Красный террор как инструмент уничтожения групп: "Наистрашнейшее преступление".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Сергеевна
    ак показывает практика,неуч - популяция нацюков фашистофилов.
    Вольдемар и Йоська строили социализм,балбес ты полуграмотный.И коммунизм это экономическая формация,которой никогда,на земле еше не было.
    Не читала.Но зная тебя,думаю,что там как всегда куча лулзов.
    Уважаемая Сергеевна, не знаю сколько Вам лет и как лучше обратиться, но смысл этой статьи - привлечь внимание к истории, не акцентируя внимания на фашизме и национализме.

Здесь рассматривается лишь геноцид против своего народа совершенный на заре построения коммунизма, что подтверждает утопичность этой идеи - там где все равны, одни других не уничтожают.

Поэтому, есть смысл покаяться тем, кто ощущает свою преемственность по совершителям тех дел, примириться с окружающими, вынести урок и начать с нового листа.

Даже если Вы этого делать не собираетесь, нужно пытаться жить с людьми в мире, или попытаться не оскорблять своего оппонента - кроме того что здесь христианский сайт, это также общепринятая норма морали в мире - представьте, что все мы живые люди стоящие рядом с вами, и те кого вы называете "нацюками" и "хохлорачами", и прочие.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от DAWARON
      ...господин трепло...
      Уважаемые друзья, прошу вас не засорять эфир бранными словами.

И не стоит ссориться из-за этой темы и ломать ненужные копья.

Пожалуйста

Комментарий

• Стефан
        Ветеран

• 24 April 2009
        • 3119

Красный террор не может, не будет считаться преступлением, так как победителей не судят, а победители они же и есть красные террористы, это христопродавцы, изуверы-коммунисты, предатели Веры, Царя и Отечества вместе с лжецами, подлецами, тупицами и трусами.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Andrij
          Уважаемая Сергеевна, не знаю сколько Вам лет и как лучше обратиться, но смысл этой статьи - привлечь внимание к истории, не акцентируя внимания на фашизме и национализме.

Здесь рассматривается лишь геноцид против своего народа совершенный на заре построения коммунизма, что подтверждает утопичность этой идеи - там где все равны, одни других не уничтожают.

Поэтому, есть смысл покаяться тем, кто ощущает свою преемственность по совершителям тех дел, примириться с окружающими, вынести урок и начать с нового листа.

Даже если Вы этого делать не собираетесь, нужно пытаться жить с людьми в мире, или попытаться не оскорблять своего оппонента - кроме того что здесь христианский сайт, это также общепринятая норма морали в мире - представьте, что все мы живые люди стоящие рядом с вами, и те кого вы называете "нацюками" и "хохлорачами", и прочие.
          Уважаемый,не пристегивайте народу уши.Статья наваяна с одной единственной целью и эта цель четко обозначена в названии.Кроме того,в статье столько вранья,что мне даже лень ее разбирать по пунктам.Не говоря уж о фотографии.Я еще уточню,но та самая фотография с разбросаными трупами и лошадью запряженной телегой, я видела на каком то сайте посвященному поволжскому голоду в 30-х. Вам не кажется,что нацюк останется нацюком,независимо от площадки.Корниловец именно нацюк фашиствующего толка.

Лично я каяться ни в чем не собираюсь.Религия ,это персональное спасение,а я никого не убивала и к этому не имею вообше никакого отношения.

Та же ошибка,что у неуча Корниловца. Не было еше никакого "равного общества".Была гражданская война и период становления государства.А "Равное общество" в тот момент,это не более,чем плод вашего воображения.
          ***********************Безграмотная статья,подтасовочная и претенциозная.
          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 19 November 2011, 01:06 AM.
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

По ответам вижу,что Николас еше пытается обращаться ко мне.Николас,не пытайся.Ты у меня в игноре.Беседуй с другими.
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Сергеевна
              Уважаемый,не пристегивайте народу уши.
              Это Ваше личное мнение, за которое я Вас не оскорбляю - у Вас есть право опровергнуть каждую написанную строчку, вместо общих фраз и негатива.

Если Вы неверующая, это ничего не значит - рано или поздно станете ею - все встречаются с Богом в конце жизни, никто не вечен.

А до тех пор, если не можете каяться, просто посочувствуйте и соболезнуйте жертвам трагедии красного террора, коей является также и Ваш народ, который испытал на себе красный террор в полноте за несколько лет до того как в Украине смогла установиться советская власть, свергнув Украинскую Народную Республику.

Это полезно как для души верующего, так и неверующего, который знает что история должна его учить, чтоб не повторить ошибки предшественников, и жить в мире с окружающими морально очистившись.

