Идеалы отрицателей дедушки Сталина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от жаннакул
    Ух ты -у сталиниста даже может быть Создатель. Зачем вам тогда бог-сталин на земле ? Больше чем сталинисты ненавидят Россию, ненавидит скорее всего никто.
    Жанна, с чего вы взяли что я сталинист? Я смотрю правде в глаза, на через очки ненависти как это делаете вы. И извольте не переходить на личности. Это недостойно взрослой женщины.

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Острослов
      с чего вы взяли что я сталинист?
      А как еще назвать персонажа, заявляющего:
      Сообщение от Острослов
      Неблагодарные людишки. Им бы портрет Сталина целовать надо за то, что он им государство подарил...
      ?
      Позвольте полюбопытствовать: а вам - благодарному людишку, он что подарил? И "им", это кому?

Сообщение от Острослов
      Я смотрю правде в глаза, на через очки ненависти как это делаете вы.
      Ну правильно, вы на "правду" смотрите сквозь очки любви и обожания. Невелика, знаете ли, разница.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Острослов
        Ветеран

• 31 March 2010
        • 1981

Сообщение от Ольгерд
        А как еще назвать персонажа, заявляющего:
        ?
        Позвольте полюбопытствовать: а вам - благодарному людишку, он что подарил? И "им", это кому?

Ну правильно, вы на "правду" смотрите сквозь очки любви и обожания. Невелика, знаете ли, разница.
        Мне? Мне и моим родителям и прародителям подарил отличное и доступное образование, что позволило им вырваться из самых низов и нищеты. Только для вас ведь это ничего не значит?
        И мой вам совет, учитесь зрить в корень и смотреть на вещь со всех сторон, а не с одной.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от briar
          Ну ладно, вы не приверженец Сталина.
          А приверженец кого и чего?
          Каковы идеалы, на которые вы равняетесь ?
          Что есть ваша свобода ?
          Странно, не думал, что для меня свет клином должен на Сталине сойтись. Это уже религии с единым светочем Сталиным, или что?
          И каким же нужно быть идеалистом, что бы искать идеалы среди руководителей СССР...

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Острослов
            Мне? Мне и моим родителям и прародителям подарил отличное и доступное образование, что позволило им вырваться из самых низов и нищеты. Только для вас ведь это ничего не значит?
            И мой вам совет, учитесь зрить в корень и смотреть на вещь со всех сторон, а не с одной.
            А как же Хрущев, Брежнев и др? Они тоже подарили отличное и доступное образование, да и уровень жизни при них был больше чем пр Сталине.

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Сообщение от igor_ua
              А как же Хрущев, Брежнев и др? Они тоже подарили отличное и доступное образование, да и уровень жизни при них был больше чем пр Сталине.
              Зрите в корень.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Острослов
                Зрите в корень.
                В корне - В.И. Ленин

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Острослов
                  Подарил, говорите. А вы воспользовались этим "подарком", или только наслышаны о нем?
                  Но давайте остановимся на доступном. Лысенко со своими мичуринцами не мог дать отличного образования, по определению.
                  Из низов из нищеты, говорите вырвались. Это в каком году вы вырвались из нищеты?

Сообщение от Острослов
                  Стало быть вы сами научились "зрить в корень". Расскажите поподробней, как это вам удалось сделать.

PS. И правильно ли я понял - за "государство", подаренное "им" (т.е. - неблагодарным людишкам), вы Джулина благодарить не собираетесь?
                  «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от Ольгерд
                    Подарил, говорите. А вы воспользовались этим "подарком", или только наслышаны о нем?
                    Но давайте остановимся на доступном. Лысенко со своими мичуринцами не мог дать отличного образования, по определению.
                    Из низов из нищеты, говорите вырвались. Это в каком году вы вырвались из нищеты?

Стало быть вы сами научились "зрить в корень". Расскажите поподробней, как это вам удалось сделать.

PS. И правильно ли я понял - за "государство", подаренное "им" (т.е. - неблагодарным людишкам), вы Джулина благодарить не собираетесь?
                    Уважаемый, вы даже не осмыслили мое сообщение перед написанием своего ответа. Перечитайте, подумайте и уже потом напишите нормальный ответ. Специально для вас, потрачу толику своего времени и поясню, что про нищету я писал не свою, а своих прадедов.

PS Я благодарен Создателю за то что родился на своей Земле. И благодарить от лица другого народа кого то не хочу, и не имею никакого права.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от жаннакул
                      Вы на могилке-то и воете и призываете покойника вернуться назад.
                      Ты не приведешь ни одной цитаты из моих постов, где бы я "выл и призывал" или хоть что-то в этом роде За то пузырь в лужу ты пустила шикарный - молодца!

