Вирастюк, Шовковский, Ступка, Скрипка, Писанка, Винницкая ... от Украины до Ирана
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Дядько, ихде ваше ЧЮ?
И ваще, ты на мя не наежжай, я ить если чой - могу и палашом! (если дотянусь конешно)
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Просьба уточнить:
кОзак?
кАзак?
И есть ли меж них разница?
.........Нормальный от не нормального -как отличается?
Кста- какое- то слово-не арийское- козак...
Мож - кайсак?
или - казах?
Непонятно шо там раздумывать - отрастите и покажитесь, а форум с радостью великой Вам это скажет. Чуб- заслужить нужно?
Та ла...............
АГА - нужно, ведь цимус в силе удара, а чуб - белый пояс.
- - - Добавлено - - -
О я, я!
................. Скифы:
Панмонголизм!
Хоть имя дико,
Но мне ласкает слух оно.
Владимир Соловьев
.............................Мильоны - вас.
Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы!
Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
......................
фсё!
Тема расскрыта полностью.
Дальнейшая дискуссия- простое графоманство:
против
тааааааакого
аргУмента - фсё - пыль......
Не .
Даже такой аргумент и то -слабоват.
Ага: супротив сала,
та под горилку - даже мировая революция - фигня....
Да, ноооооооо - давайте уточним - как оный продукт - солить предпочтительней, ну шоп окончательно аргументацию усилить.
....Не сырым же его - жувать?
Думаю этого достаточно
Кому - миф о единых праславянах, новоиспеченный, кому об ариях - каждому свое
Модератору Валерию -респект, хотя не уверен, дошло ли до Шилд, что она имеет право на защиту своих заблуждений
.
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
До шилд дошло, что кто-то не умеет отвечать на прямые вопросы аки скакун ганзера, поэтому гордится оселедцами турок.
Лучше бы на бандуре играть научился.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
а Ваше?
А Вы сабелькой , сабелькой- ею сподручней получаеца.И ваще, ты на мя не наежжай, я ить если чой - могу и палашом! (если дотянусь конешно)
- - - Добавлено - - -
та ла -ни в жись не поверю , шо Малороссии сало сырым жують.Ооооооо как.- нужно, ведь цимус в силе удара, а чуб - белый пояс.
..............КОзак-карате -дооооооооооо!
.........Чи - после?
.ЗЫ: а если серьёзно и по пунктам?
Ну раз Вы тему завели?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 14 November 2012, 07:26 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Я вот что думаю, сегодня думаю вот что : бандера, бандура, бандерлог, банда, бандероль, бандаж, Бандунг, Бандоран, Бандунду - это же всё однокоренные слова. Это о чём говорит?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Тут не гопак , но элементы танца - есть:http://www.youtube.com/watch?v=zx4btJ4FBlc
.
..http://www.russtil.ru/activity/sk/about.....Но я всё ж - от пластунов
- к истокам: казак, козак, казах -
мож это всё от кайсак:Джигитовка!!! Казаки ДОНА(Антон Лебедев) - YouTube
Топикстартер шось мовчить и про сало и про чуб....
....стесняецЯ мабудь...
- - - Добавлено - - -

Не,
не говорит:
поёть :
Ойййййййй , взяв бы я бандуру
тай зъиграв шЁ знав!
ЧЫрыз ту бандуру - бандуристом стаааааав..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Из дневника Йоси Менгеле:
«Брахманы были прекрасно сложены, у многих из них были голубые глаза и небольшие прямые носы. Их можно назвать человеческими существами высокого качества. И все это потому, что брахманы сохраняли чистоту своей крови и не смешивались с низшими расами. Они потомки нордических народов, завоевавших Индию и управлявших ею».
смайл
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Это Вы наверно думая о себе написали ?
Кроме грязи лжи и ненависти - есть у Вас еще аргументы ?
Лучше б Вы крестиком вышивали - польза окружающим была бы огромная
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Славяне, ёк-кошелёк!
Та бросьте вы препираца:
насолите сала,
накурите горилки,
подтяните струны бандуры
и
заспивайте :" Боже Царя храни..........................."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий