Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Suvi
    Корниловец, Вы поступили правильно. Эта развязная особа оскорбила память Вашего деда публично, а Вы ей написали в личку то, что она вполне заслуживает. Заметила, что она постоянно публично оскорбляет форумчан (куда модераторы смотрят?).
    Я понимаю, что "высококультурной" "лингвистке", пишущей свою национальность с ошибками, но поучающей других, что надо неправильно писать слово финн с одним "н", душевно близок русский мат, что выдает в ней женщину эуропейской(для лингвистов уточняю, слово написано иронически) культуры но, Вы, как обычно, нагло врете! Я процитировала Корниловца, и Вы не можете этого не знать, так как в теме постоянно присутствовали :
    Сообщение от Корниловец
    неа, не чудо-богатыри, а чудо-бифштексы, которыми забрасывали бетонированные доты и танки
    http://www.evangelie.ru/forum/t93269-5.html#post3052455
    Корниловец о Красной армии. Корниловец разместил фото деда - бойца КА, и так он из поста в пост оскорбляет ЕГО память, называя его "чудо-бифштексом". Равно как он и похвалялся, что живи он в то время, он бы их и его, как составную часть, "методично уничтожал бы" на службе в немецком шутцманшафте.
    Сообщение от Корниловец
    просто если бы я жил в то время, то посвятил бы себя службе в немецком шутцманшафте и помогал бы немцам в методичном уничтожении партизанских банд

Я понимаю, что у вас с Корниловцем общие взгляды и общий лексикон и Ваша привычка ко лжи и здесь дает себя знать, но, оказывается, Вы еще и матершинница.
    Последний раз редактировалось Св.; 25 September 2011, 04:25 PM.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Suvi
      1.СССР оккупировал и загадил финские земли. При переезде границы Финляндии с СССР (как и теперь с РФ) контраст состояния фин. и советских территорий просто поразителен, и финны постоянно и справедливо ужасались, глядя на то, во что в СССРе превратился город Выборг.2. Отодвигание границ было никак не оправдано и не было нужно, потому что финны никак не угрожали СССРу.
      3. Сталин развязал против Финляндии войну - сделал из мирного фин. соседа воющего соседа и союзника Германии - в результате Ленинград оказался в кольце блокады, то есть Сталин виноват в том, что произошла блокада Ленинграда и погибли сотни тысяч ленинградцев от голода.
      А башни близнецы в Америке ,не Сталин случайно уронил? Нет? А то вы так лихо все грехи ему приписываете. Мед Ленинградом и финской границей необходима была буферная зона.Ленинград на тот момент был крупным индустриальным центром и оставлять его в уязвимом положении было очень глупо. Финнам предлагали значительные уступки как по территории,так и в политике. Предлагалось множество компромиссов,но эти дети сугробов уперлись рогом как бараны.Вот и пришлось отбирать. Но вам ,Суви этого не понять. Даже не пытайтесь. Я отписалась ради галочки,потому,что на обычное понимание той ситуации вы стопроцентно не способны.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

...как ни парадоксально это звучит, массовый голод в Ленинграде был выгоден как Сталину, так и местным властям. В Ленинграде сохранялось немало недовольных советской властью, и многие из "бывших" и обиженных коммунистами, как свидетельствуют сводки НКВД, готовы были к восстанию. Советской пропаганде о зверствах нацистов и их колонизаторских планах не верили. Угроза голода действительно обостряла недовольство и могла толкнуть людей на решительные действия. Угроза, но не сам голод. Умирающий от голода человек на восстание неспособен и целиком зависит от распределяемой властью пайки. Это еще Ленин понял, посоветовавший громить церкви именно в период голода 1921 года, поскольку сопротивление этой акции со стороны голодающих крестьян будет минимальным. А в Ленинграде в первую военную зиму "пятая колонна" вымерла, так сказать, "естественным путем". ..
        Ну и бред......

