зря ты так 
при чем тут он?
мне не нравятся ВСЕ советские конструкторы.
потому что они плагиаторы и бездари в подавляющем своем большинстве.
спасибо, хорошая шутка.
ну и что это доказывает?
Bf-109 тоже использовался после войны в арабо-израильском конфликте.
состоял на вооружении нескольких европейских стран до конца 50-х.
а тот же Pz-IV юзали даже в 6-дневную войну в 1967 году.
длительное использование военной техники не является показателем.
томми-ганы образца 1928 года до сих юзают некоторые частные охранные-инкасаторские компании США, что вовсе не делает его лучшим автоматическим оружием.
и снова мы возвращаемся к формуле: самый лучший из дерьма.
мне не надо ничего гуглить.
мне достаточно знать факта, что на И-180 разбился Чкалов, а КБ после этого хорошенько вздрючили доблестные работники НКВД - вплоть до Колымы и загробной жизни, насколько я помню.

Не нравится Поликарпов?
мне не нравятся ВСЕ советские конструкторы.
потому что они плагиаторы и бездари в подавляющем своем большинстве.
Ну вякни чо-либо про Ту-2. Это просто самый лучший бомбер ВМВ
и использовался даже во Вьетнаме в эпоху реактивных самолётов. И использовался вполне успешно.
Bf-109 тоже использовался после войны в арабо-израильском конфликте.
состоял на вооружении нескольких европейских стран до конца 50-х.
а тот же Pz-IV юзали даже в 6-дневную войну в 1967 году.
длительное использование военной техники не является показателем.
томми-ганы образца 1928 года до сих юзают некоторые частные охранные-инкасаторские компании США, что вовсе не делает его лучшим автоматическим оружием.
В своём классе, как ты выразился "книжных полок с моторчиком", По-2 лучший.
Этот летающий кусок дерьма, на момент первой постановки на конвейер по сумме ТТХ превосходил всё, что было в мире на тот момент. И спитфайры, и мессеры, об американцах уж молчу...
А И-185 превосходил вообще все серийные модели до середины войны и только под занавес появились модели, которые его догнали и перегнали...
Корнил - ты просто погугли и всё.
.
А И-185 превосходил вообще все серийные модели до середины войны и только под занавес появились модели, которые его догнали и перегнали...
Корнил - ты просто погугли и всё.
.
мне достаточно знать факта, что на И-180 разбился Чкалов, а КБ после этого хорошенько вздрючили доблестные работники НКВД - вплоть до Колымы и загробной жизни, насколько я помню.
Комментарий