Я понимаю, что "высококультурной" "лингвистке", пишущей свою национальность с ошибками, но поучающей других, что надо неправильно писать слово финн с одним "н", душевно близок русский мат, что выдает в ней женщину эуропейской(для лингвистов уточняю, слово написано иронически) культуры но, Вы, как обычно, нагло врете! Я процитировала Корниловца, и Вы не можете этого не знать, так как в теме постоянно присутствовали :
http://www.evangelie.ru/forum/t93269-5.html#post3052455
Корниловец о Красной армии. Корниловец разместил фото деда - бойца КА, и так он из поста в пост оскорбляет ЕГО память, называя его "чудо-бифштексом". Равно как он и похвалялся, что живи он в то время, он бы их и его, как составную часть, "методично уничтожал бы" на службе в немецком шутцманшафте.
Я понимаю, что у вас с Корниловцем общие взгляды и общий лексикон и Ваша привычка ко лжи и здесь дает себя знать, но, оказывается, Вы еще и матершинница.
Сообщение от Корниловец
Корниловец о Красной армии. Корниловец разместил фото деда - бойца КА, и так он из поста в пост оскорбляет ЕГО память, называя его "чудо-бифштексом". Равно как он и похвалялся, что живи он в то время, он бы их и его, как составную часть, "методично уничтожал бы" на службе в немецком шутцманшафте.
Сообщение от Корниловец
Я понимаю, что у вас с Корниловцем общие взгляды и общий лексикон и Ваша привычка ко лжи и здесь дает себя знать, но, оказывается, Вы еще и матершинница.
Комментарий