Вирастюк, Шовковский, Ступка, Скрипка, Писанка, Винницкая ... от Украины до Ирана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Вирастюк, Шовковский, Ступка, Скрипка, Писанка, Винницкая ... от Украины до Ирана

Украина-Россия-Пакистан-Афганистан-Иран-Индия, Украина-Скандинавия ...

Арии прошли таким маршрутом, потому украинцы, русские, низшие касты в Индии и скандинавы - преимущественно потомки одного племени на более чем 50 % арийского населения в названных странах, выходцы с территории древней Руси, и потому Украины.

Арии-таки были европейцами-скандинавами.
    Трипольцы и скифы - наши ветви.

Наиболее обоснованная гипотеза подтвержденная на сегодня генетическими исследованиями происхождения Евразийских народов.

Сало - любимое кельтское слово, а оселедец - наша национальная кельтская прическа

Свастика - наши любимые символы креста-солнца, добра и бытия (особо нервных просьба не путать со свастикой ВОВ), который в Индии, Китае и Японии уважают и поныне.

Есть еще много интересного, вот только по поводу одного праславянского народа - огорчалка, они, славяне, все были разные генетически ...

"Славянский ген" - это вообще научный нонсенс. Зато было множество разных народов, которых так озаглавили в 19-м веке по идеологическим причинам !

Гитлер напрасно искал ариев в Германии, не зная, что их там очень мало - иначе бы он не сунулся воевать с нами.
    Последний раз редактировалось Andrij; 08 November 2012, 03:29 PM.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.
  • Tegularius
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 3957

Сообщение от Andrij
    Украина-Россия-Пакистан-Афганистан-Иран-Индия, Украина-Скандинавия ...
    Арии прошли таким маршрутом, потому украинцы, русские, низшие касты в Индии и скандинавы - преимущественно потомки одного племени на более чем 50 % арийского населения в названных странах, выходцы с территории древней Руси, и потому Украины.
    Арии-таки были европейцами-скандинавами
    Не было никаких ариев. Это нацистская лжетеория, опровергнутая современной наукой.
    Есть еще много интересного, вот только по поводу одного праславянского народа - огорчалка, они, славяне, все были разные генетически ...
    "Славянский ген" - это вообще научный нонсенс. Зато было множество разных народов, которых так озаглавили в 19-м веке по идеологическим причинам !
    Совсем наоборот, восточные славяне в генетическом отношении вообще неотличимы.
    Смотрите сами:

Генетические расстояния между популяциями Восточной Европы по результатам исследования полиморфизма 3ApoB. Красным цветом обозначены русские популяции, зелёным белорусские, синим украинские, серым остальные.
    (Из докторской диссертации по молекулярной генетике).
    Меньше читайте разных Гуцуляков, Бебиков и прочих мошенников от науки. Они только выставляют украинцев на посмешище.

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от Carbeas
      Не было никаких ариев. Это нацистская лжетеория, опровергнутая современной наукой

Генетические расстояния между популяциями Восточной Европы по результатам исследования полиморфизма 3ApoB.
      Вы когда-нить заглядывали дальше Восточной Европы ?

Эта теория подтверждена генетикой - новейшие Исследования проведены по всей Евразии.

В отличие от теории о едином славянском народе, которую та же наука опровергла - как идеологическую выдумку 19 столетия.

На территории России, Индии, Украины - большинство населения, более 50 % имеют одни корни, арийские - в Индии-Иране славян никогда быть не могло.

Кроме генетики - есть много других наук, топонимика, например, которые связывают другие народы, чем только некоторых славян.

Данные в статье - резюме проведенного научного исследовани.

Повальной арийскости немцев нет, их там всего 8 % - вем хочется быть древним народом.

П.С. Меньше читать - хороший совет для поддержания лже-идеологем.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Andrij
        Эта теория подтверждена генетикой - новейшие Исследования проведены по всей Евразии.

В отличие от теории о едином славянском народе, которую та же наука опровергла - как идеологическую выдумку 19 столетия.
        Щас бы ссылочку...

На территории России, Индии, Украины - большинство населения, более 50 % имеют одни корни, арийские - в Индии-Иране славян никогда быть не могло.
        Ага, славяне не существуют, но в Индии их нет точно. Не логика - жесть.

Кроме генетики - есть много других наук, топонимика, например, которые связывают другие народы, чем только некоторых славян.
        Кто-нибудь что-то понял?

Данные в статье - резюме проведенного научного исследовани.
        В какой статье?

