Формально Вы правы.А по сути?

Благодарю.

Это ,вероятно, одно из Ваших любимых мест в Ветхом Завете.
Подобных заявлений больше Вы ни где не встречали?
Согласитесь -оч. нужно подтвердить Новым Заветом.
................Прошу простить -цейтнот.
Сейчас.
Вернёмся к этому в ближайшее время.
Как и к Римлянам 11 - оч. жду Вашей критики моей трактовки этой главы.
Заранее признателен.
..................................ЗЫ: Вы.таки, настаиваете на перманентной избранности?
И тооооооот мой компромисс - не приняли?
Я не верю такому горююююююююююю.

А Вы как слышали?

Тока не говорит,шо знаю и молчу... 

Не, не буду. От Вас у меня секретов нет:

31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иер,31)
	32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иер,31)
Подобных заявлений больше Вы ни где не встречали?
Согласитесь -оч. нужно подтвердить Новым Заветом.
................Прошу простить -цейтнот.
Сейчас.
Вернёмся к этому в ближайшее время.
Как и к Римлянам 11 - оч. жду Вашей критики моей трактовки этой главы.
Заранее признателен.
..................................ЗЫ: Вы.таки, настаиваете на перманентной избранности?
И тооооооот мой компромисс - не приняли?
Я не верю такому горююююююююююю.

Создал революцию, перестрелял несколько миллионов Русских, других загнал в Гулаг, третьих департировал! Всё Еврей порушил, потом 70 лет создавал аш не можем до сих пор разгребсти, ВО КАК НАГАДИЛ!
 Создал революцию, перестрелял несколько миллионов Русских, других загнал в Гулаг, третьих департировал! Всё Еврей порушил, потом 70 лет создавал аш не можем до сих пор разгребсти, ВО КАК НАГАДИЛ!
Комментарий