Вой со сталиным нужен коммунистам, чтобы вылезти на выборах.
                      "Вой со Сталиным" - это десталинизация. Ты сознательно подменяешь понятия, типа как "перепутала" теплое с мягким.

По поводу евреев не заблуждайтесь и среди евреев вашего брата хватает...
                      Я знаю, что среди евреев, как и среди прочих народов, есть как подонки и нелюди, так и нормальные люди.
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от Острослов
                        Уважаемый, вы даже не осмыслили мое сообщение перед написанием своего ответа. Перечитайте, подумайте и уже потом напишите нормальный ответ.
                        Вы уж, минхерц, для начала сами внимательно осмыслите мой вопрос и затем перечитайте свой как бы ответ. Вопрос звучал так: а вам - благодарному людишку, он что подарил. Угодно вам было в суе приплести своих родственников - ваше дело. Но тогда уж не кривляйтесь и отвечайте за них. Это, конечно, если вы плотно общались со своими прадедами на тему их благодарности Джулину за счастливое детство ваших дедов? Было такое?

Сообщение от Острослов
                        Специально для вас, потрачу толику своего времени и поясню, что про нищету я писал не свою, а своих прадедов.
                        Специально для вас - поменяем "вы" на "вашу семью". Вопрос - то же. Так когда ваша семья вылезла из нищеты? При Джулине?

Сообщение от Острослов
                        PS Я благодарен Создателю за то что родился на своей Земле. И благодарить от лица другого народа кого то не хочу, и не имею никакого права.
                        У вас нет ни пяди земли, которая действительно была бы вашей. Даже ваша жизнь вам не принадлежит. Любой мент мог (и может) отобрать её безвозмездно. Охота вам за это благодарить Джулина горячим поцелуем в портрет - ваше дело. Но пенять другим за то, что они не делают это так, как вы, это обязательный атрибут кошерного джулиниста. Зачем кривляетесь?

Комментарий

• Острослов
                          Ветеран

• 31 March 2010
                          • 1981

Сообщение от Ольгерд
                          Вы уж, минхерц, для начала сами внимательно осмыслите мой вопрос и затем перечитайте свой как бы ответ. Вопрос звучал так: а вам - благодарному людишку, он что подарил. Угодно вам было в суе приплести своих родственников - ваше дело. Но тогда уж не кривляйтесь и отвечайте за них. Это, конечно, если вы плотно общались со своими прадедами на тему их благодарности Джулину за счастливое детство ваших дедов? Было такое?

Специально для вас - поменяем "вы" на "вашу семью". Вопрос - то же. Так когда ваша семья вылезла из нищеты? При Джулине?

У вас нет ни пяди земли, которая действительно была бы вашей. Даже ваша жизнь вам не принадлежит. Любой мент мог (и может) отобрать её безвозмездно. Охота вам за это благодарить Джулина горячим поцелуем в портрет - ваше дело. Но пенять другим за то, что они не делают это так, как вы, это обязательный атрибут кошерного джулиниста. Зачем кривляетесь?
                          Бесполезно разговаривать с глухим человеком. Но я все таки вам отвечу.
                          Да при Сталине.
                          Моя жизнь принадлежит мне. А тот кто ее отнимет будет преступником. И ответит за свои деяния перед Создателем.
                          И Земля на которой я родился, моя! Но вам это не понять

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от Ольгерд
                            А ты че не понял, что дедушка Гитлер для индейца вроде тебя какую участь готовил ?
                            Полная тупость ночи в гобото.
                            Немецким пивом в мерседесе обожрался - ничего не понимаешь ?
                            Тебе надо расстрел в немецком лагере подарить - иначе тупой гобото думает что вчера это сегодня.
                            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Олгерд:
                              Чтож у вас в голове происходит, если вы, детально описывая себя и себе подобных, свято верите в то, что хулите своего оппонента.
                              Оссподи, какое у меня ангельское терпение, что я выслушиваю бред.
                              Во что я свято верю, вам не понять. Оставьте это занятие. Продолжайте плевать в Сталина. Это единственное на что вы способны 25 лет крутить заезженную пластинку.
                              Вперед! Вы лучший!
                              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 07 September 2011, 12:49 PM.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Kass
                                .."Вой со Сталиным" - это десталинизация. Ты сознательно подменяешь понятия, типа как "перепутала" теплое с мягким.
                                Я знаю, что среди евреев, как и среди прочих народов, есть как подонки и нелюди, так и нормальные люди.
                                Никакой десталинизации в России не проводится. Приведите примеры реальной десталинизации. Этой власти в полуфеодальной стране почитатели тирана могут и пригодиться. Нормальные евреи по понятиям совка это кто ? Ну да и среди евреев есть отчаянные идиоты...Отличает их именно отчаянность.

Комментарий

Обработка...