П.С. Меньше читать - хороший совет для поддержания лже-идеологем.
        Все идеологии - "лже".
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Это такой лютый кавай, что я просто теряю веру в здравый смысл. (с)
          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 November 2012, 02:14 PM.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от shield
            Это такой лютый кавай, что я просто теряю веру в здравый смысл. (с)

Ну, это Ваше дело, у Вас сфабрикованный в 19-м веке огромный праславянский народ (как и многое другое, впрочем!) - непонятно откуда выплывший и куда пропавший, Вам с ним и жить
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 November 2012, 02:15 PM.

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Andrij
              Вы когда-нить заглядывали дальше Восточной Европы ?
              А что за исследование, кто его проводил?
              Не знаю насчет единого славянского народа, но восточные славяне всего 1000 лет назад составляли единый народ, в государстве Киевская Русь.
              Вот, кстати, уже американское исследование на предмет генетической близости народов. В обозначениях, думаю, разберетесь

Повальной арийскости немцев нет, их там всего 8 % - вем хочется быть древним народом.
              Нет такого понятия, как "арийскость". Есть индо-еврорейская (арийская) семья народов. Кстати, доказано, что носители праиндоевропейского (арийского) языка были степными скотоводами. Посему не могли они быть голубоглазыми блондинами, а были в основном черноволосыми брюнетами. И жили в причерноморских и прикаспийских степях. Так что украинцы действительно имеют больше прав именоваться арийцами, чем немцы и скандинавы

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Carbeas
                А что за исследование, кто его проводил?
                Не знаю насчет единого славянского народа, но восточные славяне всего 1000 лет назад составляли единый народ, в государстве Киевская Русь.
                Вот, кстати, уже американское исследование на предмет генетической близости народов. В обозначениях, думаю, разберетесь

Нет такого понятия, как "арийскость". Есть индо-еврорейская (арийская) семья народов. Кстати, доказано, что носители праиндоевропейского (арийского) языка были степными скотоводами. Посему не могли они быть голубоглазыми блондинами, а были в основном черноволосыми брюнетами. И жили в причерноморских и прикаспийских степях. Так что украинцы действительно имеют больше прав именоваться арийцами, чем немцы и скандинавы

По поводу авторов исследования - извините, не успел записать.

Научно-популярный фильм "Код нации" по ТРК "Украина" 08.11.12 в 22-00 смотрел не сначала. В след. раз обязательно запишу - для Вас.

Что до славянского народа - возьмите болгар, украинцев и русских. В основной массе мы абсолютно разные хотя много общего в языках благодаря Киевской Руси, или может еще какой-нибуть из Русей.
                Если о тех же языках - топонимика даже больше доказывает наше родстово со всей Европой и Азией даже еще больше, чем их с нами, благодаря древности населяющего наши территории коренного этноса.

Кстати, Вы не привели доказательств, что славяне - один единый народ с праславянскими корнями, а арии - сплошь темнокожие степняки. А тот рисунок - к чему он, о чем говорит и откуда взят ?

Если они - выходцы из Причерноморья и Балкан, то в Индии они запросто могли почернеть, смешавшись там с к.-н. еще из местных народов.

Да и почему арий должен быть только голубоглазым?

Возможно, чистый арий - скандинавской линии - да, но смешение народов такие признаки как цвет волос и глаз стали не определяющими.

Например, в Германии многие голубоглазые и светловолосые никакого отношения к таковым генетически не имеют и ведут свой тысячелетний родовод от народов Азии.

Надо смотреть на генетику, а не форму носа, хотя именно строение скелета населения Украины - северных областей и Карпат за тысячелетие в основной массе не изменилось.
                Последний раз редактировалось Andrij; 10 November 2012, 01:38 AM.

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от shield
                  Это Вам сегодня Бог рассказал?Наврал. Мы произошли от укров. Вообще все люди произошли от укров.
                  Укры вперде!

зы.
                  Я всё хочу у Вас спросить : у Вас на аватаре - это маковое поле, да?
                  Шо как бэ должно сразу намекать, да?

А Вы, вроде как уже спрашивали о маке - не так ли?

Цветок мака в Украине - всегда был оберегом от злых духов, поэтому - да, "кагбэ намекает"

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Andrij
                    А Вы, вроде как уже спрашивали о маке - не так ли?
                    Не так.

