Мне большевики любой национальности одинаково омерзительны. Русские втройне, ибо они пустили большевистскую гадину в душу народа и развратили его. Собственно кто мешал русскому народу тогда достаточно вооруженному свергнуть большевистское иго. Финны и немцы тогда справились. Мы- нет. Собственно вина на ком ? У Вас всегда евреи виноваты. Ну да были и виноватые. Так надо было ту власть свергнуть и судить их. А Вы поете песни про великий совок.
Культурная революция в СССР
Свернуть
X
-
Но и то сказать, без практики язык "умирает", а практики массово не было.
PS. Все вышеупомянутое лично ко мне и моей семье не относится. У мамы, кроме русского, еще латышский (больше 10 лет прожила с бабушкой в Латвии) и французский. У папы: русский, эрзянский, немецкий, английский (изучал самостоятельно, когда готовился к экзамену на кандидатский минимум).
У меня: английский с русским параллельно с тех пор, как начала говорить. Хотя и не могу похвастаться, что билингвальна. Остальные языки... японский или греческий там с фламандским... на уровне разговорника.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Светочка, речь шла о качестве преподавания. Сомневаюсь, что сын советского бонзы смог бы составить эти фразы, несмотря на все спецшколы.Комментарий
-
Актуальный уровень культуры России - это бондарчук младший. Биологический сынуля бондарчука старшего. А нынешние певцы ртом, культур-мультур дети семёныча с его тремя блатными аккордами и рыком опущенного на зоне фраера. Так что культура "свободной России" есть биологическое и идеологическое продолжение культуры советского периода. Всё мёртвое разлагается.Последний раз редактировалось Ольгерд; 18 April 2012, 05:05 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
Мне большевики любой национальности одинаково омерзительны. Русские втройне, ибо они пустили большевистскую гадину в душу народа и развратили его. Собственно кто мешал русскому народу тогда достаточно вооруженному свергнуть большевистское иго. Финны и немцы тогда справились. Мы- нет. Собственно вина на ком ? У Вас всегда евреи виноваты. Ну да были и виноватые. Так надо было ту власть свергнуть и судить их. А Вы поете песни про великий совок.Комментарий
-
Ну конечно, было, есть и будет. Если бы все кладбища сохранялись вечно, я думаю, жить бы нам было негде. Звучит просто черезчур пафосно: "разбивали парки на могилах предков". Да вся земля - могилы предков.
В церкви Петра и Павла, она сейчас действующая, в 80-х была дискотека. В нескольких церквях - архивы, в Соборе на стрелке - склад. Извини.. "Картошкины склады", действительно, были. Глупо это отрицать. Правда, вот про дискотеку слышу впервые
Комментарий
-
.
PS. Все вышеупомянутое лично ко мне и моей семье не относится. У мамы, кроме русского, еще латышский (больше 10 лет прожила с бабушкой в Латвии) и французский. У папы: русский, эрзянский, немецкий, английский (изучал самостоятельно, когда готовился к экзамену на кандидатский минимум).
У меня: английский с русским параллельно с тех пор, как начала говорить.
Остальные языки... японский или греческий там с фламандским... на уровне разговорника.А где ты все это учила?
Комментарий
-
а ссср не менее гениального Гельмута Грёттрупа с командой, поселив его в Гулаг под постоянное наблюдение. А американцы фон Брауну не доверяли, военные взяли под свой конроль разработку и поэтому у них это долго не получалось. и несмотря на недоверие, фон Браун был в Штатах свободным человеком.Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 18 April 2012, 01:46 PM.Комментарий
-
.
Что касается "замены высшего ком.состава армии" перестаем повторять пропагандистские штампы, не ленимся и внимательно читаем хотя бы здесь, обращая пристальное внимание на цифирьки: Великая оболганная война - Великая оболганная война
Насчет коррупции не надо так однозначно. Может быть не в таких масштабах, но были.
А насчет судебных ошибок это цветочки. Специальные заказные с верху расправы были. И наша община в хрущевское время испытала это на все 100%. Один пресвитер не вернулся из мест заключения, его подсунули малолеткам на этапе, те его и забили до смерти. А второму раздавили пальцы рук зажимая их дверями в косяках еще на предварительном следствии.
В школах учили "Онегина" и разучивали дату полтавской битвы
а нам запрещали учиться в ВУЗах.
В школе рассказывали какие изуверы эти верующие и у малыша в голове каша.
Как же так такая хорошая и добрая "классная" говорит что так моя мама злодейка, а она такая, самая лучшая в мире...
Даже если это и так, это никак не оправдывает репрессии. Драгоценна каждая человеческая душа.
Они в том числе и строили. Дешев рабский труд.
А в чем разница миллионы погибли или сотни тысяч.
И почему априори Вы считаете, что все это были невинные овцы? Вот, смотрите, например, Белобородов и Голощекин -убийцы царской семьи тоже были расстреляны.
А вот детки невинные от рака умирают. Против Бога бунтовать не пробовали?
Чекатило убил несколько человек, он страшный преступник, а советское руководство миллионы их имена еще носят улицы.
Представьте улицу им. Чикотило? Вот и я не могу представить. А вот остальные убийцы "увековечены."
Я его смотрел мало. И так однозначно не утверждаю. Но хлама агиток больше. И даже в некоторых талантливо сделанных фильмах была идеология весьма чужда мне как верующему человеку.
Не хотел, но тем не менее случилось. И не от хорошей жизни. Так?
То что вы называете суп без соли. Все настоящие шедевры в кино и литературы, жвописи построены на основе библейских истин.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Да что ж тут извинять. "Картошкины склады", действительно, были. Глупо это отрицать. Правда, вот про дискотеку слышу впервые
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свидетельствую. По работе приходится иметь дело. Ужасть!
Не, ну понятно, что были люди и семьи с хорошим знанием иностранного(ых) языка(ков). Но, согласись, не массово. Школьный курс все же не способствовал знанию языка.
Домашнее воспитание?
Офигеть!А где ты все это учила?
Бася ж - путешественница. Ой, меня сщас камнями закидають.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Сообщение от КальдуньяЖаннекуль медаль пора выдать за мастерство провокации. Оченно надо постараться, чтобы Бася ёрничать начала.
А Басе - две! За артистизм и то, что на чистую воду таких, как жаннакул выводит.Комментарий
Комментарий