Потому, прошу - удалить бранные слова оскорбляющие человека, и подумать о том, как сделать этот мир чище своим собственным вкладом.
              Последний раз редактировалось Andrij; 18 November 2011, 12:08 PM.

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Стефан:
                Красный террор не может, не будет считаться преступлением, так как победителей не судят, а победители они же и есть красные террористы, это христопродавцы, изуверы-коммунисты, предатели Веры, Царя и Отечества вместе с лжецами, подлецами, тупицами и трусами.

Мама дорогая, сколько эпитетов. Только все в молоко.
                Начнем по порядку;
                «красные террористы» - хм, вообще то красных террористов история не знает. Были эсэры, нородовольцы там всякие. Ну в общем дворянские сынки взбесившиеся с жиру. Но красных, никогда. Советую почитать Достоевского. Можно так же Тургенева. Просвещайтесь.
                Далее, «христопродавцы» - тоже напраслина. Коммунисты были атеистами, а Христа предали именно верующие. Так сказать, религиозные фанатики. Читайте Евангелие. Там все в лицах.
                «изуверы-коммунисты» - ну это вообще пошло.
                «предатели Веры» - ложь. Как можно предать то, чего не имел?
                «предатели царя» - опять ложь. Причем глупая, от невежества. Царя предало его окружение. Коммунисты входили в это окружение? Нет. Стало быть, поздравляю еще раз соврамши.

«Предатели Отечества» - опять ложь. Глупая и беспардонная. За Отечество, они горло Гитлеру сломали. Заметьте, никто этого не сделал. Все предали свое Отечество, и поляки и французы , словом все. А красные ухандрапупили самую могучую силу во всем мире. Которой никогда не было не «ДО», не «После».
                Вот так. А вы говорите.
                Не надо кивать на то, чего вы не знаете. Бороться надо с реальным врагом, который сейчас в действии. А не с призраками прошлого. Не мужское это занятие. Пусть этим бабы на кухне занимаются.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от DAWARON
                  Вы такой же фантазер как и он. Только бездарный.

о себе любимом пишешь

Дядя Коммунизм не истребил не единого человека. По той простой причине, что его никогда не существовало в природе.

понимаешь, есть два варианта:
                  а) если есть труп, то есть и убийца.
                  б) если есть убийца, а трупа нет, то убийцы тоже нет и вообще говорить не о чем.

поэтому если есть миллионы жертв, даже десятки, то полюбасу есть убийца.
                  ты мож его называть разными названиями, хоть онанизмом, но так или иначе речь идет о коммунизме

Что до фашизма, то погуглите, может быть и найдете информацию о жертвах помидорного, итальянского фашизма. Другого по крайней мере тоже не существовало в природе.
                  Пилите Шура, пилите
                  пилить особо нечего

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Сергеевна
                    ак показывает практика,неуч - популяция нацюков фашистофилов.
                    не знаю, не знаю...
                    слышал только понятие "гомо советикус"

Вольдемар и Йоська строили социализм,балбес ты полуграмотный.И коммунизм это экономическая формация,которой никогда,на земле еше не было.
                    мне без разницы, как это вы называете то, чем занимались Вальдемар Ильич и Йоська - хоть онанизмом.
                    по ходу не зря у Вальдемара при этом высох моцк, а у Йоськи - правая рука

Не читала.Но зная тебя,думаю,что там как всегда куча лулзов.
                    короче, "не читала, но осуждаю", ага?

кстати, если десятки миллионов трупов для тебя лулзы, сходи к врачу

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Сообщение от Корниловец
                      жду аргументированного возражения на счет того, что коммунизмус истребил людей больше, чем фашизмус
                      А ниче, что капитализм истребил больше их обоих вместе взятых?

Берем калькулятор, считаем: жертвы всех капиталистических войн, включая 1-ю мировую, развязанную не коммунистами и даже не фашистами. Считаем 1,5 млн. жертв ирландского голода и многие миллионы жертв перманентных голодух в РИ. 15 миллионов жертв геноцида индейцев не забываем. И десять миллионов индийцев, загеноциденных "цивилизованными" англичанами.
                      И не забываем про 1945 год, конечно про Хиросиму и Нагасаки, и про сотни тысяч бессмысленных жертв "союзнических" бомбардировок городов Германии и сопредельных государств.
                      Дальше прибавляем 1,5 миллиона жертв Вьетнама. И совсем уже в конце - 600 тыс. погибших в Ираке. Жертв срежиссированных Западом побоищ на Балканах и южных окраинах СССР. Несколько миллионов "добавочной" смертности в странах бывшего СССР после 1991 - от стрессов, наркотиков, суррогатного алкоголя, убийств и самоубийств - на этом фоне сущая мелочь.
                      Ну, сколько всего посчиталось?