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Suvi
          Корниловец, Вы поступили правильно. Эта развязная особа оскорбила память Вашего деда публично, а Вы ей написали в личку то, что она вполне заслуживает. Заметила, что она постоянно публично оскорбляет форумчан (куда модераторы смотрят?).
          Вы тут с нацистом корниловцем оскорбляете память наших предков, и вытирать об вас ноги - это правильно.
          Но как ни странно, мы более милосердны - мы вас в концлагеря сажать не будем - поедете колыму и сибирь осваивать.
          Что интересно, все нацисты что то хотят от России - что то она у них отняла, не так живет, не то делает.
          А когда их тыкают носом в их тараканью жизнь - обижаются.
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Св.
            Корниловец о Красной армии. Корниловец разместил фото деда - бойца КА, и так он из поста в пост оскорбляет ЕГО память, называя его "чудо-бифштексом". Равно как он и похвалялся, что живи он в то время, он бы их и его, как составную часть, "методично уничтожал бы" на службе в немецком шутцманшафте.
            Светик, я понимаю, шо ты в истории не сильна, но пора бы уже усвоить, шо шутцманшафт с РККА не воевал ни разу, а юзался исключительно для борьбы с партизанскими НКВД-шными бандами
            набирался в основном из местных жителей, знавших родную местность и познавших на себе все радости коллективизации
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Корниловец
              Светик, я понимаю, шо ты в истории не сильна, но пора бы уже усвоить, шо шутцманшафт с РККА не воевал ни разу, а юзался исключительно для борьбы с партизанскими НКВД-шными бандами
              набирался в основном из местных жителей, знавших родную местность и познавших на себе все радости коллективизации
              Что меня в тебе Корниловец радует,так это ,то,что ты свой уровень знаешь. Вот ты в одном из постов написал,что был бы в шуцманшафте в то время.И я тебе верю.
              Уровень своего холуйства ты определил точно. Выше бы не поднялся. Не выдвигали немцы славян с окупированных территорий на серьезные должности.
              Если бы немцы победили, побегал бы ты по лесам,партизанов отстреливая,да по деревням недовольных к стенке ставя.А когда бы постарел или серьезное ранение получил,оприходовали бы тебя хозяева из за старости или инвалидности по программе Т4. Это для своих у их пенсион находился.А арийцу славянина социально поддерживать-себя не уважать. Да и прагматики немцы до циничности. И поехал бы ты корниловец в мир иной ради экономии немецкой денежки.Ну а наши победили, так к стенке поставили бы.Или если бы успел сдернуть,трясся бы всю жизнь гадая. То ли МОССАД найдет,то ли узнает кто,то ли политическя ситуация изменится и сдадут тебя в СССР с потрохами..Давности же за военные преступления не существует.
              Забавное у тебя было бы будущее при любом раскладе.Прожил бы как шакал,и сдох так же.Возможно ты бы считал себя героем,как считаешь сейчас,но это уже вопрос исковерканой психики.

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Как хорошо, что в наше время Россией правят здравомыслящие люди. А эти сталинцы-коммунисты просто какие-то невменяемые злобные зомби, вопящие из прошлого. Жаль, что на этом форуме они свили себе гнездо.
                К счастью, бОльшая часть россиян голосует за единороссов, а не за коммуняк, что свидетельствует о том, что бОльшая часть россиян нормальные люди, которых я уважаю, в отличие от здешних красных сталинцев-империалистов.
                B. Young

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Suvi
                  Как хорошо, что в наше время Россией правят здравомыслящие люди. А эти сталинцы-коммунисты просто какие-то невменяемые злобные зомби, вопящие из прошлого. Жаль, что на этом форуме они свили себе гнездо.
                  К счастью, бОльшая часть россиян голосует за единороссов, а не за коммуняк, что свидетельствует о том, что бОльшая часть россиян нормальные люди, которых я уважаю, в отличие от здешних красных сталинцев-империалистов.
                  Какая трогательная история.Можно начинать хныкать?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Ольгерд
                    ....Я выделил ключевой момент. Что мешало триэсесерии в 1939-1941 г.г. построить свою "линию Джулина"?.
                    А шо её ещё не было?или ещё одну? или "линию Сталина" уже успели забросить и перепахать?
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

[QUOTE=Корниловец;3052629]
                      читаем мемуары немецких офицеров.
                      Читаем - не находим....

