Вирастюк, Шовковский, Ступка, Скрипка, Писанка, Винницкая ... от Украины до Ирана
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Вы меня озаглавили автором озвученной теории, но от Вас комплиментов мне не надо.
Слабова-то, Шильда, тренируйтесь!
Вы троллите от себя или у Вас госзаказ ...?
Почитайте по поводу накидывания мне в личку и темы гадостей - Вам будет полезно.
Нещодавно прочитав гарний вислів українського письменника:
Але, хоч би мала ще сама заставити себе родити, своїм дітям, знайомим і дітям знайомих накажу - ідіть і пімстіть на тому українстві нашу кривду і поневіряння, вони причиною упадку нашої Польщі!
Як це назвати? На подобу морських глибинних риб, у яких коштом одних органів надміру переросли інші, ... під час їхніх історичних викрутасів коштом мозку повторно виріс рот.
Жаль, что разумное существо тратит свое время на выделение яда.Последний раз редактировалось Andrij; 08 December 2012, 10:08 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
То, что Вы опять не осилили мой пост, должно было меня, видимо, удивить, но не удивило.
Вы ещё не знаете, сколько наполеонов, александров македонских, истинных христиан, рождённых свыше, остапов бендеров и графов монте-кристо бегает по Вашей Родине.
Чему я последнее время нисколько не удивляюсь.
Вы всерьёз считаете, что я буду доказывать тому, кто считает себя арием, а украинцев - великим народом , что-то из его фантазий?
Я пока что не сошла с ума.
Слово "слабовато" пишется слитно.
Скучно-с с Вами, голубчик, до смерти-с.
Пишете алогичную галиматью, на вопросы не отвечаете, чем-то постоянно не довольны.
- - - Добавлено - - -
Ой, Вы уже ещё дописАли
Госзаказ. Именно на Вас. Вы ещё не поняли?
Какое Вам дело до того, куда (видимо, подразумеваюсь я) и на что я трачу своё время?]Жаль, что разумное существо тратит свое время на выделение яда.
Вот, мне глубоко наплевать, на что Вы тратите своё.
Кстати, там яда не было, там чистой воды дифирамбы.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Видите ли, мадам то ли безымянная, то ли с загадочным именем, которое может звучать как Шильда (Тильда-Матильда?), после того, как Вы меня неоднократно оскорбили как в личке, так и в теме, я сообщил, что общаться с вами более не намерен, однако Вы упорствуете.
Не ровно дышите? Напрасно стараетесь.
Успехов.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
ДА просто зайдите в мои публичыне сообщения - все, что Вы туда накидали - Вы делали исключительно не из благих побуждений, думаю.
Да и Вообще, Вы как собеседника решили меня не воспринимать, о чем неоднократно заявляли, так что, бывайте, Шильд, успеха в защите чего-то там.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Сообщение от shieldНу, т.е. пальчиком в теме и не только ткнуть не во что. Поздравляю, соврамши.
Как Вы говорили - осваивайте сами.
А вообще, мне ваше внимание безразлично - если человек не хочет по-нормальному общаться, по-плохому он будет общаться сам.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Ну, понятно, за свои клеветнические слова Андрюшка отвечать не умеет.
Собственно, какие герои, такие и ...
Это уже который раз, простите, я со счёта сбилась?А вообще, мне ваше внимание безразлично - если человек не хочет по-нормальному общаться, по-плохому он будет общаться сам.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Я не проводил этих исследований, и вообще не генетик по специальности. Если Вас интересуют детали методики проведенных исследований, можете лично изучить статьи тыц, тыц, или связаться с их авторами.Обхохочешься.
Затем, что (ВНИМАНИЕ) речь на протяжении всей темы идёт о том, что якобы славяне являются то ли потомками, то ли предками ариев.
Отсюда следует логичный вопрос : как вообще узнали происхождение тех, кого ,собственно, "анализировали" для рисования сей дивно-изумительной карты с тремя воспалениями?
Неужели для доцентов это так трудно к пониманию, не смотря на то, что они умебт пользоваться гугелом и постоянно предъявляют некие карты в доказательство сего бреда?
Что касаемо происхождения анализируемых, я вообще не понимаю, о чем Вы. Если в одном из этих исследований скажем отбирались образцы ДНК 545 коренных жителей запада России, понятно, что большинство из них славянского происхождения (хотя опять не понимаю, что это такое, славяне ващето языковая общность, а не нация). Но даже если туда затесались скажем пару татар или евреев, это никак не повлияет на общую картину, бо анализ статистический.
Кто делал такие заявления? Я - не делал, авторы статей - тоже1) Как узнали, что эти коренные жители действительно коренные чистокровные славяне (украинцы, русские), что их предки ни с кем не смешивались и вообще жили на данной территории всегда и вечно?
