Красный террор как инструмент уничтожения групп: "Наистрашнейшее преступление".
Свернуть
X
-
От это класс! От это посчитали!Давайте не считать всех войн на земле, а просто прикинем, сколько коммунизм уничтожил своих - собственный народ, что несколько иное, чем просто война.
In a January 25, 2006, resolution condemning the crimes of communist regimes, the Council of Europe cited the 94 million total reached by the authors of the Black Book of Communism.
По сведениям британского журналиста Д. Дж. Стюарта Смита мировой коммунизм с 1917 по 1964 годы повинен в гибели 83 миллионов своих соотечественников.
у 23 країнах комуністичної орієнтації у мирний час було фізично знищено 110 мільйонів 286 тисяч осіб!
Піднімати червоні прапори означає знущатися над пам'яттю 100 мільйонів жертв, яких знищив світовий комунізм у ХХ столітті
Згідно з приблизними підрахунками, [точні дані не доступні] число людей, знищених комуністичними режимами в різних країнах;
Радянському Союзі 20 мільйонів жертв
Китай 65000000
В'єтнам 1000000
Північна Корея 2000000
Кампучія 2000000
Східна Європа 1000000
Латинська Америка 150,000
Африка 1700000
Афганістан 1500000
За цими цифрами стоять масові страти і страти окремих осіб, смерть людей в концентраційних таборах, жертви голоду і депортацій.
Цифри, наведені вище, документовані. Вони є приблизними підрахунками, існує обгрунтована причина для підозри, що повинні бути набагато вище.
Немало для "идеального общества", в котором "все равны" и могут миллионами гибнуть в мирное время, какой еще режим может сравниться с ним ?
Особенно приколола Кампучия. Пол Пот, к СССР вообше не имел никакого отношения.А к "красным", только названием бригад.Уже оскомину набило,что Пол Пота приписывают к коммунистам,только на основании того,что он читал Маркса.Учился в Париже,где этих людоедских идей и нахватался.Да и СССР,Пол Пота очень даже не поддерживал.
Афган,тоже приколол.Вся кровавая баня в Афгане началась только от американцев.Поставки оружия,деньги,инструкторы для партизанов.
В Латинской Америке,скорее всего имеется в виду Чили и Аргентина-Переворот за переворотом устраивали свои же собственные генералы.В семидсятых годах,там черт ногу сломит,кто только переворотов не устраивал.
Но записали все в один ряд.Ай Молодца!
"Британские УчОные и журналисты",то уже мировой отжиг
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вы,действительно,всерьез уверены,что апрельская революция свергла короля Афганистана?Это уже геополитика. СССР виновен в гибели примерно миллиона афганских граждан, даже при том, что им строились там детские сады и школы. Вообще СССР виновен в начале всех афганских несчастий и последующей неразберихе. Революция в Афганистане со свержением короля явно не обошлась без вездесущего ока кгб-кпсс. А жизнь при короле была там относительно нормальной, могу судить по уровню образования своих афганских учеников. Те, кто учился при короле, имели вполне приличное образование.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
А как быть с минимум 20 млн. советских и 65 млн. китайских сограждан - все еще есть желание "повторить" кровопролитие, или пора уже отказаться от такой сомнительной идеи построения "равенства" на горе трупов проявляющих сомнение в той власти или несогласных ?
Сегодня полно не согласных с формой правления, а в сталинское время за такое своеволие их могло не стать. И никто из согласных с красным террором не заикается о том, что его надо уничтожить так, как это делалось во времена террора, чтобы на собственном примере показать что террор надо применять ко всем несогласным ?
А если такого желания не возникает, т.к. преступление против личности - убийство одно из самых тяжких, и может надо покаяться за предков, или хотя бы пособолезновать жертвам и признать ошибки идеологии террора ?Последний раз редактировалось Andrij; 19 November 2011, 09:01 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Андрюша, вот все видят, что Вам надо покаяться. Вот Вам надо, вот Вы и кайтесь.А как быть с минимум 20 млн. советских и 65 млн. китайских сограждан - все еще есть желание "повторить" кровопролитие, или пора уже отказаться от такой сомнительной идеи построения "равенства" на горе трупов проявляющих сомнение в той власти или несогласных ?
Сегодня полно не согласных с формой правления, а в сталинское время за такое своеволие их могло не стать. И никто из согласных с красным террором не заикается о том, что его надо уничтожить так, как это делалось во времена террора, чтобы на собственном примере показать что террор надо применять ко всем несогласным ?
А если такого желания не возникает, т.к. преступление против личности - убийство одно из самых тяжких, и может надо покаяться за предков, или хотя бы пособолезновать жертвам и признать ошибки идеологии террора ?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Andrij; 19 November 2011, 11:53 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Если Вы о миллионах замученных - для того, чтобы нынешнее поколение понимало суть своей истории и не наступило на грабли.
Это не сложно было сделать - окажи москвичи такое же слаженное сопротивление, как киевляне - октябрьский путч или что там было, так и остался бы путчем.
История должна учить, и у нас есть прекрасная возможность проанализировать "подвиги" большевиков - демократия ка-никак
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Откуда выплыла цифра 20 миллионов?А как быть с минимум 20 млн. советских и 65 млн. китайских сограждан - все еще есть желание "повторить" кровопролитие, или пора уже отказаться от такой сомнительной идеи построения "равенства" на горе трупов проявляющих сомнение в той власти или несогласных ?