Цветок мака в Украине - всегда был оберегом от злых духов, поэтому - да, "кагбэ намекает"
                    Это многое объясняет. Пользуйтесь старыми проверенными способами- герлянда из чеснока с салом вокруг шеи, осиновый кол в одной руке, серебряный крест в другой и чуб в виде трезубца. Духи этого жуть как боятся.

Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 November 2012, 02:17 PM.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от shield
                      Не так.
                      Это многое объясняет. Пользуйтесь старыми проверенными способами- герлянда из чеснока с салом вокруг шеи, осиновый кол в одной руке, серебряный крест в другой и чуб в виде трезубца. Духи этого жуть как боятся.

Понятно, значит то был другой ежик. но аргументация та же - если нет аргументов, пытаются компрометировать личность оппонента.

Я нормальный козак и оселедец, думаю, мне бы подошел, если б его заслужил

Если ВЫ думаете, что смогли меня оскорбить, то напротив - Вы доказали, что мы - реальная сила которую Вы почему-то боитесь. Почему ?

А такими предками, как козаки - может гордиться любой народ, даже легендарный

П.С. Украинские воины покрыли себя вечной боевой славой: все 55 походов кошевого Сирка (Волка) были победоносными!
                      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 November 2012, 02:19 PM.

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от shield
                        Я Вас помню по аргументам в виде статьи с какого-то ресурса, раскрашенной во все цвета радуги для большего поражающего эффекта, надо полагать, как опровержения на сканы документов.
                        А вообще с русофобами, чистокровными арийцами и по-совместительству клоунами я не вступаю ни в какие серьёзные полемики.
                        Для администрации: под русофобами, чистокровными арийцами и по-совместительству клоунами я ни в коем случае не имею ввиду никого из присутствующих в этой теме и на этом форуме.

Вирішили пополемізувати на тему походження ?

Можете починати.

Цікаво послухати історію про те, як село стало столицею Русі та подивитись на ті скани

П.С. Режим української мови введено для Вас персонально, яка, незважаючи на те, що я спілкуюсь вашою мовою, дозволяє собі брехню з приводу русофобії.

Будемо спілкуватись моєю, якщо вже так.

П.С. Украинские воины покрыли себя вечной боевой славой: все 55 походов кошевого Сирка (Волка) были победоносными!

Згадайте праведних гетьманів:
                        Де їх могили? де лежить
                        Останок славного Богдана?
                        Де Остряницина стоїть
                        Хоч би убогая могила?
                        Де Наливайкова? Нема!
                        Живого й мертвого спалили.

Т. Г. Шевченко

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Andrij
                          П.С. Режим української мови введено для Вас персонально
                          А не могли бы Вы для меня персонально ещё ввести режим мыслительной деятельности?

Когда человеку нечем гордиться в своей жизни, он начинает гордиться чужими. (с) shield

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от shield
                            А не могли бы Вы для меня персонально ещё ввести режим мыслительной деятельности?
                            Когда человеку нечем гордиться в своей жизни, он начинает гордиться чужими. (с) shield

То Вам в історії нічим пишатись? Мені Вас жаль, це я кажу щиро.

Спочатку - вимкніть режим шовініста.

Контент Ваших повідомлень зафіксовано.

Адміністрацію, до якої Ви звертаєтесь, буде попереджено, що Ваш бруд буде передано на

- http://www.rsoc.ru/treatments/

в разі подальшого розпалювання міжнаціоанльної ненависті та відмови прибрати бруд з теми.

П.С. Відверті шовіністи розгулюють по цьому сайту без перешкод - тож спробуємо српямувати їх в людське русло спілкування.

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от shield
                              Мне вас жаль

Уже можно пугаться?

Якщо Ви приймаєте співчуття таким шквалом емоцій ненависті, видно, кепські Ваші справи, даєте ще один привід для співчуття і для глибшого розуміння вашої проблеми.

Однак, це нічого не змінює.

Як хочете.
                              Якщо хочете мати людське обличчя - варто хоча б злякатись - може з того буде якась користь.

Спробуймо, чом би й ні?

Про засилля в Інеті фанатиків та українофобів повинно бути поінформовано громадськість.

Зараз нам ллють у вуха казки про те, що ніби-то у нас є щирі тисячолітні брати.

Відсутність реакції адмінів або навіть іспекції зв'язку допоможе приземлити цей міф.

Про хід виконання обіцянки я відкрию тут тему, думаю.

Поживемо-побачимо.

Висновки мають бути зроблені в будь-якому випадку.
                              Последний раз редактировалось Andrij; 10 November 2012, 11:34 AM.

Комментарий

Обработка...