На основании чего делаются такие заявления?
.
Коренные жители соответствующих регионов.Кто эти люди, которых "анализировали"? Кто они?
Ну во-первых несколько сотен, а не 3,5.Вы хотите мне сказать, что "проанализировав" 3,5 человек, т.е. 0,000000000001% населения страны, эти загадошные "британские учёные" установили истину : что ,оказывается, славяне и есть арии или наоборот, после чего родили ещё и карту?
Во-вторых, печалька, что в наших школах, да и вузах не изучают статистику. И люди не имеют представления об ее методах. Если выборка достаточно репрезентативна, этот процент не имеет особого значения
. Вот после выборов делают экзит-полы, и результаты довольно точно отражают истину, хотя опрашивают при этом не более полпроцента
.
А что я тужусь доказать, что вызывает Ваш праведный гнев? Напомните, а то я что-то запуталсяБинго! Дили-дили-дон!
Отлично.
Можно выявить что угодно. Только это ничего не доказывает и уж точно не доказывает то, что Вы тужитесь доказать нигде, кроме Вашего отдельно взятого воображения.
Комментарий
-
То есть, славянские языки существуют, а славяне - нет?
"Наша" - это какая? И таки да, покажите эту самую похожесть.Мне интересно знать, почему наша культура и трипольская, которая не моложе китайской, так похожи?
Отож. Отождествление Украины и украинцев (как национальности) - не оправдано.Каменной Могиле 10 тыс. лет, что это означает - кому известно?
Славянами тут не обойдешься, это ясно.
- - - Добавлено - - -
Вы о каких-таких "неукрах"?
Фамилия на "ко"? Коган!Фамилии конкретных известных людей - предполагаемых генетических потомков ариев-украинцев - приведены выше ...
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Там почти все ответы есть.
Если Вы не смогли/захотели прочесть или понять - думаете, есть смысл отвечать еще раз?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Взнос скифов в Античную философию.
После Анахарсиса (философ, 605 - 545 гг. до н. э. скиф, сын царя Гнура, брат царя Савлия и Кадуита. Прибыл во времена Солона в Афины.) скифскую линию мыслителей продолжает Аристотель.
Аристотель: граждане страны по представлениям патриархальных скифов, спартанцев, дорийцев, лишь мужчины принимающие законы и вершащие суд.
Родился в 384 г. до н.э. в городе Стагира, в семье врача. Асклепиды врачебный род. Его имя происходит от "Арес" - бог войны у скифов, спартанцев, дорийцев.
По энциклопедии Брокгауза-Эфрона дорийцы вышли в 12 ст. до н.э. с территории Южной Украины (нынешние Кировоградская, Одесская, Херсонская области, Крым).
Дорийцы пришли в Малую Азию, Средиземноморье, превратили тогдашнюю Грецию состояния каменного века в Элладу.
Дорийцы, спартанцы скифского рода, считали своим прародителем уроженца украинского Крыма Геракла.
Херсонес город, стоявший в основе Гераклеи (Крым). Столицей Гераклеи был Херсонес, названный в честь бога солнца (древенеязыческого, возможно также, древнерусского) - Хорса. Геракл, по одному из обоснованных предположений, был жрецом храма Аполлона.
Дорийцы, принесшие цивилизацию в Средиземноморье и Малую Азию, одна из волн праукраинского переселения.
Первая волна такого переселения свершилась до 3 т.л. до н.э. дошла до Египта, Месопотамии.
Волна скифского переселения в Средиземноморье стала основой Крито-Микенской цивилизации. Положила начало возникновению античной философии, просуществовашей более 1 тыс. лет. В то время религиозно-философская мысль были единым. Неслучайно проживающий на наих землях народ - очень верующий.
Черниговщина, Львовщина земли прадревних цивилизаций.
Народности, проживавшие на территории этих регионов оставили артефакты: древняя пирамида более древняя (Львов), чем египетские, обсерватория более древняя, чем известный Стоунхендж (галицкая цивилизвация, ЗУ).
Данные находки требуют более глубокого изучения.
Вывод: история государственности находящихся на территории данной працивилизации стран лишь малая толика полной истории народа, проживающего на них тысячелетия и основавшего множество иных цивилизаций упомянутых регионов Европы и Азии.Последний раз редактировалось Andrij; 09 December 2012, 06:11 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Скифское Боспорское царство существовало на территории Керчи за сотни лет до появления Александра Великого, который культурно объединил Азию и Европу.Последний раз редактировалось Andrij; 09 December 2012, 12:19 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий

Комментарий