Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Мы- сыновья Авраама и думаем, что вы ребята ошибаетесь вкорне
    Мир!

Комментарий

• казашка
      Участник

• 31 December 2010
      • 256

Сообщение от Novoe
      Окружающие народы не понимали подлинное чистое Еврейство, .
      Чуда пока никакого нет. Будет чудо. если русский у себя в Росси такую темочку толкнет и его не заклеймят за шовенизм, великодержавный, а то и за фашизм. Это сейчас у богоизбранных любимое обвинение в адрес тех. кто ценой неисчислимых жертв спас от фашизма мир и самих богоизбранных

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Slavic Baptist
        ...Но Бог заповедал быть внимательными к этому народу. Кто ненавидит его, тот под влиянием дьявола, ибо дьявол гонит жену(Израиль), которая родила младенца. Касающийся евреев, касается зеницы ока Бога. Тот человек не останется без наказания....
        Да, даже тему про покаяние Бог на душу положил открыть (откровение не мое...)-

Сообщение от Ольга К.
        Откровение: Призыв к покаянию за Израиль

Суббота, 04 Декабря 2010 г.

Народ Мой!
        Ныне твой Господь желает говорить с тобою!
        И вот, народ Мой, я имею к тебе очень важное слово предупреждения!
        Мой зов ко всем, кто стремится и желает быть чист перед лицом своего Всемогущего Бога Покайтесь!
        Покайтесь все за своих предков, которые гнали Мой Израильский народ, которые совершали погромы на Евреев и убивали их!

Покайтесь, как каялся Ездра за грехи отцов говоря: «Согрешили наши отцы и мы перед Тобою Господь»!
        Никто из вас не знает в точности, кто из ваших предков гнал Мой народ и выдавал малолетних детей властям на убийство, поэтому покайтесь все!

Склонитесь пред Богом на колени всеми церквями и общинами, домашними группами и ячейками!
        Воззовите в прахе и пепле о Моем для вас прощении за кровь на ваших руках, дабы Я не взыскал эту кровь с вас и с ваших детей!
        Испросите для вас и ваших семей Моего прощения и благословения и благословляйте Мой Израильский народ!
        Многие злословили Мой народ и насмехались, многие гнали и многие убивали.
        Покайся народ Мой в этом! Да не будет кровь народа Моего на руках твоих!

...
        Ибо вот приходит время, когда Я употреблю многих из вас в помощи Израильскому народу,
        ибо их будут опять гнать и преследовать!

Ибо вот вскоре опять восстанет на Мой народ в великой злобе Аман:

...
        Народ Мой!
        Ваши предки предавали Евреев, а вы укрывайте!
        Ваши предки расхищали их имущество, а вы их одевайте!
        Ваши предки не принимали, ищущих спасения еврейских детей, а вы дайте им кров и убежище!
        Не сказал ли Я Аврааму:
        « Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну»! (Быт.12:3)

Церковь Моя Эсфирь, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского,
        что бы ты теперь встала за Мой избранный народ Израиль?
        Свободу и избавление для Иудеев Я могу послать и из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете!

А посему, покайтесь в прежних грехах своих отцов и встаньте в пролом за Еврейский народ,
        ибо это корень ваш - это добрая маслина, а вы только привитая ветвь от дикой маслины!
        Если не будет доброй маслины, останется ли жить ветвь и
        куда ей привиться?
        Аминь!

...
        «Голубь из Ковчега» Откровение: Призыв к покаянию за Израиль. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

песенка,одна,вспомнилась:....евреи,евреи,кругом,од ни,евреи....,сами,себя,не похвалят,кто похвалит-то?,впрочем,денег много и из гоев восхвалителей нанять могут