пока могу привести цитату из недавно прочитанной книги про бои под Харьковом весной 43-го, где эсэсовцы описывают испытания нового пулемета МГ-42, только начавшего массово поступать на вооружение в начале 43-го
                      Да и ссылку,благодарю .
                      ......чьё?

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Виталич
                        Да и ссылку,благодарю .
                        Поздно Через месяц.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Сергеевна
                          Брешешь ты Корниловец. Топикстартер посмотри.Хватит уже брехать. Давно всем понятно,что не любишь ты все,что связано с СССР, но тупо по паскудному то брехать зачем?
                          Сергееееееееееееевна,чо злишсо? АргУмент давай .АргУментом его............... и - улибка!Голивудская.
                          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Ольгерд
                            ...............
                            Я привел цитату из мемуаров человека, именем которого названа эта "линия обороны". ....
                            Шота Манергейм там поскромничал .....с чего бы это? Грят , фины эту линию строили лет двадцать, построили добротно, по-хозяйски. Дружок был в 2005 ,видел-понравилось. Да и РККА долбило некоторые ДОТы чуть не бомбами и прямой наводкой КВ - иначе не получалось.
                            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Св.
                              Ты давно не отдыхал? Я обычно не жалуюсь администрации, но Юпитера забанили навсегда за мат. Посмотрим, как поступят с тобой. Я нажимаю чудо кнопочку.
                              Корниловец!!!Извинись немедля! Засгггганец, (за)чем собеседни....обидел?
                              ......чьё?

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Сообщение от Св.
                                Сталин не обламывался, ибо и не планировал "взять" Финляндию,
                                Побожитесь.

Сообщение от Св.
                                а планировал обеспечить безопасность Ленинграда от "мирных финнов" путем многочисленных предложений территориальных обменов приграничных территорий на в два раза большие территории. Но "мирные фины" уперлись как бараны, вот и пришлось отдавать уже без обмена, т.е., что Сталин планировал, то и получил.
                                А выглядит это так, словно Джулин планировал сесть своим красным задом на маленькую чухонскую Финляндию, а в итоге сел на "фаллического" ежа. Да, ежа помял, но ведь не раздавил же. А попаболь заработал изрядную.

Сообщение от Св.
                                Совсем обнаглели?
                                Тут "наглость" непричем. См.ниже.

Сообщение от Св.
                                Это с какой такой радости Россия СВОИ земли Финляндии должна отдавать?
                                Кто такая "Россия"? Определите субъект права.
                                Вспоминая любимую метафору всех патриотов - "Родина-Мать": мать, не справляющаяся со своими материнскими обязанностями, должна быть лишена родительских прав. Поэтому интересы "Родины-Матери", "дети" которой копошатся в грязи и кушают гнилые объедки, можно смело посылать по известному всем адресу. И поскольку кремлёвские карлики не в состоянии удержать территории, то вам лично придется убедиться в том, что финская Карелия, таки перестанет быть частью РФ. Тем более, что большая часть населения этой (да и не только этой) территорий спит и видит: как бы это ему проснуться в Финляндии.

Сообщение от Св.
                                Может Вам еще и Санкт-Петербург отдать?
                                Как вы можете воспрепятствовать процессу, который от вас никак не зависит? Правильно - никак. Кто спрашивает вашего мнения? Правильно - никто. Зачем задавать такие глупые вопросы?
                                «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

Обработка...