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Carbeas
                        Берем калькулятор, считаем...
                        <...>
                        ...Ну, сколько всего посчиталось?

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Carbeas
                          А ниче, что капитализм истребил больше их обоих вместе взятых?
                          Давайте не считать всех войн на земле, а просто прикинем, сколько коммунизм уничтожил своих - собственный народ, что несколько иное, чем просто война.

In a January 25, 2006, resolution condemning the crimes of communist regimes, the Council of Europe cited the 94 million total reached by the authors of the Black Book of Communism.

По сведениям британского журналиста Д. Дж. Стюарта Смита мировой коммунизм с 1917 по 1964 годы повинен в гибели 83 миллионов своих соотечественников.

у 23 країнах комуністичної орієнтації у мирний час було фізично знищено 110 мільйонів 286 тисяч осіб!

Піднімати червоні прапори означає знущатися над пам'яттю 100 мільйонів жертв, яких знищив світовий комунізм у ХХ столітті

Згідно з приблизними підрахунками, [точні дані не доступні] число людей, знищених комуністичними режимами в різних країнах;

Радянському Союзі 20 мільйонів жертв

Китай 65000000

В'єтнам 1000000

Північна Корея 2000000

Кампучія 2000000

Східна Європа 1000000

Латинська Америка 150,000

Африка 1700000

Афганістан 1500000

За цими цифрами стоять масові страти і страти окремих осіб, смерть людей в концентраційних таборах, жертви голоду і депортацій.

Цифри, наведені вище, документовані. Вони є приблизними підрахунками, існує обгрунтована причина для підозри, що повинні бути набагато вище.

Немало для "идеального общества", в котором "все равны" и могут миллионами гибнуть в мирное время, какой еще режим может сравниться с ним ?
                          Последний раз редактировалось Andrij; 19 November 2011, 01:34 AM.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Carbeas
                            ...Дальше прибавляем 1,5 миллиона жертв Вьетнама. И совсем уже в конце - 600 тыс. погибших в Ираке. Жертв срежиссированных Западом побоищ на Балканах и южных окраинах СССР. Несколько миллионов "добавочной" смертности в странах бывшего СССР после 1991 - от стрессов, наркотиков, суррогатного алкоголя, убийств и самоубийств - на этом фоне сущая мелочь.
                            Ну, сколько всего посчиталось?
                            Это уже геополитика. СССР виновен в гибели примерно миллиона афганских граждан, даже при том, что им строились там детские сады и школы. Вообще СССР виновен в начале всех афганских несчастий и последующей неразберихе. Революция в Афганистане со свержением короля явно не обошлась без вездесущего ока кгб-кпсс. А жизнь при короле была там относительно нормальной, могу судить по уровню образования своих афганских учеников. Те, кто учился при короле, имели вполне приличное образование.

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Мне как-то по барабану мировой коммунизм, но принимать сведения "британского журналиста" относительно того, что связано с Россией во внимание вряд ли стоит. Британия уже не первый век "воюет" с Российской Империей и после с наследовашему ему СССР. Не было бы в СССР коммунистической идеологии, нашлась бы другая. Киплинг, по-моему (не помню точно), называл это "большой игрой".
                              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Andrij:

Давайте не считать всех войн на земле, а посчитаем, сколько коммунизм уничтожил своих - свой собственный народ, это несколько иное, чем просто война.

А почему вы столь лукаво ставите вопрос?
                                Просто потому, что вы необъективны. Вы заведомо выбрали себе одну из сторон, а теперь играете в одни ворота. И при этом лицемерно возмущаетесь.
                                Вы судья? Бог?

Все ваши пасквили, это такая чепуха. Народ вам нисколько не жалко, не притворяйтесь. У вас сейчас под носом режут на органы детей, но вам на это наплевать. Вы озабочены политическими дивидентами в свою пользу, а на народ тьфу. Если бы вы болели за свой народ, вы бы не за призраками гонялись.

Что же до жертв, то если это вас утешит, могу вам сообщить, когда начнется суд Божий, жертвы будут исчисляться миллиардами. Сейчас сколько на планете? Правильно, перевалило за 7 млрд. Так вот, как минимум 7 млрд будут уничтожены одномоментно, по приговору суда. Причем будет уничтожен не собственный народ, а можно сказать собственные дети. Это зло? Вы будете возмущаться?

Ну-ка, развеселите меня, осудите кровавый режим царства Божьего. Прокляните Рай и Божью справедливость. Это ж какие жертвы.
                                Давайте, вы же более высший судья, валяйте.

Я думаю нет более глупого занятия, чем вы на себя взвалили.

Комментарий

Обработка...