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от призывник
            песенка,одна,вспомнилась:....евреи,евреи,кругом,од ни,евреи....,сами,себя,не похвалят,кто похвалит-то?,впрочем,денег много и из гоев восхвалителей нанять могут
            вы о ком? или о чем? вам что-то мешает? может, отрицательное отношение? Так отрицать - не значит - иметь истину.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Дорогой друг Виталичь простите отвечу немного не по теме , хотя и по теме слова есть , хотелось бы сказать слово о пониманиии !
              В христианстве основой пониманмя является Любовь , и если в других религиях относительная душевная свобода начинается с медитации и есть,- усилие разума, воли человека, что несомненно ведет к некоей душевной чистоте, то в христианстве Свобода человека финишная, окончательная, ибо это свобода его духа и достигается она через познание Истины-Христа!
              Понимание имеет источники и очень важно,- какие источники рождают понимание в нашем разуме,- изначальную йоту опоры нашей мысли и дальнейших соображений,сравнений одних образов или понятий с другими и мы оттого делаем заключительные выводы и главные наши мысли осознанности как столпы разумения и раскрытия личностного восприятия и они уже как обратное слово познания ,- познанное отражаясь от разума творят храм нашего сердца заполняя его сущность,- так создается наше метафизическое или метадушевное, метадуховное бытие отсюда и экзегетический, эсхатологический плод жизни в любви, в вере надежде и спасении человека !
              Вообще истинное знание это тайна и нам дано для этого время, чтобы ее познать,
              В Писании написано, тайна умолчанная от прежних поколений сынов человеческих, да раньше Бог говорил в пророках, но сие было отчасти все равно тайна познания не была ясна и открыто, а то что было открыто порой принималось верою без полного осознания ! Основная причина сего до пришествия Христа душевное состояние человека, только чистое Еврейство фундаментально показанное нам чрез Авраама хранило в человеке постоянно убегавшего от нечистоты культового многобожия народов и племен их многоликого моря всевозможных религий в Бога,- сохраняло душевно близко к духовному преддверное состояния познания Истины.
              Да были и мудрые люди сопостовляющие явления, свойства, сущность разных понятий, но все их выводы не являются всесовершенной Истиной !
              Посланный Богом Сын Божий Христос сказал : Я есть путь иситна и жизнь !
              Он ясно возвестил: Все мне предано Отцом Моим.
              Слова Мои , которые говорю вам (ученикам) суть дух и жизнь.
              И мы можем быть живы только словами исходящими из уст Божиих ,
              Источник понимания есть Бог , Бог есть Дух и поклоняющиеся Ему , должны поклоняться в духе и истине !
              Опыт внехристианства может нести положительные душевные выводы их может понять и сделать верные отраженные выводы только духовный человек, основная масса людей применяет это каждый со своим душевным пониманием совершенно неверно от подлинника ! наверно вы и сами убеждались не раз ,
              Ведь только рожденный духовно может иметь познание полноты истины, а до Христа все было отчасти ! Даже один из значимых и важных представителей иудейства,- самой верной на то время знания предпознанческой позиции к истине самой близкой , Никодим, что ему было сказано Христом ,- надобно тебе родиться свыше! от воды и духа !
              Да есть у Платона, Сократа, Зенона, Будды, Конфуция и других мудрецов хорошие преддуховные выводы, но они были не рожденные свыше и не могли знать полноту истины, так как ее можно познать, только в духе, да создали они эти различные религиозно философские, но душевные понятия, которые может быть в подлиннике как они, мало кто понимает.
              Итак только в рожденном духе Бог производит и желания и хотения по своему благоволению и верное познание истины ! Духом Истины дающемся верующему в Христа Распятого ,-Сына Божия в крещении в тело Христа, в церковь,- ученикам.
              Ибо только духом ума и способно понять полноту Божиих откровений,- полноту Истины !
              И это неоспоримо ! другое дело согласен с вами правильное отношение к внехристианским понятиям не извращенным конечно, а филосфски-религиозно-этическим в кротости уметь понять и объяснить им точнее путь истины или через их понятия душевные близкие к духовным уметь трансформировать и преподнести в удобной для их легкого восприятия форме чтобы открыть им настоящую истину.
              истинное понимание это не владение кем-нибудь, истинное понимание,- рождает Божия Любовь и только Любовь , Христос подводит черту всем добрым разумениям человеков, одним высочайшим откровениям,- Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как Я возлюбил вас !
              Порой мы все усложняем,- а все гениальное просто !

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

Сестра казашка мир вам вы знаете в смысле племенных союзов и жизни племени где управляли мудрые мужи старейшины я с вами полностью согласен ибо было неоспоримо больше нравственности и порядка и справедливости это был золотой век человечества с пришествием царей диктаторов, президентов всяких партий. демократических союзов космополитизма нравственность совершенно упала, а сейчас начался грязный век человечества ! мир вам казашка это касается всех и еврейского народа в том числе мира вам в ваш дом нелицемерной совести и чистого понимания древнего племенного устройства.