А если такого желания не возникает, т.к. преступление против личности - убийство одно из самых тяжких, и может надо покаяться за предков, или хотя бы пособолезновать жертвам и признать ошибки идеологии террора ?
Про китайские 65,я даже говорить не буду.Кстати,что бы веселее было вам думать,напомню-Сейчас в Китае у власти Компартия. И Китайская экономика стала одной из мошнейших в мире.
И если уж говорить о экспериментах, я бы например не хотела повторения демократического эксперимента 1990-2011 годов.
На скорую руку прикинем
Развал огромно страны
Гражданская война по окраинам ;Азербайджан,Армения,Чечня,Приднестровье.
Резня русских в Киргизии и Чечне.Эти республики вернулись в средневекое байство и феодализм.
Полное обнищание как бывших республик,так и РФ.И пусть вас не смущает пример Прибалтики. Их сейчас кормит Евросоюз.Самостоятельно они-ноль.
Снижение уровня жизни.
Снижение продолжительности жизни
Развал медицины и ,что еше страшнее санитарных кордонов и служб СЭС.По уровню туберкулеза РФ переплюнула царскую Россию.
Ежегодное сокращение население на 800 000 человек в течении 20 лет. Сталина костерят за 37-38й,когда было приговорено к расстрелу 630 тыс.А тут ежегодно по 800 в минус и ниче.Все как так и дОлжно.Просто так.
"Что вы переживаете ? «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок» (А.Чубайс)
И вы еше,что то пытаетесь квакать о каком то "суперзлобном кАммунитицком" режиме?
Так откуда цифра в 20 лямов насчиталась? Разложите по полочкам,покажите ее происхождение.Последний раз редактировалось Сергеевна; 19 November 2011, 11:44 AM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
[QUOTE=Andrij;3177437]Цифры в студию,демократик. Демократия никак не отменяет принцип доказательств.Если Вы о миллионах замученных - для того, чтобы нынешнее поколение понимало суть своей истории и не наступило на грабли.
То есть у вас изначально заложено осуждение.То есть вам не нужна обЪективность,а примитивное желание,что бы поддержали вашу точку зрения.История должна учить, и у нас есть прекрасная возможность проанализировать "подвиги" большевиков - демократия ка-никак
Йеес!
Полный кол по знаниям событий! И вы с таким уровнем,пытаетесь судить о судьбах мира?Это не сложно было сделать - окажи москвичи такое же слаженное сопротивление, как киевляне - октябрьский путч или что там было, так и остался бы путчем.Последний раз редактировалось Сергеевна; 19 November 2011, 11:48 AM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
От авторов - несколько ссылок я предоставил выше, "Черная Книга Коммунизма", данные которые озвучены ЕС, со ссылкой на обращение. Не найдете книги, пишите - поищем.
Несомненно, и что это доказывает - скоро она окажется у нас ?
У нас все впереди, и зарекаться от 90-х не стоит точно также, как и от 20-30х прошлого века, которым оценка в полной мере не дана, и у власти по-прежнему остатки прежней идеологии, но почему-то Китая у нас не вышло, если Китай вдруг конечно не поможет
Я в Ваших войнах плохо разбираюсь, но у народов есть право на самоопределение, это я знаю точно, а кто там в средневековье мне отсюда плохо видно, к сожалению. И еще, одна из причин, почему мы не стремимся в "восточный ЕС" - тЕ самые войны.
О каком конкретно коле по знаниям идет речь, конкретизируйте
Последний раз редактировалось Andrij; 19 November 2011, 12:39 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вы б ещё Ленина привели в пример.
см. Сталинские репрессии
В 1913 г. 16,3 % всего населения составляли помещики, крупная и мелкая городская буржуазия, торговцы и кулаки. В 1928 г. на их долю приходилось 4,6 % населения, а к 1937 г. эксплуататорские классы в СССР были ликвидированы.B. YoungКомментарий
-
Про Октябрь и КиевЭти ссылки можно смело отправлять в топку.Ни Афган,ни Кампучия,ни Аргентина с Чили,в ряд просто не укладываются.Если говорить откровенно,то они просто притянуты за уши.Вы говорилиОт авторов - несколько ссылок я предоставил выше, "Черная Книга Коммунизма", данные которые озвучены ЕС, со ссылкой на обращение. Не найдете книги, пишите - поищем.
Вот я и спрашиваю,как получилась такая цифра?И кивать на ссылку не надо. Если вы цитируете ее,будьте добры подтвердить.Столько то в таком то году,столько то в этом. и вообще и в сумме.:А как быть с минимум 20 млн. советских
Нет,это доказывает ложность утверждения о бесперспективности.Несомненно, и что это доказывает - скоро она окажется у нас ?
Так и вы не поднялись выше банановой республики.Раньше под советским союзом лежали,сейчас под Евросоюзом. Произошла смена клиентаУ нас все впереди, и зарекаться от 90-х не стоит точно также, как и от 20-30х прошлого века, которым оценка в полной мере не дана, и у власти по-прежнему остатки прежней идеологии, но почему-то Китая у нас не вышло, если Китай вдруг конечно не поможет

Ну да.Правда некоторые только и умеют,что самоопределятьсяЯ в Ваших войнах плохо разбираюсь, но у народов есть право на самоопределение,
.
О каком конкретно коле по знаниям идет речь, конкретизируйте
-
Винрарнейший отжиг. Суви как всегда сняла покровы и обнажила правду

Комментарий