Ваш источник неверный. Армения не имела государственности тысячу лет. И вхождение в состав Российской империи облегчил ее состояние. Если бы вы знали кто проживает в Армении, имею ввиду армян из каких земель, то вы бы сами удостоверились бы в ложности вашего источника. Если в вашем городе есть библиотека, а в библиотеке есть журнал «Литературная Армения» (Совестское издание), то перелистав номера журнала вы найдете надежный источник истории Армении. В Совестские годы цензура к этому журналу относилась лояльно. Вообще в Советские годы к Армении отношение у Кремля было особое. Это очень нужно было спецслужбам. Методика такая же как и у МОСАДа. Как МОСАД использует еврейскую диаспору во всем мире, так и спецслужбы СССР использовали армянскую диаспору в мире. Впрочем и ЦРУ так же использовала армянскую диаспору против СССР. Я и сегодня вижу в Армении много армян из США, откровенные ЦРУшники. Правда им кажется, что о них ничего не знают спецслужбы Армении.
Милочка вы не правы. Армянский народ вздохнул, когда вошел в состав Российской империи. У Армении беды начались, когда предали своего царя. С тех пор потеряли государственность. Всякий народ, который предает помазанника Божьего будет терпеть беды. Читаете Библию и что видите? Когда иудеи стали бедствовать? Когда пяту подняли на помазанника Божьего Давида. Несмотря на то, что он согрешил пред очами Бога, он оставался помазанником Божьим. Вот с того момента, когда подняли свою пяту на Давида, с того момента и начались все беды иудеев. Когда иудеи признают это и покаются пред Богом за это злодеяние, тогда Бог простит иудеев. А пока нет покаяния всеобщего, даже и не заикайтесь о том, что Бог простил иудеев. А в добавок к тому злодеянию еще и добавили распятие Сына Божьего.
А что касается хитрости и вероломства царей, я вам уже говорил, что политика самая грязная вещь на земле. Грязнее политики нет ничего. Нефтью измажетесь, не столько будет грязи на вас, как грязь от политики. Не женское дело политика.
- - - Добавлено - - -
Штирлица я сразу вычислил, раньше Мюллера.
Видел всяких.
У евреев тоже плохие дома?
Еврей, если и строит дом себе, то строит такой, чтобы ничем не отличался от домов местных коренных жителей. Немцы строят дома в строгом стиле. Вообще дом немца можно различить в любой стране. Это у немцев не отнять. Они преданы своему стилю строительства и образу жизни.
Милочка вы не правы. Армянский народ вздохнул, когда вошел в состав Российской империи. У Армении беды начались, когда предали своего царя. С тех пор потеряли государственность. Всякий народ, который предает помазанника Божьего будет терпеть беды. Читаете Библию и что видите? Когда иудеи стали бедствовать? Когда пяту подняли на помазанника Божьего Давида. Несмотря на то, что он согрешил пред очами Бога, он оставался помазанником Божьим. Вот с того момента, когда подняли свою пяту на Давида, с того момента и начались все беды иудеев. Когда иудеи признают это и покаются пред Богом за это злодеяние, тогда Бог простит иудеев. А пока нет покаяния всеобщего, даже и не заикайтесь о том, что Бог простил иудеев. А в добавок к тому злодеянию еще и добавили распятие Сына Божьего.
А что касается хитрости и вероломства царей, я вам уже говорил, что политика самая грязная вещь на земле. Грязнее политики нет ничего. Нефтью измажетесь, не столько будет грязи на вас, как грязь от политики. Не женское дело политика.
- - - Добавлено - - -
Штирлица я сразу вычислил, раньше Мюллера.

Шота вам наверное только плохие русские попадались.
У евреев тоже плохие дома?

Комментарий