гражданской не было. Была Великая Отечественная война. На обеих фотографиях - ублюдки, воевавшие против своей страны и своего народа. Надеюсь, они получили по заслугам?
                        Со своим народом воевали красноармейцы, с 1917-го года. Шальбург и другие воевали не с русской нацией, а с заразой интернационализма и большевизма, которая унесла жизни миллионов русских людей, и должна была быть уничтожена. Именно поэтому никакой "великой отечественной" не было, это было продолжение гражданской войны с 17-го года. И она не закончилась до сих пор.
                        Кстати, фон Шальбург погиб в сражении, а Рогожин спокойно дожил до старости.

Комментарий

• Феликс
                          Ветеран

• 21 May 2007
                          • 2271

Сообщение от Avessa
                          Тетенька, ваш ангажированный бред становиться невыносимым. Вы сами кто такие, еврейка, русская, армянка??? где вы проживаете, в какой стране? Из вашего монотонного нытья,с дешевой претензией на " откровение ", ясно одно, вы закоснелая русофобка и лицемерка. Своими неуклюжими откровениями вы оказываете медвежью услугу и евреям и армянам. Если евреи правят всем миром, то они в ответе за все преступления против человечества, которые творились в югославии, в никарагуа, сальвадоре, анголе, вьетнами, за хиросиму и нагасаки тоже в ответе. Это, ваш всенижний одобряет. А более 50-ти войн и революций, за сто лет, это тоже одобряется!? Империя, которая за бочку нефти вторгается в чужие страны, убивает руководство, травит людей химией, облучает радиацией, по " ошибке" систематически долбит мирное население, развалиться или её надо развалить???
                          Как всегда - если что-то плохо, то виноваты евреи.
                          А если что-то хорошо? Или ничего хорошего за последние 100 лет не происходило?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
                          Со своим народом воевали красноармейцы, с 1917-го года. Шальбург и другие воевали не с русской нацией, а с заразой интернационализма и большевизма, которая унесла жизни миллионов русских людей, и должна была быть уничтожена. Именно поэтому никакой "великой отечественной" не было, это было продолжение гражданской войны с 17-го года. И она не закончилась до сих пор.
                          Кстати, фон Шальбург погиб в сражении, а Рогожин спокойно дожил до старости.
                          Стриптиз идёт всё дальше и дальше...

Комментарий

• Феликс
                            Ветеран

• 21 May 2007
                            • 2271

Сообщение от josh
                            Зато самые бесстыдные и лицемерные. Те, кто не стесняются торговать пеплом своих отцов и дедов.
                            Разумеется, человеку, занимающемуся распространением бесстыдных выдумок, только и пристало что рассуждать о бесстыдстве и лицемерии. Ибо он в этих вещах истинный специалист.

Я г-на Йосха со товарищи недолюбливаю, и секрета из этого не делаю. Но не опускаюсь до того, чтобы разнюхивать какие-то подробности их приватной жизни, тем более, чтобы такие подробности сочинять. И потому, что это было бы недостойно, и потому, что как реальные личности они меня не интересуют. В смысле, совсем.
                            Если я кого-то критикую, над кем-то смеюсь, то над теми виртуальными личностями, какие они тут накреатировали - по собственной воле и инициативе, и в меру собственной фантазии.

В общем, г-н Йосх, Ваш моральный и умственный уровень ясен.

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Феликс
                              Стриптиз идёт всё дальше и дальше...
                              Правда глаза режет?

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Сообщение от MARDUK
                                Правда глаза режет?
                                Просто, все тащатся от вида страдающего русофобией русского националиста
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...