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Мешает,мне,всегда,ложь и когда,оную,вижу в себе,то,каюсь;когда в других,то,обличаю

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55218

Сообщение от призывник
                    Мешает,мне,всегда,ложь и когда,оную,вижу в себе,то,каюсь;когда в других,то,обличаю
                    Как себя понимаешь, так и большинство из пишущих понимай.
                    И будет доброжелательность, не смотря на то что для тебя правда для другого ложь.
                    Это сплошь и рядом встречается,
                    не рвать же друг друга и не колоть словом Божиим, как ты его понимаешь или я.
                    Делиться своим мнением и не более.
                    Это предусмотрено правилами - делиться, не унижая других.

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Сообщение от призывник
                      Ну прекрасно. Ты только веру свою основывай на Библии, начиста Богу человеческие понятия. Если ты хочешь быть с Богом, то согласись с Ним по евреям. Если хочешь быть без Бога, но с религией душевных людей- тогда плыви как дохлая рыба вниз по речке со всеми(не в обидке, просто сравнение). Есть Бог и Его Библия, остальное-это мусор плывущий вниз по течению.

Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Slavic Baptist
                        Это написано ко мне и к тебе. И благословлять надо всех. Только благословление от Самого Господа -обогащает и печали не приносит. Сам подумай, что Он блюдёт народ Израиль не для них самих, а для славы Своей. Они здесь ни при чём. Если человек Христа не примет, то хоть он и ортодоксальный еврей, он всёравно в ад пойдёт. Но Бог заповедал быть внимательными к этому народу. Кто ненавидит его, тот под влиянием дьявола, ибо дьявол гонит жену(Израиль), которая родила младенца. Касающийся евреев, касается зеницы ока Бога. Тот человек не останется без наказания. Посмотри на Белую Армию и попов. Они проиграли гражданскую войну и были замучены многие после потому, что всё свалили на евреев. И там в Захарии так и сказано: спасайся Сион, бегите из Северной страны ,Сион обитающий у дочери Вавилона. Вавилон-это католический цезарепапизм, а дочь Вавилона-это Византия перешедшая в Россию. Попы научили народ ненавидеть евреев, с тех пор люди в России терпят наказание атеистическо-коммунистической красной чумы, да нашествие муслимов с Кавказа и Азии, которые издеваются над русским народом, грабят, коррумпируют, наглые, не уважающие ни русских традиций, ни старца ни юноши. А начальство им ещё ордена героев раздаёт. А те "герои" друг друга убивают за трон. Вообщем сам знаешь всю эту котовасию. ............Не протився Богу, Бабай, не протився в этом важном вопросе. Молись Ему, чтобы Он тебе персонально это открыл Духом Святым. Посмотри на историю даже России. После того, как наш народ освободил евреев из концлагерей, заплатив высокую цену в войне, после этого Россия была приподнята и уважаема, хотя и противились Богу, да и Хрущ гайки опять стал закручивать. Потом как стали против Израиля идти, помогая вооружением и тактикой противникам Израиля- то с этих пор неминуемо пошло всё вниз и развал СССР и 90-ые, и по сей день диктатура Путина, что в нагляк захватил трон. Так это ещё может и не худшее, а то б опять пришли бы 90ых годов гайдарчики, да опять эти кланы мафиозные стали бы тянуть всё на себя, а народ им как быдло.
                        Господь ревностью отца или мужа ревнует за Израиль и бьёт жестоко любого, кто посягает на него, посмотрите на историю и откройте веки себе, начиная с Египта и до наших дней. Эти за забором Израиля с зелёно, бело, чёрно, красным флагом- они ж все одержимые дьяволом. Чём им не хватает: теплицы, дома, дороги им оставили, бери трудись. Америка миллиардами долларов им помогает, Израиль помогает. Ан нет, им ничего не надо, им надо видеть мёртвых евреев в Средиземноморье плавающими, тогда их дьявольская душонка успокоится. Ну а затем.....а затем они начнут убивать друг друга, потому, что их отец дьявол, он от начала вор, обманщик и убийца.
                        По собственному опыту знаю, что Господь открывает глаза, а не наоборот. И дебилами Господь не делает. Кроме того. в Царствии Божием нет места нечестию. И мне незачем это нечестие туда пихать.
                        А Вам, похоже, лучше к мормонам пристать. Это было бы логично.
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Какое еврейство считать чудом истории,которое за Христом последовало или,которое, Христа, распяло?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Novoe
                            Дорогой друг Виталичь простите отвечу немного не по теме , хотя и по теме слова есть , хотелось бы сказать слово о пониманиии !
                            В христианстве основой пониманмя является Любовь , и если в других религиях относительная душевная свобода начинается с медитации и есть,- усилие разума, воли человека, что несомненно ведет к некоей душевной чистоте, то в христианстве Свобода человека финишная, окончательная, ибо это свобода его духа и достигается она через познание Истины-Христа!
                            Почему -финишная?
                            я п сказал - основополагающая.
                            Понимание имеет источники и очень важно,- какие источники рождают понимание в нашем разуме,- изначальную йоту опоры нашей мысли и дальнейших соображений,сравнений одних образов или понятий с другими и мы оттого делаем заключительные выводы и главные наши мысли осознанности как столпы разумения и раскрытия личностного восприятия и они уже как обратное слово познания ,- познанное отражаясь от разума творят храм нашего сердца заполняя его сущность,- так создается наше метафизическое или метадушевное, метадуховное бытие отсюда и экзегетический, эсхатологический плод жизни в любви, в вере надежде и спасении человека !
                            которое без Господа достичь мы не можем.
                            Вообще истинное знание это тайна и нам дано для этого время, чтобы ее познать,
                            Позвольте -познАвать,
                            Процесс - бесконечный и человеку завершить его, т.е. - познАть, - не дано.
                            В Писании написано, тайна умолчанная от прежних поколений сынов человеческих, да раньше Бог говорил в пророках, но сие было отчасти все равно тайна познания не была ясна и открыто, а то что было открыто порой принималось верою без полного осознания !
                            Позвольте -вера и знание вещи суть разные.
                            Вера - исповедание вещей невидимых.
                            Основная причина сего до пришествия Христа душевное состояние человека, только чистое Еврейство фундаментально показанное нам чрез Авраама хранило в человеке постоянно убегавшего от нечистоты культового многобожия народов и племен их многоликого моря всевозможных религий в Бога,- сохраняло душевно близко к духовному преддверное состояния познания Истины.
                            Думаю проще - лишь евреям, создав народ сей на жертвеннике руками Авраама, Господь открылся.
                            В народе этом предстояло родится и состояться Богородице, чтобы миру явился Спаситель - Господь Воплотившийся.
                            Да были и мудрые люди сопостовляющие явления, свойства, сущность разных понятий, но все их выводы не являются всесовершенной Истиной !
                            Господь есть Путь и Истина и Жизнь...
                            О каких людях можем мы говорить в этом контексте?
                            Посланный Богом Сын Божий Христос сказал : Я есть путь иситна и жизнь !
                            Он ясно возвестил: Все мне предано Отцом Моим.
                            И ещё яснее : Я и Отец - одно.
                            Слова Мои , которые говорю вам (ученикам) суть дух и жизнь.
                            И мы можем быть живы только словами исходящими из уст Божиих ,
                            Источник понимания есть Бог , Бог есть Дух и поклоняющиеся Ему , должны поклоняться в духе и истине !
                            Опыт внехристианства может нести положительные душевные выводы их может понять и сделать верные отраженные выводы только духовный человек, основная масса людей применяет это каждый со своим душевным пониманием совершенно неверно от подлинника ! наверно вы и сами убеждались не раз ,
                            Ведь только рожденный духовно может иметь познание полноты истины, а до Христа все было отчасти ! Даже один из значимых и важных представителей иудейства,- самой верной на то время знания предпознанческой позиции к истине самой близкой , Никодим, что ему было сказано Христом ,- надобно тебе родиться свыше! от воды и духа !
                            Да есть у Платона, Сократа, Зенона, Будды, Конфуция и других мудрецов хорошие преддуховные выводы, но они были не рожденные свыше и не могли знать полноту истины, так как ее можно познать,
                            Простите, вновь - познавАть.
                            ПознАть -не сможем.
                            Но познавАть - обязаны.
                            только в духе, да создали они эти различные религиозно философские, но душевные понятия, которые может быть в подлиннике как они, мало кто понимает.
                            Итак только в рожденном духе Бог производит и желания и хотения по своему благоволению и верное познание истины ! Духом Истины дающемся верующему в Христа Распятого ,-Сына Божия в крещении в тело Христа, в церковь,- ученикам.
                            Ибо только духом ума и способно понять полноту Божиих откровений,- полноту Истины !
                            И это неоспоримо ! другое дело согласен с вами правильное отношение к внехристианским понятиям не извращенным конечно, а филосфски-религиозно-этическим в кротости уметь понять и объяснить им точнее путь истины или через их понятия душевные близкие к духовным уметь трансформировать и преподнести в удобной для их легкого восприятия форме чтобы открыть им настоящую истину.
                            истинное понимание это не владение кем-нибудь, истинное понимание,- рождает Божия Любовь и только Любовь , Христос подводит черту всем добрым разумениям человеков, одним высочайшим откровениям,- Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как Я возлюбил вас !
                            Порой мы все усложняем,- а все гениальное просто !
                            Дааааааааааааааа.А ведь обещали :[QUOTE]
                            Сообщение от Novoe
                            Дорогой друг Виталичь простите отвечу немного не по теме.....

Надеюсь понял - правильно: без Любви Христовой понять другого человека - невозможно?
                            ...Но мы отвлеклись -тему свою Вы хотели расскрыть по-пунктам:"его сущность, основание, смысл,вера, подвиг"
                            Надеюсь -не передумали.
                            Прошу начать.
                            Заранее признателен.
                            Последний раз редактировалось Виталич; 17 May 2012, 01:01 AM.
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Slavic Baptist
                              Ветеран

• 29 June 2011
                              • 2085

Сообщение от призывник
                              Какое еврейство считать чудом истории,которое за Христом последовало или,которое, Христа, распяло?
                              Ой, беда мне с вами. Ну да ладно, объясню ещё разок и два. Христа распяли представители и еврейства и язычества, т.е. римляне. А значит Христа распяли мы все, всё человечество. Я чёт ни одного ученика язычника не видел. Это потом в Ефесянам Павел объясняет уразумение тайны, сокрытой, но возвещаемой прежним сынам человеческим(евреям-ветхозаветним пророкам), что Бог из двух(евреев и язычников) сделает одно тело, это -церковь. А так все ученики и Ап. Андрей Первозванный, Ап. Павел- все евреи. Павел был вообще Савл- ревностный "еврей из евреев", как он сам о себе говорит. ................Просто в России это укоренилось- винить евреев во всём. Это модно сейчас. Это такой же тупизм, как на Западе сказка о Глобальном Потеплении из-за человеческого фактора. Ненависть и обвинение евреев во всём-это такая же общепринятая ложь, что и дерево дедушки Дарвина. Дурной пример-заразителен. Стадо баранов идут за парой других тупых баранов и все вместе падают со скалы. Ну решили попы евреев во всём обвинить, ну а массы Библию держали в это время в сундуках, откуда им знать. И попёрли с погромами по России во главе с Победоносцевым небезизвестным. Только вот наказание за это Россия терпит по сей день, ибо Слово Бога даром не возвращается, но исполняет дело Божее. Написано в Библии несколько раз, что проклят проклинающий? Написано. Будет Господь проклинать по слову Его? Будет. Надо взглянуть на историю и зарубить на носу. А они всё по интернетам вместе с Гитлероом и АхмениДЖИХАДОМ тусуются от своей дури. .....Ребята ревностные, но не по рассуждению. Мало им наказания и нашествий с юга да с гор в России. Бегают с жёлто, бело чёрными флагами, а истинную причину не видят. Нужно ж подумать: как это сотню миллионов русских кучка архаровцев с гор держит в страхе. И сила есть их прогнать, и численность... Не видят лишь, что Бог уже об этом говорил во Второзаконии, что наглый народ будет теснить тебя, за то что ты не слушаешь гласа Господа............Господа надо слушать, а не лжепастырей в позолоте с блестяшками. Ну чтож, упрямство не везде хорошо.
                              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Среди,моих,родственников,друзей,просто,знакомых,не т ни одного,кто-бы ненавидел евреев,в том числе и я,более,того,многие из,выше перечисленных,сами,евреи,так,что, обвинение в ненависти не по адресу,лучше-бы, конкретно, ответил на,конкретно,поставленный вопрос,коли, уж,взялся за сие,а не читал,мне,лекцию из "хорошей" Америки,про "плохую" Россию и Ее "злыдней" попов

Комментарий

Обработка...